how_come08:
KNK:
Gibsman:
У меня такое впечатление, что вы не понимаете вообще о чем говорите!!!
Так это обычное состояние - говорить чтобы говорить, смысл не важен.
Скажи уже ты ??7 дай я послушаю твое мнение , и за одно назови мне , какие плюсы BMP в отличии от др. двигателей , включая 1.9 . Дай я поржу с тебя. Если ты хочешь что то сказать негативное в адрес 1.9
Тихо, тихо, так и не научившийся цитировать. "Поржешь" в другом месте, для начала охлаждающая карта, спорить с неадекватом нет никакого желания. Без мнения так же обойдешься - все и так уже все знают.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
old_man:
У меня сложилось твердое мнение (выбирая авто своей половинке), что все-же лучше купить новый тренд Гольф 7 с 1,4 (6-мкпп) за 25 тыс. (или за 28 с 7DSG), чем смотреть трехлетку гольф 6 или А3 за ~20 тыс. Тем более, предлагаемые у нас тренды вполне неплохо оснащены...
Оно как бы да, но больше денег тратить товарищ не планировал и тренд не хотел. Причем тренд 1,4 с мкпп стоит от ~20(другой товарищ смотрит на такой плюс допы итого 22,5$ вроде).
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Coox:
Я об этом и писал некоторое время назад. Себе ездил выбирал машину, на рынке и объявлениям полный шлак.
В общем-то я для себя америку и не открыл, но была надежда, что более-менее автосы все же привозятся, правда так же быстро и продаются.