Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
в 13.30 работало два легковых
а насчет "слишком много стройматериала ", так мы тоже так думали, пока в один прекрасный день не застряли в легковом, при этом суммарный вес с грузом навскидку был порядка 200 кг .....
Sasha M:интересно. входит ли в обязанности вахтера вызов лифтеров?
обычно они вызывают, но т.к. сегодня у одного консъержа выходной, а вторая уволилась, вызвать лифтёров было некому...
instantmove:Sasha M:интересно. входит ли в обязанности вахтера вызов лифтеров?
обычно они вызывают, но т.к. сегодня у одного консъержа выходной, а вторая уволилась, вызвать лифтёров было некому...
просто в воскресенье на 18-ом этаже сломался лифт. я спустился и сказал об этом вахтеру. на что был получен ответ: я просто вахтер, хотите, лифтера вызывайте сами.
да, не гут, конечно. на форуме 16го дома предлагали "устав вахтёра", можно было бы включить туда вызов лифтёров, и других необходимых служб при необходимости, вроде дело не пыльное, да и чтоб со скуки там сидя не умирали.
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3185 |
20 лет на сайте Город:
|
instantmove:да, не гут, конечно. на форуме 16го дома предлагали "устав вахтёра", можно было бы включить туда вызов лифтёров, и других необходимых служб при необходимости, вроде дело не пыльное, да и чтоб со скуки там сидя не умирали.
... про "умирать" со скуки - верно сказано.
Может, чтобы им было веселее - нам ещё и про их зарплату подумать?
по поводу зарплаты, с января ачисление д.б. не менее 1000000 руб, так что на руки они получают 922800 в пересчете примерно 110 дол, не такая уж и плохая прибавка к пенсии)))
У наших вахтероа есть городской телефон?
телефон диспедчерской по лифтам 313 56 68 адрес Гаруна,13
обещали сегодня починить все лифты
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто уже подключил себе тв и телефон?сколько нужно ждать после заключения договора?
RunningMan, Матусевича, 13 тел 200-34-98 лучше им, наверно, позвонить узнать. Ждать нужно в зависимости от того есть ли у них номера. Мне когда-то так говорили. (вроде от 3-х дней)
офлайн
nata.NM1980
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Ездила на Матусевича 31 января поставили на очередь для получения номера но наш дом еще не обслуживает Белтелеком. Сказали ждите вам сообщат.Ждем....
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
14 лет на сайте Город:
|
nata.NM1980:Ездила на Матусевича 31 января поставили на очередь для получения номера но наш дом еще не обслуживает Белтелеком. Сказали ждите вам сообщат.Ждем....
Совершенно верно!сам сегодня был на Белтелекоме - написал только заявление на установку телефона.Наш дом еще не подключен к телефонной линии,поэтому сказали ждать,когда это произойдет - тогда позвонят!
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
3185 |
20 лет на сайте Город:
|
... мы становились на очередь (телефон) конец ноября, вроде.
Дом долго искали в списках.
Пока - тихо ...
кто не снял гипсокартон- я не виноват
(фасад)
пишите в личку кто не знает что у него со стороны фасада за гибсом- расскажу...
homzad:кто не снял гипсокартон- я не виноват
(фасад)
пишите в личку кто не знает что у него со стороны фасада за гибсом- расскажу...
ну так расскажите всем
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
1709 |
14 лет на сайте Город:
|
Фиалка:homzad:кто не снял гипсокартон- я не виноват
(фасад)
пишите в личку кто не знает что у него со стороны фасада за гибсом- расскажу...ну так расскажите всем
+1