Наш сайт "Колизей"
vexter:Судя по всему, элемент отделки фасада, как на рендере:
А на картинке интересные окошки на 1-2 и 13 этажах лицевой стороны дома. Реально же таких не будет.
И что это за угловатая башенка из стекла? На разных картинках наш Колизей изображается по-разному.
Димик:vexter:Судя по всему, элемент отделки фасада, как на рендере:
А на картинке интересные окошки на 1-2 и 13 этажах лицевой стороны дома. Реально же таких не будет.
И что это за угловатая башенка из стекла? На разных картинках наш Колизей изображается по-разному.
Картинка видно первоначального проекта, там должны были быть двухуровневые квартиры.
Димик:vexter:Судя по всему, элемент отделки фасада, как на рендере:
Да, на самом деле по-разному. Последней версии проекта нашего дома не видно нигде. По всем, что я видел до сих пор есть несовпадения с тем, что строят. Хотелось бы увидеть актуальный рендер.
Наш домик стоит в графике встреч в Московском исполкоме
http://mosk.minsk.gov.by/invest-project/invest-grafik-fevral2012.html
Никто еще не звонил в Ладу, какой процент готовности?
Сегодня уже первое февраля)
NatachaK:Никто еще не звонил в Ладу, какой процент готовности?
Сегодня уже первое февраля)
Обычно после обеда известно
Reddit:Lisha25, спасибо за ссылку. кто-нить пойдет?
Сходить то можно,но время рабочее
vexter:Димик:vexter:Судя по всему, элемент отделки фасада, как на рендере:
И что это за угловатая башенка из стекла? На разных картинках наш Колизей изображается по-разному.Да, на самом деле по-разному. Последней версии проекта нашего дома не видно нигде. По всем, что я видел до сих пор есть несовпадения с тем, что строят. Хотелось бы увидеть актуальный рендер.
по крайней мере пока на первых двух этажах балконы кирпичами не заложили... возможно, некое сходство останется с изначальным рендером
К сожалению, на встречу попасть не получится по независимым от меня причинам, но если вдруг у кого-либо мониторящего ветку все же удастся, спросите, плиз, про наличие техэтажа и планируемые сроки начала строительства паркинга. Спасибо.
Lisha25:Сходить стоит даже если нет вопросов как говориться для общей информации.
Ну может только чтобы услышать ответы на вопросы других Только будут ли другие в то время когда придете...
hromoy:про наличие техэтажа и планируемые сроки начала строительства паркинга.
Нам в Ладе сказали, что по этому вопросу можно звонить не раньше лета. Но все равно задать этот вопрос стоит. Тож волнует.
С женой не попадем на эту встречу в любом случае .. уедем. Да и если б были .. время то рабочее.
Волнуют ВОПРОСЫ:
1. Срок сдачи ДОМа
2. Время начала приема паев на строительсво ПАРКИНГА, примерные цены, срок сдачи паркинга. Интересно будут ли подземные этажи..
3. Срок начала и окончания строительства ШКОЛЫ.
Возможно кто-нибудь из новозаключивших договора на 2-шки 68,5 уточнял по поводу расположения вентиляционной шахты в ванной, а то я ненароком заметил "нестыковочку" в автокадовском варианте и варианте на сайте:
Думаю, что огромное количество таких вот моментов Лада "переиграла" к началу строительства по сравнению с проектным этапом((
Да заметил такое, но думаю тут не все однозначно.
hromoy, у вас квартира сколько метров? 68,1; 68,5 или 69? Вероятно от этого и зависит. В разных подъездах, наверное разное. Но это ИМХО
Димик, везде смотрел для 3-его подъезда. Метраж у нас минимальный для этой планировки - 68,1, т.к. последний этаж. От метража это явно не зависит - как на 1-м жилом этаже заложили, так и во всем стояке будет
простите, может вопрос и не совсем в тему, но все таки... с сегодняшнего дня стартовала сверка очередников в исполкомах. нужно ли нам (тем, кто сейчас строится, но еще стоит в очереди) нести доки на сверку?
hromoy, разницу в планировках заметил, но заметил и разбежку в метраже. У меня 69. После короткого отпуска надо будет допик делать, заодно поинтересуюсь. Но договоримся кто первый что-либо узнает, тот и сообщит.
офлайн
my_name_is...
Member
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|