Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
14 лет на сайте Город:
|
Sasha M:а домофоны у нас работают? что-то я набираю номер квартиры а в ответ ничего.
Пока еще не работают. Сам пытался проверить, да при наборе номера квартиры голос говорит, что "....неправильно набран код", т.е пока стоит кодовый замок. Скорее всего домофоны подключат, когда большая половина жильцов заселится!
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
14 лет на сайте Город:
|
CTPE^OK:А код какой-нибудь есть?
Я бы сам его с удовольствием узнал!
П.С. Вероятно его надо узнавать у домофонщиков!
Товарищи!Наверняка всем Вам пришли несколько бумажек в почтовый ящик: опросник по поводу систем видеонаблюдения, история и возможные пути решения косяков в утеплении нашего дома и т.п.!А у кого есть какие-нибудь соображения насчет видеонаблюдения??поделитесь!
Я думаю, что достаточно будет трех камер - на детскую площадку, автомобильную стоянку и на вход в подъезд (если будет работать два входа - то две камеры)!А то в опроснике предлагают ставить камеры чуть ли не в собственный туалет! зачем их столько?? Тем более, что хотя бы денег хватило у ТС на закупку, установку и обслуживание минимального необходимого количества камер (ИМХО)!Поделитесь соображениями!
RunningMan, я думаю попросят скинуться на недостающие деньги
я лично с Вами согласна, хотя еще можно добавить на 1 этаже возле лифтов
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда мы были на собрании в МС, то там кто-то из жильцов предложил закупить и установить камеры по льготной цене!было бы неплохо!Надо этот вопрос обсудить на ближайшем собрании ТС и к моменту заселения большей части жильцов - по возможности уже установить камеры. Хотя я думаю, что этот час настанет ближе к лету!
Фиалка:еще можно добавить на 1 этаже возле лифтов
а для чего там? может не все сразу?
соседи, у нас вопрос, все ли сдали опросники для проведения платной экспертизы. когда последний срок сдачи?
с камерой на автостоянку - повезет только тем, кто поставит со стороны камеры, т.е. приедет пораньше. Вот тока мест там не много и ставиться авто будут и с другой стороны на стоянке со стороны дороги, даже сейчас на стоянке днем бывает не приткнуться, а что будет через полгода...
офлайн
nata.NM1980
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Возле лифта надо обязательно,представьте ваш ребенок идет со школы один и заходит в лифт с кем- нибудь, а консъерж в это время на обходе по этажам. Что забыли как маленькие были и боялись на лифте ехать с дядьками. Давайте не будем уже казаться такими бедными, построили квартиры и камеры повесим.
офлайн
user_2772836
Senior Member
|
|
555 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе сколько будет отличаться стоимость разных вариантов видеонаблюдения? Как я понимаю важно не только количество камер, но и их качество.
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
14 лет на сайте Город:
|
nata.NM1980:Возле лифта надо обязательно,представьте ваш ребенок идет со школы один и заходит в лифт с кем- нибудь, а консъерж в это время на обходе по этажам. Что забыли как маленькие были и боялись на лифте ехать с дядьками. Давайте не будем уже казаться такими бедными, построили квартиры и камеры повесим.
Абсолютно согласен с Вами!только надо точно решить какое количество камер будем устанавливать!
2772836:Кто в курсе сколько будет отличаться стоимость разных вариантов видеонаблюдения? Как я понимаю важно не только количество камер, но и их качество.
+1
офлайн
nadinka258
Senior Member
|
|
813 |
14 лет на сайте Город:
|
ireena:соседи, у нас вопрос, все ли сдали опросники для проведения платной экспертизы. когда последний срок сдачи?
А может это не мы сами должны платить за экспертизу?
nadinka258:А может это не мы сами должны платить за экспертизу?
а кто, простите?
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3185 |
20 лет на сайте Город:
|
PC_maker:nadinka258:А может это не мы сами должны платить за экспертизу?
а кто, простите?
... возможно: по итогу - проигравшая сторона?
ireena:соседи, у нас вопрос, все ли сдали опросники для проведения платной экспертизы. когда последний срок сдачи?
+1
офлайн
nadinka258
Senior Member
|
|
813 |
14 лет на сайте Город:
|
PC_maker:nadinka258:А может это не мы сами должны платить за экспертизу?
а кто, простите?
МС...
RunningMan:nata.NM1980:Возле лифта надо обязательно,представьте ваш ребенок идет со школы один и заходит в лифт с кем- нибудь, а консъерж в это время на обходе по этажам. Что забыли как маленькие были и боялись на лифте ехать с дядьками. Давайте не будем уже казаться такими бедными, построили квартиры и камеры повесим.
Абсолютно согласен с Вами!только надо точно решить какое количество камер будем устанавливать!
Добавлено спустя 52 секунды2772836:Кто в курсе сколько будет отличаться стоимость разных вариантов видеонаблюдения? Как я понимаю важно не только количество камер, но и их качество.
+1
количество камер зависит от каналов видеорегистратора. в основном они 4-х канальные-значит можно 4 камеры и поставить. по поводу камеры на стоянку, то здесь как вариант на углу дома поставить поворотную камеру. она сможет и входы в подъезд контролировать.
что-нить на подобие этого
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
14 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю,что у нее угол обзора 360 градусов? Если это так, то было бы здорово поставить такую камеру,чтобы всевидящее око было у Нас!))