Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 1 ноября 2013 23:33
    MITSUBISHI:

ссыль чкинуть на машинку

Ссыль надо у хозяина спрашивать. Да и я машину видел только на фото в ветке. И по описанию мне нравится. Единственное, я так понимаю, что машина часто ездит по трассе на скоростях. А, как известно, каким образом машина большую часть времени ездит, так ей и наиболее комфортно, если позволите так выразиться.) Поэтому, MITSUBISHI, в случае чего Вам придется быстро ездить для поддержания хорошего самочувствия автомобиля! ;)

Oo VW oO
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 1 ноября 2013 23:33
    SADVIK:

Хорошая цена. Уже, что ли, появились снова в продаже? А то месяц назад их там не купить было даже в эппсторах лично.

2-3 недели ожидание. Но там чел сидит и заказал телефон, должны привезти. Цена хорошая, потому что через друзей и нифига не накручивают.

coox
  • styl4ak Junior Member
    офлайн
    styl4ak Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #820189

Написать сообщение

73
    # 2 ноября 2013 01:59
    Zhenek1:

styl4ak:

у меня потребление тока в режиме покоя 250ma, собираюсь прозвонить доставая предохранители, ничего не сработет случайно, при использовании такого метода тыка?.боюсь не сделать хуже)

Я себе тоже сегодня замерял, в покое получилось 110ма, ждали 20минут. Наверное больше нужно ждать? Костя сказал, что Пассат полностью засыпает за 20 минут.
    Вы случайно мафон не меняли?

мафон не родной, он до покупки стоял, и родной в нагрузку отдали, тот который rds300 вроде, а перед измерением машинка постояла минут 30 точно.

• MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5807

17 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5807
    # 2 ноября 2013 02:15
    SADVIK:

MITSUBISHI:

ссыль чкинуть на машинку

ыразиться.) Поэтому, MITSUBISHI, в случае чего Вам придется быстро ездить для поддержания хорошего самочувствия автомобиля! ;)

спасибо...я скромный парень ))) правда, хотелось бы, чтобы были 2.5-3.0 дизеля хотябы..!!..НО ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)))

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

SADVIK:

MITSUBISHI:

Но б6 дшя меня показался самым рациональным авто за свои деньги....

Так оно так и есть. А с учетом того, что этот пассат - конструктор для взрослых, так вообще: и дешево относительно, и интересно, и вон какая группа поддержки.)

да, менядаже удивило обилие пользователей..2500 страниц.....наверное такого ни в одной ветке нету!!!
    это очень радует, т.к. многие другие ветки/автофорумы просто мертвые.....и техподдержку получить крайне тяжело :(

"Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"
  • how_come08 Junior Member
    офлайн
    how_come08 Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #533313

Написать сообщение

88
    # 2 ноября 2013 04:50
    MITSUBISHI:

за 22.к. как тут говорят , можно взять пассат 7 и не парится тыс.100 , что в нем что то полетит . Пускай может комплектация чуть будет н та . но за то ты на новой таче , это так к слову. не пойму только одного , если ты хочешь 2.0 BMP АКПП, то готовь сразу что бы 1000 была в запасе. Эти возы будут все убиты , по крайней мере в Р,Б, пробег у них для отдельных частей , ясно и четко выделен . 250 000 , и вези в гатово .Брать только в том случае , если все эти работы делал ОД . тогда проблем нет , но не Вася в гараже . Я думаю откажись ты от этой затеи. Чем тебе 5 пассат не катит , найдешь 2.5 дизель , и будешь как на бэхе - пархать . Да и за такие деньги , он не то что бы в огнях будет ,так ты еще и сбережешь денег и на обслуживание и на другие нужды. Автомат покупают - скучные люди "!!! Не думаю что ты после бмв , хотел бы быть Ташнотам. Бери Мкпп. Удачи в покупке . Долго искать - залог хорошего выбора. Главное бабки не пропить ))))

• 5euro Member
    офлайн
    5euro Member

452

13 лет на сайте
    пользователь #485647

Написать сообщение

452
    # 2 ноября 2013 08:24
    Coox:

Подскажите, кто недавно переобувался, почем нынче опиум (переобувка) для народа на 16 резину. Я в раше переобулся, встало в 900 рублей РФ, примерно 260 тыщ. При этом еще и старую резину помыли Спрашиваю, бо интересно сравнить с нашим ценником.

Несвиж-50 тыс. колесо(не моют)

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

13 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 2 ноября 2013 08:29

Опять на главной, это было прогнозируемо. Но вот мы почему-то никак не дотянем чтобы нашу тему на большую картинку вынесли.

MITSUBISHI:

да, менядаже удивило обилие пользователей..2500 страниц.....наверное такого ни в одной ветке нету!!!

В рамках онлайнера да, самая обсуждаемая машина. А вообще есть тематические отдельные форумы по другим маркам, там тоже людей хватает.

Notacraftsman
  • 5euro Member
    офлайн
    5euro Member

452

13 лет на сайте
    пользователь #485647

Написать сообщение

452
    # 2 ноября 2013 08:43
    Coox:

Полностью поддержу. Нормальный пассат будет от 17. А лучше за 20-22 и из германии.

SADVIK:

Ценник более чем низкий, как мне кажется.

Ребята, вы че. Следовательно вашей логике, если я заряжу за свой 15тыс то у него плюс 100 к жизни прибавится.
    Я лично считаю, что ценник за авто , постом выше немного задран. Но и автор не сказал сколько он предложил.
    P/S За 14300-400 я бы смотрел.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

Coox:

B!MMER:

В 2011 за декабрь 2006 1.9 сарай комфорт 16 отдал, полная история обслуги и родной пробег. Проблем нежданных нет. Всё плановое.

Дык тада и растарможка минимальная была.

И 5 лет машине хороший пробег и свяжачок :)

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3744

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3744
    # 2 ноября 2013 09:32
    how_come08:

за 22.к. как тут говорят , можно взять пассат 7 и не парится тыс.100 , что в нем что то полетит . Пускай может комплектация чуть будет н та . но за то ты на новой таче , это так к слову. не пойму только одного , если ты хочешь 2.0 BMP АКПП, то готовь сразу что бы 1000 была в запасе. Эти возы будут все убиты , по крайней мере в Р,Б, пробег у них для отдельных частей , ясно и четко выделен . 250 000 , и вези в гатово .Брать только в том случае , если все эти работы делал ОД . тогда проблем нет , но не Вася в гараже . Я думаю откажись ты от этой затеи. Чем тебе 5 пассат не катит , найдешь 2.5 дизель , и будешь как на бэхе - пархать . Да и за такие деньги , он не то что бы в огнях будет ,так ты еще и сбережешь денег и на обслуживание и на другие нужды. Автомат покупают - скучные люди "!!! Не думаю что ты после бмв , хотел бы быть Ташнотам. Бери Мкпп. Удачи в покупке . Долго искать - залог хорошего выбора. Главное бабки не пропить ))))

Бляяя... Жжешь! Смешно читать! Очередной пук...

офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5807

17 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5807
    # 2 ноября 2013 11:01
    how_come08:

MITSUBISHI:

естественно оставляю зазор на ГРМы всякие +резину.
    ну так можно и до гольф3 спуститься )))
    тщу именно автомат, а то моя жена быстренько капут сцеплению устроит )))
    ну ведь всеБ6, что ездят у нас с такими пробегамив250тыс, и хорошо, если с такими, а не в 350-400тыс.
    и чтоже счас ? от пассатаБ6 отказаться и сесть на Б5 ? да ну нафиг?
    ну а гонять мне нафиг не надо, я на 2.8 бмв не гонял

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

5euro:

Coox:

Полностью поддержу. Нормальный пассат будет от 17. А лучше за 20-22 и из германии.

SADVIK:

Ценник более чем низкий, как мне кажется.

Ребята, вы че. Следовательно вашей логике, если я заряжу за свой 15тыс то у него плюс 100 к жизни прибавится.
    Я лично считаю, что ценник за авто , постом выше немного задран. Но и автор не сказал сколько он предложил.
    P/S За 14300-400 я бы смотрел.

:super:

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 2 ноября 2013 11:16 Редактировалось Coox, 1 раз.

Глупости про 250 тыщ и в гатово. Зависит от того как своевременно обслуживалось и какие масла/фильтра использовались. Тут половина машин на рынке небитых/некрашеных с пробегом меньше 100 тыщ имеют пробег от 200 и выше. И ездят вроде не беды.

coox
  • Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 2 ноября 2013 11:43 Редактировалось Bal-lek, 1 раз.

И опять мои любимые ярлычки: значит пассат b6 уже не свежак и ему пора в гатово, а вот дизельный! b5 с шестьюстами тыс. км. резко стал в огнях :)
    Ну про АКПП и тоншотов тоже достойный перл.
    Посмотри в ютюбе как заезжают два одинаковых гольфа gti, один на ручке, второй на dsg и задумайся что ярлычки десятилетней давности уже неактуальны. Как, впрочем, и остальная ерунда про то что раньше машины были огого, а сейчас консервные банки, особенно по части безопасности, метал то вон какой толстенный у пасцацика b3.

офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5807

17 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5807
    # 2 ноября 2013 13:41

кто из Могилева ?
    может знаете эту машину ?? http://ab.onliner.by/car/225431
    ценник какой-то стремный (((

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 2 ноября 2013 13:47 Редактировалось Bal-lek, 2 раз(а).

MITSUBISHI, меня бы уже оттолкнуло то, что продается через очередного"вип/элит/супер официального дилера" + если недавно пригнали из Германии, то сколько же он там стоил если сама машина + доставка + растаможка + прибыль дилера = 13850.
    Бампер с оранжевыми стекляшками поворотников это норма для европы?

Хотя с номерами, значит похоже что просто взяли на реализацию у физлица.

офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5807

17 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5807
    # 2 ноября 2013 13:49

ну вот и интересуюсь )))

• 5euro Member
    офлайн
    5euro Member

452

13 лет на сайте
    пользователь #485647

Написать сообщение

452
    # 2 ноября 2013 13:51
    MITSUBISHI:

ценник какой-то стремный (((

Что в нем стремного???? :-?
    Вы звонили по нему, какой год хотя бы?

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 2 ноября 2013 13:51
    5euro:

Вы звонили по нему, какой год хотя бы?

седьмой.

• Stomat Passat B6 Club
    офлайн
    Stomat Passat B6 Club

1309

15 лет на сайте
    пользователь #193906

Написать сообщение

1309
    # 2 ноября 2013 14:07
    Bal-lek:

MITSUBISHI, меня бы уже оттолкнуло то, что продается через очередного"вип/элит/супер официального дилера" + если недавно пригнали из Германии, то сколько же он там стоил если сама машина + доставка + растаможка + прибыль дилера = 13850.

Хотя с номерами, значит похоже что просто взяли на реализацию у физлица.

это дилер немецкого автохауса. но машинка несвежепригнаная 100%

для барабанэдишн это нормально)

• 5euro Member
    офлайн
    5euro Member

452

13 лет на сайте
    пользователь #485647

Написать сообщение

452
    # 2 ноября 2013 14:11
    Bal-lek:

пригнали из Германии, то сколько же он там стоил если сама машина + доставка + растаможка + прибыль дилера = 13850.

Скорее хозяин отдал это авто за 13000 дилеру учитывая, что авто уже давно здесь и владелец свои деньги вернет точно
    Два года назад пригонял 07 года сарая (похожего,что в объявке),, только МКП, стала 12300-700, пробег 230т.км.
    и человек до сих пор ездит, только сажевый вырезал.
    Так что считаю нужно не только смотреть фотки, но и ездить, цена более чем нормальная.
    Всегда удивляли люди, звонят и спрашивают, че так дешево. Говоришь ну тогда добавьте пару сотен, в чем проблема.

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 2 ноября 2013 14:14
    5euro:

Всегда удивляли люди, звонят и спрашивают, че так дешево. Говоришь ну тогда добавьте пару сотен, в чем проблема.

В этом я согласен, мне вначале показалось что ее пригнали чисто на продажу.