Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 2 ноября 2013 21:39
    Ямай:

тогда хз, ценник для оригинала адекватный

Если это оригинал. Но смотрятся такие диски нереально. 18", жыр!)

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

imlesi:

оригинал хай лайн вроде как , 6 лучей по 2 лучика

Аделаида? А ну-ка ссыль в студию!)

Oo VW oO
  • Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 2 ноября 2013 22:14
    SADVIK:

по-идее еще watkins glen будут отлично смотреться на пассатике, ну и конечно же мои любимые интерлагосы :)
    Watkins glen:

• imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

799

12 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

799
    # 2 ноября 2013 22:39
    Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

блин не смог найти за какое число , но фото осталось , надо к нему сгонять глянуть че за састояние

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 2 ноября 2013 23:08

Bal-lek, интенсивность слюноотделения выстрелила резко вверх! :super:
    imlesi, да, это они. Сам такие хочу для зимы. Или Milwakee.

Oo VW oO
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 3 ноября 2013 10:17
    Bal-lek:

по-идее еще watkins glen будут отлично смотреться на пассатике

такие красиво будут смотреться при занижении (таком же расстоянии до арок, как на твоём фото), а когда низкопрофильная резина стоит и между колесом и аркой можно кирзовый сапог просунуть (не иначе как для очистки резины от налипшего навоза)), то это выглядит смешно.
    По дискам вообще. Я - за оригинал: с ними Пассат выглядит наиболее гармонично. Неоригинал я бы ставил только в случае радикального тюнинга и в размерах от 18".
    З.Ы. Я прошлым летом взял Аделаиды (кипятком писал от их дизайна) за 650 вместе с неплохой зимой (ок. 6мм) 215/55. Чел продавал в Бресте через abw.by - передавал в Гомель поездом.

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 3 ноября 2013 10:44

Стоило только на пару дней отлучиться... :insane: Но теперь неделю порядок будет точно. :shuffle:

MITSUBISHI:

может знаете эту машину ?? http://ab.onliner.by/car/225431
    ценник какой-то стремный (((

Не знает, но ценник обычный

Stomat:

для барабанэдишн это нормально)

:100500:

Кстати о б/у автосах, выборе и прочем...
    Пытались мы тут вчера с товарищем выбрать из предлагаемых г6 и а3 от 2010 года не барабан и в районе 20к... Облазили малиновку, съездили по объявлениям... Честных авто нет вообще(вероятно таковые были из местных, но уж очень бедные-дешевые комплектации). А если еще захотеть опции и чтобы не слишком дорого... :insane:
    Двигатель 1,4tsi 122лс который очень неплохо едет с дсг7 на гольфе6 с 4 человеками в салоне - мне понравилось. Но в уместности такого двига на пассате все равно сомневаюсь.
    Гольф был "в огне". Хайлайн(это самый непонятный момент - сиденья тряпка+алькантара), биксенон, парктроники, клима, рцд510 и даже зеркала со складыванием(одно правда не работало, что показал тест компом). И чтобы жизнь сказкой не казалась - деланный-крашенны бок до крыши и даже крашенный порог(смотрели прибором ессно). Отказались. Со всеми крашенными элементами была а3 в норм комплектации и с типа честным пробегом в 53к и т.д.
    В общем если подойти к вопросу технически и теоретически вооруженным, то купить тут б/у авто почти нереально, потому как свежее или дороже аналогичных предложений просто нет, а предлагаемое рассчитано на неискушенных покупателей.

• fidel79 Neophyte Poster
    офлайн
    fidel79 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #882554

Написать сообщение

8
    # 3 ноября 2013 11:04

Кто скажет: является ли нормой дымок (или парок непонятно) при вытаскивании щупа из двигателя BMP 2006 г ? Реальный пробег неизвестен. Антифриз летом добавил грамм 200-300 (думаю из-за жары), три месяца вроде стоит на уровне.

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 3 ноября 2013 11:07

Мимо шёл, про дыру в арке согласен, красота требует жертв :)
    Я если соберусь ставить себе 17 или 18, то заниженные пружины тоже поставлю.

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 3 ноября 2013 11:11 Редактировалось KNK, 1 раз.
    how_come08:

MITSUBISHI:

how_come08:

MITSUBISHI:

Тогда самый лучший вариант 1.9 , и не каких проблем , пускай даже 6 года будет . по крайней мере , ты будешь во всеv уверен. С ремонтом проще. Двигатель надежнее. Да и едет он , ни чуть не хуже чем BMP!!!

У меня такое впечатление, что вы не понимаете вообще о чем говорите!!!

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 3 ноября 2013 11:14
    Gibsman:

Так это обычное состояние - говорить чтобы говорить, смысл не важен. :D

fidel79:

Кто скажет: является ли нормой дымок (или парок непонятно) при вытаскивании щупа из двигателя BMP 2006 г ? Реальный пробег неизвестен. Антифриз летом добавил грамм 200-300 (думаю из-за жары), три месяца вроде стоит на уровне.

Не норма, но возможен и антифриз тут не причем.

• sergei1000 Member
    офлайн
    sergei1000 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #655585

Написать сообщение

161
    # 3 ноября 2013 11:17

Привет всем! Ребята, кто подскажет, что с крышкой багажника? Маленькая предыстория: ездил вчера в польшу и загрузив последний пакет покупок в багажник, закрываю его крышу. А крышка хрясь со странным звуком и не захлопнулась. Открываю, смотрю все на месте, крышке ничего не мешает. Аккуратно снова хлоп! крышка закрылась! Уехал и находясь на границе, решил посмотреть что-то в багажнике, а он хлоп и не открывается, как из салона, так и снаружи. Бля думаю косяк, как таможеннику ответить типа мол извини, а багажник не открою)) Короче как открыть я узнал (с салона авто), а вот как лечить и возможно ли самостоятельно?

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 3 ноября 2013 11:38
    sergei1000:

а он хлоп и не открывается, как из салона, так и снаружи.

У меня такое было. Странно закрылся и не открывался багажник. Я его сильнее придавил в итоге - начал открываться. Дважды такое было. После установки дополнительной пружины такой проблемы больше нет, т.к. для закрытия надо сильнее хлопнуть. Ну и открывается крышка счас стремительно вверх. :jump:

Oo VW oO
  • sergei1000 Member
    офлайн
    sergei1000 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #655585

Написать сообщение

161
    # 3 ноября 2013 12:11

Это я у тебя видел, как-то на сходке, но у меня кажется другая проблема, сама кнопка с эмблемой не щелкает, т.е. не открывает. Она наживается как и раньше без патологий, возвращается на место плавно как и надо, НО не открывает...

• how_come08 Junior Member
    офлайн
    how_come08 Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #533313

Написать сообщение

88
    # 3 ноября 2013 12:31 Редактировалось how_come08, 1 раз.
    KNK:

Gibsman:

Скажи уже ты ??7 дай я послушаю твое мнение , и за одно назови мне , какие плюсы BMP в отличии от др. двигателей , включая 1.9 . Дай я поржу с тебя. Если ты хочешь что то сказать негативное в адрес 1.9

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором KNK (3 ноября 2013 14:03)
    Основание: п.3.5.17.

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 3 ноября 2013 13:01 Редактировалось Coox, 3 раз(а).
    KNK:

Честных авто нет вообще

Я об этом и писал некоторое время назад. Себе ездил выбирал машину, на рынке и объявлениям полный шлак.

Сегодня разобрал крышку багажника, что бы все-таки найти причину, почему так плохо брызгает задняя форсунка. Сама разборка оказалось очень простой. Был один нюанс с тем, как достать тонкую трубку подачи воды. Я ее достал с очень большим усилием. Причем сделал это совершенно зря, поскольку трубка оказалась целой. Вся беда оказалось в попадании остатков непонятно чего в саму трубку. Продувка трубки решила проблему и вода теперь подается с хорошим давлением.
    Когда начал собирать назад выяснился один неприятный момент: видимо, пока я тянул трубку, она немного вытянулась из заливки пластмассой и при сборке стала торчать из большой трубки миллиметра на три. Сначала подумал ее обрезать, но потом разглядел небольшую развальцовку на краю трубки, которая, походу, держит жиклер. Долго думал, что делать с этой и бедой и в результате решил сделать пару изгибов самой трубки, благо положение трубки в корпусе это позволяет сделать. Таким макаром удалось утопить трубку практически на 2мм. Больше гнуть я не решился и все оставил как есть. Теперь жиклер торчит на 1 мм дальше чем надо и у меня есть подозрение, что резиновое колечко слабо противостоит попаданию влаги внутрь, а сама трубка подачи будет тереться об большую трубку, которая крутить дворник, что может привести к ее разрушению. Ежели ж мотор таки зальет гувнами извне и он даст клина или трубка подачи воды разрушится от трения - придется все это дело полностью заменить. Вот еще думаю прикупить одно-два резиновых колечка (если, конечно, найду такого диаметра) и запихнуть туда вместо одного два кольца.

coox
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3744

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3744
    # 3 ноября 2013 13:06
    KNK:

Облазили малиновку

Я понимаю, что времени было в-обрез, но мог бы и заглянуть...

KNK:

Пытались мы тут вчера с товарищем выбрать из предлагаемых г6 и а3 от 2010 года не барабан и в районе 20к...

У меня сложилось твердое мнение (выбирая авто своей половинке), что все-же лучше купить новый тренд Гольф 7 с 1,4 (6-мкпп) за 25 тыс. (или за 28 с 7DSG), чем смотреть трехлетку гольф 6 или А3 за ~20 тыс. Тем более, предлагаемые у нас тренды вполне неплохо оснащены...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 3 ноября 2013 14:04 Редактировалось KNK, 2 раз(а).
    how_come08:

KNK:

Gibsman:

Скажи уже ты ??7 дай я послушаю твое мнение , и за одно назови мне , какие плюсы BMP в отличии от др. двигателей , включая 1.9 . Дай я поржу с тебя. Если ты хочешь что то сказать негативное в адрес 1.9

Тихо, тихо, так и не научившийся цитировать. "Поржешь" в другом месте, для начала охлаждающая карта, спорить с неадекватом нет никакого желания. Без мнения так же обойдешься - все и так уже все знают.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

old_man:

У меня сложилось твердое мнение (выбирая авто своей половинке), что все-же лучше купить новый тренд Гольф 7 с 1,4 (6-мкпп) за 25 тыс. (или за 28 с 7DSG), чем смотреть трехлетку гольф 6 или А3 за ~20 тыс. Тем более, предлагаемые у нас тренды вполне неплохо оснащены...

Оно как бы да, но больше денег тратить товарищ не планировал и тренд не хотел. Причем тренд 1,4 с мкпп стоит от ~20(другой товарищ смотрит на такой плюс допы итого 22,5$ вроде).

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Coox:

Я об этом и писал некоторое время назад. Себе ездил выбирал машину, на рынке и объявлениям полный шлак.

В общем-то я для себя америку и не открыл, но была надежда, что более-менее автосы все же привозятся, правда так же быстро и продаются.

• Pigon2003 Senior Member
    офлайн
    Pigon2003 Senior Member

965

15 лет на сайте
    пользователь #186789

Написать сообщение

965
    # 3 ноября 2013 15:04 Редактировалось KNK, 4 раз(а).

[censored by KNK]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором KNK (3 ноября 2013 18:10)
    Основание: п.п. 3.5.16

• Alex20dm Senior Member
    офлайн
    Alex20dm Senior Member

569

19 лет на сайте
    пользователь #40509

Написать сообщение

569
    # 3 ноября 2013 15:56
    Bal-lek:

SADVIK:

по-идее еще watkins glen будут отлично смотреться на пассатике, ну и конечно же мои любимые интерлагосы :)
    Watkins glen:

А мне так брызгавичёк понравился. Без него вся боковина вместе с колесом не смотрится.

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 3 ноября 2013 16:02
    KNK:

Пытались мы тут вчера с товарищем выбрать из предлагаемых г6 и а3 от 2010 года не барабан и в районе 20к...

В Москве такое надо искать.
    Г6 2010-11 Хай, ДСГ, с пробегом 30-40, за 20 у.е. запросто можно найти