ObloMishka, докинуть до QE55Q7
Izmenoff:ObloMishka, докинуть до QE55Q7
Хотелось бы из этих выбрать. Но если брать QE55Q7, то ради чего?
Upd: и что-то QE55Q7 очень много разных - модели разных годов, какие-то даже 8К.
ObloMishka:что-то QE55Q7 очень много разных - модели разных годов
Модели 2021 года
https://catalog.onliner.by/compare/qe55q70aau+qe55q77aauxru
https://www.rtings.com/tv/tools/compare/samsung-q60-q60a-qled-vs- ... shold=0.10
https://www.displayspecifications.com/ru/comparison/fb6219858b
Samsung Q70A в целом лучше, чем LG NANO85 2021, но у них разные типы панелей. У Samsung панель VA с более высоким коэффициентом контрастности, а у LG — IPS-панель с более широкими углами обзора.
У LG также есть функция локального затемнения, которой нет у телевизоров Samsung, но работает она ужасно.
Samsung намного лучше подходит для ярких комнат, потому что он становится ярче. Samsung также имеет немного более быстрое время отклика и меньшую задержку ввода для лучшего игрового процесса.
Samsung Q70A в целом лучше, чем Samsung Q60A.
Q70A предлагает лучшую производительность и больше возможностей. Хотя они обе панели VA, Q70A имеет более высокий коэффициент контрастности и аналогичные углы обзора. Он также имеет более быстрое время отклика,
панель с частотой 120 Гц и дополнительные игровые функции, такие как VRR и ALLM, а также порт HDMI 2.1 для продвинутых консолей.
Q60A ограничен 60 Гц и лишен большинства дополнительных функций.
UE55AU7192U - модель несколько другого сегмента, нежели чем Q60A, Q77A, Nano 863, как минимум из-за стандартной подсветки матрицы на основе LED.
Shadow23, спасибо огромное за подробное разъяснение!
Смотрю сейчас на QE55Q77A, пытаюсь понять в чем разница с QE55Q70A и не могу найти.
подскажите телевизор 50" со смарт TV. wifi и голосовым управлением. НА 2000р.
думаете TLC 50p725 ?
ObloMishka:пытаюсь понять в чем разница с QE55Q70A
Нет разницы в техническом смысле, Q77A - это просто вариант телевизора, который изготавливается специально по заказу какой-нибудь мощной торговой сети. Отличия возможны в наполнении приложениями СМАРТа.
Shadow23:ObloMishka:пытаюсь понять в чем разница с QE55Q70A
Нет разницы в техническом смысле, Q77A - это просто вариант телевизора, который изготавливается специально по заказу какой-нибудь мощной торговой площадки. Отличия возможны в наполнении приложениями СМАРТа.
Гугл этого не знал. Откуда вы эту инфу вообще берете?
Спасибо!
ObloMishka:Откуда вы эту инфу вообще берете?
Если вопрос касается отличий именно Q70A от Q77A, то очень просто, обратитесь в службу поддержки Samsung, например, сюда https://www.samsung.com/ru/info/contactus/
Думаю, что они знают и должны ответить на этот вопрос.
А вообще, гугл не "панацея", уже достаточно много всякого мусора и "дерма" там накоплено, "гадят" вольно и невольно.
Без "Сепаратора" не обойтись, иначе немудрено оказаться в бездне "зловоний"
|
офлайн
Lyaksey123
Junior Member
|
|
|
43 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Темы про OLED не нашел, спрошу здесь.
Где в Беларуси можно купить телевизоры OLED Philips или Panasonic? Или их вообще не возят к нам?
Lyaksey123:Где в Беларуси можно купить телевизоры OLED Philips или Panasonic? Или их вообще не возят к нам?
нигде , да
Добрый день! Помогите выбрать между этими двумя вариантами
PHILIPS 55OLED706/12 и LG OLED55GX3LA
В филипсе нравится андроид и подсветка, а с другой стороны перспектива повесить LG на стену... Никак не могу определиться, может быть вы мне что дельное подскажете. Заранее спасибо!
Andrevv:PHILIPS 55OLED706/12 и LG OLED55GX3LA
В филипсе нравится андроид и подсветка, а с другой стороны перспектива повесить LG на стену... Никак не могу определиться, может быть вы мне что дельное подскажете. Заранее спасибо!
писали что филипс тусклый (панель как будето от B9 стоит ) и пульт у него без голоса
Здравствуйте. Может кто-то в курсе, вчера на телике KIVI в ютубе исчез интерфейс поиска и ввода и вообще всё пропало. Смешались видео из аккаунта сына и моего аккаунта. В меню самого телика оба аккаунта есть, в ютубе каша какая-то. Сброс настроек телика не помог. Проблема у ютуба или у меня в телике?
|
офлайн
Zhenbka8101
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Старожилы темы, какой телик выбрать для мамы в пределах 1800р? Просмотр Ютуба, Мегого, иногда Зала.
В свете последних событий может стоит рассмотреть ТВ на андроид(санкции, блокировка ютуб)?
Zhenbka8101, на Android TV в эту цену выбор невелик TCL/Philips
https://catalog.onliner.by/tv?price%5Bfrom%5D=1300.00&price%5Bto% ... price:desc
Добрый день!
Нужен тв от 75 дюймов и до 6000 рублей.
Хочется иметь более контрастный, яркий экран, с хорошим чёрным цветом - в целом смотреть спорт, фильмы, ютуб, играть в фифу - ничего необычного)
Смотрел LG и наткнулся на один экземпляр с матрицей VA (обычно у лыж IPS) и со 120 ГЦ.
LG 82UP81006LA - стоит в районе 2000$, чуть больше по текущему курсу.
Нигде такого живьём не увидишь, в 5х элементах стоят такие же, но 75-ки с IPS и 60ГЦ - показывают не очень.
Кто что подскажет, уважаемые эксперты?)
Предложите что-то другое за эти деньги.
Спасибо.