Ворон неслабо шарит, попробуй у него ...
Neon_, спросил - говорит, нада фбасом прошивать, а такая штука только у сц есть.
iLeGo, так у него вроде дома был такой аппаратик. Иль The_crow отошёл от дел?
Водолей, я не свой телефон пытался прошить, а знакомого, мне вобще всё=, ну не проил, так не прошил...
объяснил занкомому, что надо прошить семипинговым кабелем, который легче всего найти в сц и он отложил это дело в долгий ящик, ходит сейчас с каким-то 2ух симным китайцем.
зе кроу ведь не бесплатно мне бы это сделал
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Ребят, пробовал ли кто перекинуть динамики в новую среднюю часть? Насколько сложно? Спосиб заранее.
iLeGo:lokos, именно в этом телефоне не пробывал, но пробывал в некоторых других моделях нокии "подобного класса" - несложно.
Таки да - особой сложности нет. При наличии прямых рук вполне можно сделать самому, но есть пару ньюансов, которые нужно знать.
Neon_:Таки да - особой сложности нет
Сам разбирал, смотрел. Динамики в пластмассовом блоке припаяны к средней части (14 или 16 пластиковых заклепок), если распаять или высверлить то повторно их не используеш наверняка, придется клеить как-то, чем-то. Чел в мастерской сказал что нет никакой гарантии, мол будут хрипеть, а аригинальную среднюю часть в комплекте с динамиками уже не поставляют.Китайская середина без них.Очень нравится аппарат (2007 г.),хотелось обновить корпус.
А у меня другой трабл - сам ноклой давно не пользуюсь, а мама к этому телефону приросла просто пипец. Только она у меня смс-ки сильно людит писать, маникюром за 2 года полностью содрала клавиши - где купить новые или заменить - не знаю. все обыскал уж.
Походите по рынкам, поспрашивайте на точках с запчастями. Хватает их еще, видел. Но если хотите оригинал - звоните в ньюленд, у них была серебристая клава.
pir2pir:за 2 года
за это время уже можно было клаву выучить и не париться по поводу стёртых символов.
Neon_, спасибо. Попробую ньюленд.....
iLeGo:за это время уже можно было клаву выучить и не париться по поводу стёртых символов.
иногда лучше жевать.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Достаточная. У меня, напрмер, на 9 стоит. Все зависит от того в какую сеть звонишь, ибо на разные номера разных операторов слышимость отличается.