Интересует такой вопрос, почему в Варшаве сейчас не делают годовые воеводские приглашения, я так понял, фирмы с регистрацией в Варшаве не могут сделать их в другом воеводстве.
Интересует такой вопрос, почему в Варшаве сейчас не делают годовые воеводские приглашения, я так понял, фирмы с регистрацией в Варшаве не могут сделать их в другом воеводстве.
Здравствуйте,такой вопрос. Наткнулся на агентство L&K Work. Всё проверил, вроде ничего плохого нет. Набирают людей на конец октября. Приглашение бесплатное, трудовой договор обещают выдать на руки и на польском и на русском языке. Так вот, может кто-нибудь уже работал с этим агентством? Поделитесь опытом, пожалуйста. Планирую с ними работать
офлайн
Адекватный_человек
Member
|
|
104 |
9 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос. Приезжаешь от агентства работать, они предоставляют жильё на карантин. После карантина оказывается что работа говно и совсем не то, что обещали. В итоге ты уезжаешь в другое место, не заплатив за карантин. Никакого договора с ними не подписано, ни про жильё на карантин, ни на работу. Всё только на словах.
Какие последствия могут быть? Если дальше официально устраиваешься и/или собираешься подаваться на кчп? Могут ли насолить в этом?
Твои паспортные то у них есть полностью.
мулямурчик:Добрый день, подскажите,
откликаюсь на вакансию упаковщик кабаносов . рабочей визы нет , нахожусь в Минске.
кадровое агенство http://dap-apt.pl/ отвечает "вакансия и приглашения у нас не оплачиваются. мы ищем сотрудников , а не оказываем услуги. вы оплачиваете себе аренду жилья на месяц. если у вас есть рабочая виза- то по приезду, если визу надо делать - то до подготовки документов по договору аренды жилья".это нормальное условие ? ( выглядит , на мой взгляд, странно. как та же предоплата за приглашение, только завуалированная за аренду)
Сколько отзывов о них не слышал, все плохие.
Огромные штрафы, жильё дорогое
Кто-нибудь работал с агентством Аудит? Мне тут девушка с форума сказала о таком, вроде хорошее агентство, работают давно уже. Хотелось бы узнать от опытных. Пока лучший вариант для меня
3115017:Пока лучший вариант для меня
Посмотрите ещё агентство ATERIMA _www.aterima-work.pl, тоже Гожув Велкопольский.
можно ли получить освядченне и визу на основании этого, от одного работодателя , а поехать в другой город и работать у другого.
Есть 3 стула: pracy.by, rabotavpolshe.by, pra.by. У всех имеются лицензии. Отзывов толком нет. Какой выбрать?
Работать хочу на погрузчике (прав нет).
Еще вопрос: сейчас визовый центр Польши принимает док-ты на визу, а Чешский- нет? (аг-во solisforse взяли 150 руб. и пишут мол корона и поэтому документы не принимают)
Заранее спасибо за помощь!
Поделитесь, дайте толковый совет..... только реальные, проверенные на собственном опыте.
У меня приглашение рабочая виза D, когда я пересекаю границу с Польшей погранцы регистрируют адрес прохождения карантина?
А если я не хочу ехать к тому работодателю который сделал мне приглашение и у меня есть другое предложение работы. Также они мне предлагают обсервацию на их территории, а это совершенно другое воеводство Польше.
Как на самом деле можно разрулить эту схему?
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
YEshkin445:Есть 3 стула: pracy.by, rabotavpolshe.by, pra.by. У всех имеются лицензии. Отзывов толком нет. Какой выбрать?
Все 3 стула с пиками, либо *****. Если не хотите платить за воздух - Читайте мои сообщения на 236, 237 и 239 страницах этой темы.
Bocman7:Как на самом деле можно разрулить эту схему?
Пожалуйста, не обманывайте старого работодателя с жильём, только хуже другим сделаете.
А насчёт вашего место прохождения карантина - вот что советую сделать. Спрашиваете место прохождения карантина у нового работодателя. И на границе указываете его адрес, если спросят почему другое воеводство (очень маловероятно что спросят) - можете сказать что карантин будете проходить у знакомых и вам так удобнее. По рабочей визе - не обязательно ехать сразу к месту работы, можно некоторое время поездить по Польше.
3115455:profiline.by
Кто нибудь слышал про это агенство беларуское?
Зачем вам нужны беларуские агенства, которые просто являются посредниками украинским агентствам? У вас большое желание заплатить деньги за бесплатную визу и попасть на работу в рабские условия? А позже вернуться домой и жаловаться что в Польше вас никто не любит и не ждёт?
Читайте 236, 237 и 239 страницу этой темы.
Вспомните один из лучших моментов фильма Брат 2:
-Мы, русские, не обманываем друг друга! - (с)
Ребята, подскажите, что необходимо брать с собой когда едешь в Польшу на работу с прохождением карантина?
Постельное белье?
Посуду?
Что то еще?
Приветствую всех.
Если ехать по учебной визе, смогу ли я там на своем авто работать в убере?
Может кто-нибудь посоветовать (в личку) проверенное жилье (комната или место в хостеле) на карантин? Варшава или Гданьск. Можно ли вообще карантинить в хостелях/отелях? С работой договорилась, а вот с жильем сказали самой разобраться.
Bocman7:А тушенку, макароны, рис.......на карантин с собой везти?
В ближайшем магазине всё купите. У вас будет время до конца суток, чтобы купить всё необходимое. Например в 10:00 мы пересекли границу, а в 15:00 приехали в Варшаву. У вас остаётся 9 часов до 24:00 для свободного выхода в город. С начало следующих суток - сидим дома.
Главно возьмите с собой средства индивидуальной защиты - маска и перчатки. И надевайте во всех общественных местах.