snejanaS, https://catalog.onliner.by/tv/samsung/qe55q77aauxru
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue32t5300auxru
snejanaS, https://catalog.onliner.by/tv/samsung/qe55q77aauxru
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue32t5300auxru
Ну я вот не понимаю, зачем так рекламировать и совать куда ни попадя этот откровенно каличный Samsung T5300? У него в плюсы можно записать только картинку, а пульт это вообще тихий ужас.
ahvova:Ну я вот не понимаю, зачем так рекламировать и совать куда ни попадя этот откровенно каличный Samsung T5300? У него в плюсы можно записать только картинку, а пульт это вообще тихий ужас.
T5300 и 4500 жесточайше ненадежные (гарантию с трудом выхаживают которая вообще непонятно будет ли теперь вообще ) и матрицы строго китай , в 5300 строго ADS , лучше уж лыжи брать там тоже китай и ADS такой же но хоть не дохнут тву
Всем привет. Нужет совет грамотных товарищей))). Выбираю недорогой телик на кухню 24''. Стоит ли брать телик с smart tv или взять обычный и использовать mi tv stik? Kivi или наш горизонт , там вроде есть HDMI CEC.
Парни, что лучше на 9 кв.м кухню https://catalog.onliner.by/compare/32lm577bpla+28tn525spz Последний с матрицей WVA (про инфе с оф. сайта м.б. использован в качестве монитора https://www.lg.com/ru/televisions/lg-28tn525s-pz).
AM_7, на мой взгляд, сама постановка вопроса сегодня довольно неуместна. Дело не в том, что сейчас лучше, а что еще можно купить по низкой цене. Посмотрите на большинство цен на любую модель и сравните с графиком по февралю, увидите разницу в два раза. Относительно дешевые цены у некоторых продавцов обусловлены только нашей всеобщей низкой платежеспособностью. Пока один мой знакомый раздумывал, стоит ли ему брать 75-ку TCL за 2600, он дождался того, что на онлайнере уже 75" 7100 Самсунга стоит до 6905р
. Конечно, я не призываю к хапуну и панике, но, полагаю ,закладывать сейчас в цену двойное возможное падение нашего рубля с учетом даже не всех факторов (рублю РФ даже до цэбэшного удвоения осталось всего ничего) более чем разумно, продавцов вполне можно понять.
AM_7, ИМХО такие диагонали лучше на куфаре присмотреть, и дешевле в 3 раза и качественней будет
Arb, разве я спрашивал об уместности постановки вопроса или что можно купить по низкой цене?
Человеку на кухню нужен телек со смартом - я не в теме, т.к. совершенно не интересует сей вопрос. Вот и уточняю в профильной теме. Тем паче, что где-то в торговой сети эти два "ящика" по одной цене, "недорогой" если Вам столь важен сей аспект.
Izmenoff:AM_7, ИМХО такие диагонали лучше на куфаре присмотреть, и дешевле в 3 раза и качественней будет
Что именно? "Пальцем покажи..."(с) ![]()
Izmenoff:AM_7, https://www.spam.org/l/r~minsk/televizory?cnd=1&ot=1&vtb=v.or:53, ... 9,17,15,13
Оригинально, конечно
Только вот как-то хотелось бы, чтобы и Вы суть вопроса улавливали - диагональ НА КУХНЮ и новое со смартом. А "пихать" всевозможный шлак, даже если он результат Вашего положительного опыта - не нужно. Благодарю за понимание.
AM_7, позволю себе лишь небольшое уточнение, суть Вашего вопроса, конечно, понятна. Хочу лишь обратить Ваше внимание, что Минск все так же старый добрый город молодых семей, студентов и специалистов, плюс пожилых дачников, диагональ на кухню- это самый быстровымываемый сектор. Полагаю, в Вашем случае все решает разводка и предпочтения источников, банально смарт будет только раздражать по сравнению даже с копеечным тв-стиком, при котором при вайфае на IPTV все будет. Впрочем, кухни бывают разные, у меня там даже выделенка по питанию. Эх, как давно это было, где сейчас те Юности и Шилялисы, о которых в компании можно было сказать, что в квартире несколько телевизоров... Правда, сейчас за источники информации принято платить, бесплатные варианты на любителя
.
Arb:Полагаю, в Вашем случае все решает разводка и предпочтения источников, банально смарт будет только раздражать по сравнению даже с копеечным тв-стиком, при котором при вайфае на IPTV все будет. Впрочем, кухни бывают разные, у меня там даже выделенка по питанию
.
Полагаю, что Вам тоже следует более внимательно узреть суть вопроса, не вдаваясь в размышления о собственных предположениях. Этого будет вполне достаточно - либо мнение о выборе одной из двух предложенных моделей, либо, что в итоге, судя по Вашим ответам будет предпочтительнее, учитывая "полезность" Ваших для Вас же домыслов - проигнорить дальнейшее обсуждение.
AM_7:либо мнение о выборе одной из двух предложенных моделей
К сожалению, я не магазинщик, и даже при своем большом опыте давать конкретные советы не считаю себя в праве. Впрочем, когда у обоих теликов написано 1366x768 (HD) это напоминает приятные времена с обсуждениями фулл НD и HD реди. И опять таки мы возвращаемся к источнику контента, если это кабельная цифровая фулка, у Вас будет даунгред по картинке. Если в этом ценовом сегменте рассчитывать на хорошую картинку при SD сигнале Вы просто посадите зрение, все будет размытым и дерганым. В любом случае в РБ или где нибудь на планете сигнал с таким разрешении не транслируется
, но за второй телик Вам придется платить.
Пожалуй, соглашусь с вышесказанным мнением- ищите лучше мелкие 4К на вторичке, есть старое доброе правило- любой аудио-видео аппарат, не подвергавшийся ремонту первые год-два будет Вас радовать, пока не надоест или прогресс не шандарахнет
.
|
офлайн
Легкий_Голод
Senior Member
|
|
|
1796 |
8 лет на сайте Город:
|
Купил саундбар, думаю как лучше его подключить. Есть ли у кого-нибудь опыт подключения саундбара одновременно с динамиками ТВ?
В телевизоре есть опция Динамики ТВ + Оптика, попробовал, работает, но это старая технология и есть эхо. Хорошо работает подключение по HDMI ARC, тогда саундбар и тв становятся одним целым, включаются-выключаются вместе и громкость регулируется с пульта ТВ. НО... динамики ТВ не работают, а с ними звучит лучше. Есть ли возможность подключить по ARC и заставить работать динамики ТВ и чтобы не было эха?
Легкий_Голод:Купил саундбар, думаю как лучше его подключить. Есть ли у кого-нибудь опыт подключения саундбара одновременно с динамиками ТВ?
В телевизоре есть опция Динамики ТВ + Оптика, попробовал, работает, но это старая технология и есть эхо. Хорошо работает подключение по HDMI ARC, тогда саундбар и тв становятся одним целым, включаются-выключаются вместе и громкость регулируется с пульта ТВ. НО... динамики ТВ не работают, а с ними звучит лучше. Есть ли возможность подключить по ARC и заставить работать динамики ТВ и чтобы не было эха?
Это не "старая технология", это железо тв и саундбара, увы. Было такое на одной паре, победить никак не удалось. На другой паре возврат по оптике миллисекунда в миллисекунду.
Имхо, при возврате по ARC в тв звук остаться не может по определению.
|
офлайн
Легкий_Голод
Senior Member
|
|
|
1796 |
8 лет на сайте Город:
|
Коллега:Это не "старая технология", это железо тв и саундбара, увы. Было такое на одной паре, победить никак не удалось. На другой паре возврат по оптике миллисекунда в миллисекунду.
Старая имелось ввиду что не поддерживает СЕС, то есть по оптике звук идет, но громкость нужно постоянно двумя пультами подстраивать, это никуда не годится.
Как-то странно, 22й год на дворе, а телевизоры еще не научились воспроизводить звук без лишних танцев ![]()
AM_7:Только вот как-то хотелось бы, чтобы и Вы суть вопроса улавливали - диагональ НА КУХНЮ и новое со смартом. А "пихать" всевозможный шлак,
Мсье сам не уловил сути, накидав шлака в свой список , хоть новое и за оверпрайс.
p.s. лоплатить модели за вас - много чести, сами выбирайте по необходимым критериям. Например новый UE32T5300AU за 900рэ + торг