Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 5euro Member
    офлайн
    5euro Member

452

13 лет на сайте
    пользователь #485647

Написать сообщение

452
    # 4 ноября 2013 13:12
    Мимо шёл:

бъездишь из-за таких продавцов пол-страны (это вам повезло, что вы вдыоём в одном городе живёте), потратишь х.з. сколько бабла и драгоценного времени жизни - хочется иной раз в лицо всё высказать на повышенных тонах.

Рано или поздно вы тоже будете продавцом и очень сомневаюсь, что потенциальному покупателю всю правду расскажете, особенно если эта правда будет стоить вам несколько листов или самого покупателя.
    Другое дело когда продаван клянется , что авто в идеале, салон целый и чистый. А когда приедешь, так в салоне не убирали с момента покупки, бампера на саморезах и тд..

Добавлено спустя 59 секунд

Lelik_13:

я в 2008 году одному за такой фигни оформил в роговой отсек.(350 км. и все зря)

:100500:

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 4 ноября 2013 13:13
    MITSUBISHI:

если интересно, могу в ЛС, чтобы хозяина машины не обижать

ну отпиши мне что да как, почитаю

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 4 ноября 2013 14:04
    5euro:

Другое дело когда продаван клянется , что авто в идеале, салон целый и чистый. А когда приедешь, так в салоне не убирали с момента покупки, бампера на саморезах и тд..

Такие обычно перекупы-перегоны, а те кто продают свой автос могут и без умысла считать, что всё у них хорошо и так и должно быть. Просто это "хорошо" для каждого своё, и тут похоже как раз такой случай.

• Sin Member
    офлайн
    Sin Member

417

21 год на сайте
    пользователь #7751

Написать сообщение

417
    # 4 ноября 2013 14:24
    KNK:

5euro:

Такие обычно перекупы-перегоны, а те кто продают свой автос могут и без умысла считать, что всё у них хорошо и так и должно быть. Просто это "хорошо" для каждого своё, и тут похоже как раз такой случай.

похоже да :weep:
    про все известные мне косяки упомянул до встерчи.
    похоже, покупателю не понавились зазоры, лкп. для него это важо. я же при покупке на это обращаю мало внимания, важнее двигатель, коробка. такой пдход тоже имеет право на жизнь, за более чем 2,5 года эксплуатации пассатик почти не огорчал, за что получал регуляное качественное обслуживание.

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1624

14 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1624
    # 4 ноября 2013 14:31 Редактировалось Lelik_13, 1 раз.
    5euro:

вы тоже будете продавцом и очень сомневаюсь, что потенциальному покупателю всю правду расскажете, особенно если эта правда будет стоить вам несколько листов или самого покупателя.

Из последних: в этом году продавал авди а4 96 г.в. АКПП 6500 $ хотел. Продавал 3 мес.
    машинка была нормальная + новая подвеска+мартеры+пружине+диски торм.= 1000$
    лето комплект 1 сезон, зима комплект 2 сезона + масло на замену+фильтр масл.+фильтр АКПП + масло в АКПП+антифриз немецкий+свечи+еще какой то мелочи насыпал, + оставил свои номера (хотя очень нравились).
    Так как ездил много, то по механике старался смотреть, менять не собирался поэтому запчасти брал нормальные.
    Были косяки (пару жуков) но на них указал.
    Цена была ниже средне рыночной. Перекупы замучали.
    Итого продал в свой город за 6500 никто о торге даже не говорил, вижу человека постоянно, не разу от него не прятался.
    Люди пришли в пятницу в 18:00
    На след.день в 7:00 принесли деньги.

Мне родственники мои говорили,что дурак..зря отдал, еще бы продал все и бакеров 500 заработал.

Вот как то так...не могу я глядя в глаза врать что все хорошо...(перекупом мне не быть)

• MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5807

17 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5807
    # 4 ноября 2013 14:59
    Sin:

KNK:

5euro:

похоже да :weep:
    про все известные мне косяки упомянул до встерчи.
    похоже, покупателю не понавились зазоры, лкп. для него это важо. я же при покупке на это обращаю мало внимания, важнее двигатель, коробка. такой пдход тоже имеет право на жизнь, за более чем 2,5 года эксплуатации пассатик почти не огорчал, за что получал регуляное качественное обслуживание.

Владимир, к вам никаких претензий, как к продавцу! К лкп действительно было можество вопросов....

Добавлено спустя 30 секунд

beloff:

MITSUBISHI:

ну отпиши мне что да как, почитаю

Пазжа может, с телефона сижу )))

"Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"
  • 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

19 лет на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 4 ноября 2013 15:35

Я когда ниссан свой продавал, по телефону рассказал покупателю про все нюансы которые знал. По приезду он нашел еще пару и счастливый отдал задаток. Цена была выше рыночной на 0.5 кило зелени из-за редкой комплектации. Счастливый звонил потом через пару недель и благодарил за автос.

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 4 ноября 2013 15:49 Редактировалось Gibsman, 1 раз.

Парни, вот меня перекупы замучали за 3 дня правда, когда я продавал а6 2004 года 1,9 универсал, без понтов, тряпка И так далее , из бон усов, только коврики и два комплекта резины литье и железо с колпаками!
    Цена была год назад 14500! Машина за 5 лет в Рб проехала 30000 пробег родной был 193000! Нюансов не было , кро ме того что въехали в бампер и его пере красили! Когда человек приехал смотреть, у него совесть не позволила что то про торг сказать!!!
    Так что на каждую машину свой покупатель найдется!

• Lelik_13 Passat B6 Club
    офлайн
    Lelik_13 Passat B6 Club

1624

14 лет на сайте
    пользователь #295282

Написать сообщение

1624
    # 4 ноября 2013 15:59 Редактировалось Lelik_13, 1 раз.
    Gibsman:

перекупы замучали за 3 дня правда

А исчо есть какой то комиссионный магаз.типо автохауса... Который берет твою тачку продавать, тебе только договор.
    Когда продадут, деньги отдадут.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 4 ноября 2013 16:03
    Gibsman:

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 4 ноября 2013 16:17
    KNK:

Gibsman:

Фух! Ну теперь-то можно 30-ку выставлять за свой! :trollface:

Oo VW oO
  • 363020 Passat B6 Club
    офлайн
    363020 Passat B6 Club

923

13 лет на сайте
    пользователь #363020

Написать сообщение

923
    # 4 ноября 2013 16:18
    Gibsman:

Ну, да.... все продается, - кроме горя. :D

ОоVWоО
  • maximka1454 Senior Member
    офлайн
    maximka1454 Senior Member

638

18 лет на сайте
    пользователь #57725

Написать сообщение

638
    # 4 ноября 2013 16:32 Редактировалось maximka1454, 1 раз.

Привет всем. Был сеня на Атланте. Отказали в покраске правой передней двери по ТПИ и куланцу, основной аргумент - вы у нас не обслуживались. Запислася на замену тормозухи(уже давно надо). Попробую еще раз.

Арбайтен унд дисциплинен!
  • york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2319

17 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2319
    # 4 ноября 2013 16:59 Редактировалось york4uk, 1 раз.

уже разобрался

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 4 ноября 2013 17:00
    maximka1454:

Привет всем. Был сеня на Атланте. Отказали в покраске правой передней двери по ТПИ и куланцу, основной аргумент - вы у нас не обслуживались. Запислася на замену тормозухи(уже давно надо). Попробую еще раз.

уточнил бы сразу - после записи точно куланц появится?

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 4 ноября 2013 17:31 Редактировалось Gibsman, 2 раз(а).
    SADVIK:

KNK:

Gibsman:

Фух! Ну теперь-то можно 30-ку выставлять за свой! :trollface:

Ничего прикольного, за машину не стыдно! Ауди всегда в цене! Я не понимаю людей которые 13,5 за своих пасиков просят, я меньше 14,5 не отдам, потому как за эту цену ни купишь ни чего что бы не вкладывать! А то что хочется и что бы не вкладывать за 20! Лучше я на надежном пассате где все сделано буду ездить чем на лексусе 2005 года за 20000$ который с сюрпризами!

• 5euro Member
    офлайн
    5euro Member

452

13 лет на сайте
    пользователь #485647

Написать сообщение

452
    # 4 ноября 2013 18:03

Lelik_13, вы все правильно говорите. Продавал машину через интернет всем кто звонил, говорил что нужно поменять шрус и сайлентблок и все заканчивалось только разговором. Через месяца два продажи(на рынок не гонял) решил говорить, что машина в огне. за неделю приехало три человека и первый из трех забрал ее. Так что при продаже авто покупатель не всегда хочет слышать все, что не видит. И по этому нужно иногда прикинуться шлангом перед покупателем.
    P/S В любом случае у каждого своя правда

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 4 ноября 2013 18:06
    york4uk:

Постоянно выскакивает ошибка лямда зонда ( сигнал слишком бедной смеси).
    Проверял на герметичность впускной системы... давление падает - значит где-то дырка...

Как-то не логично. Воздух теряется, а смесь при этом бедная.
    А как проверяли систему? Почему так же как интеркуллер не проверить остальное там же?

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 4 ноября 2013 18:24 Редактировалось Coox, 1 раз.
    beloff:

maximka1454:

уточнил бы сразу - после записи точно куланц появится?

Думаю от одной замены тормозухи куланц наврядли появится.

Gibsman:

Лучше я на надежном пассате где все сделано буду ездить чем на лексусе 2005 года за 20000$ который с сюрпризами!

Исходя из этого принципа и суммы, которую я готов был потратить на покупку авто я и выбирал машину. Трех- четырехлетки получались только пассатами :)
    А вообще я фольксваген и ауди люблю и уважаю. Может потому что не ездил длительное время на других марках? Следующей машиной хочу Q7. Ну это если с работой все хотя бы в таком же духе будет продолжаться. 7 лет потратил на развитие бизнеса, кризис пережил, думал, что в кризис совсем поседею.

coox
  • MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5807

17 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5807
    # 4 ноября 2013 18:53 Редактировалось MITSUBISHI, 1 раз.
    Мимо шёл:

MITSUBISHI:

я блин не понимаю - рассказать о косяках продаваемой машины людям - не потенциальным покупателям (нам) - значит, обидеть продавца. А продавать тачку со скрытыми дефектами - это норма? Объездишь из-за таких продавцов пол-страны (это вам повезло, что вы вдыоём в одном городе живёте), потратишь х.з. сколько бабла и драгоценного времени жизни - хочется иной раз в лицо всё высказать на повышенных тонах. Так что не стоит тут блюсти какой-то этикет, если вторая сторона его не придерживается

потенциальный покупатель , почитав ветку, увидит итак, что машина обсуждалась и увидит суть этих обсуждений...ну и более того, напише в ЛС накрайняк.
    я бы написал замечания по машине, если бы это не был участник форума! наверное так! и к продавцу претензий нет! но в целом---согласен!!! :)

"Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"