Наш сайт "Колизей"
ха, я почему-то думала, что коллона в 4 подъезде 3 этаж)
вообще новости хорошие. многого и не знали.
mamonic:Может кто знает: говорят, что новые панельные дома в течении первого года после заселения жильцов немного проседают. Поэтому плитку в течении этого года класть не рекомендуется, т.к. может отвалиться (очень много случаев рассказывали, и у нас так было). Так вот, как в этом плане с каркасными домами?
по этому поводу есть целая ветка. насколько знаю, не рекомендуют сразу класть плитку
t-r3xXx:Она?
Сожалею, нет
Reddit:ха, я почему-то думала, что коллона в 4 подъезде 3 этаж)
Вы выиграли
Sovest21, vexter,
спасибо огромное за фотки и информацию. Настроение поднимается!!! А когда фотки в такую замечательную погоду, тогда вообще все очень радует!!! А строители молодцы! Бедные... в такой мороз...
Vikusha_p, пожалуйста, да, очень радует когда сравниваешь со старыми фотографиями
Duhan, я думаю, можно убрать из шапки не актуальную информацию "Жилищные облигации:", лучше просто разместить ссылку сюда, обновите "Фото строительства" и закрасьте 3-й этаж 5-6 подъездов в зелёный , пожалуйста.
Почему же информация по ЖО не актуальна? Они имели место быть. Просто можно добавить предложенную ссылку, не убирая информацию по облигациям
vexter:Duhan, я думаю, можно убрать из шапки не актуальную информацию "Жилищные облигации:", лучше просто разместить ссылку сюда, обновите "Фото строительства" и закрасьте 3-й этаж 5-6 подъездов в зелёный , пожалуйста
Часть сделал, остальное как вернусь в РБ.
Sovest21:наша ветка читается и не всем нравится как в ней излагается ход строительства - несколько однобоко с уклоном на строительство каркаса и подсчет количества этажей;
Так а что мешает вмешаться в разговор и указать на ошибки???
aga_aga:скажите, а что это за колонна?
Судя по всему, элемент отделки фасада, как на рендере:
iriska_5_999, Вряд ли вам это кто-то сейчас точно скажет. Мой оптимистичный прогноз - конец года.
Sovest21:Далее тезисно изложу разговор с ними, который состоялся по инициативе человека в белой каске (он представлялся, но, к сожалению, я не запомнил кто). Так вот:
В вашем разговоре не затрагивалась тема актуальности заявленных сроков сдачи?
Если 4 подъезда все-таки решат сдавать вместе, то скорее всего перенесут сдачу на I квартал 2013
hromoy:Если 4 подъезда все-таки решат сдавать вместе, то скорее всего перенесут сдачу на I квартал 2013
Я все же более оптимистично думаю.К открытию метро-сентябрь 2012
t-r3xXx, я тоже на это рассчитываю. на год задержать сдачу как то не сильно хорошо, особенно в период инфляции.
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
Димик:ПРИГЛАШАЕМ мужика в белой каске присоединиться к нашей ветке форума!!! ... а было бы здорово
Что бы мы его замучали....он же не дурак