Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3815

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3815
    # 1 ноября 2013 22:32
    leva_1917:

ну, словцо "пасть" вами употребленное как бы не совсем прилично в теме пассат б6 в личном посыле кому бы то ни было из участников форума.

вас и "участником" я не назову... какой-то пьяный прохожий...

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

п.с. сорри, комрады, за офф... уж очень надоел...

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 1 ноября 2013 22:36
    old_man:

нужно спуститься до его уровня, иначе не поймет...

А спустишься - проиграешь - задавит опытом.
    Прекращайте этот прогон, не надо никуда спускаться и хорош синить друг на друга. А то счас E-X-P-E-R-T придет и накажет за флуд! :znaika:
    Лучше вон давайте решим один вопрос. Правда ли, что официалы продают ШРУСы только в сборе с приводом? На встрече как раз поднялась эта тема. Я в свое время искал оригинал и нашел только в сборе. И ЕТКА сказала, что отдельно нет. А вот Alex6966 грит, что есть отдельный оригинальный ШРУС. Я так понимаю, с маркировкой VAG.
    Вот интересно стало даже. Это если я решу поменять этот самый шарнир, то мне придется привод новый ставить?

Oo VW oO
  • leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 1 ноября 2013 22:36

FuFF) все,кто надоел - быдло,сам то кто?

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 1 ноября 2013 22:37
    MITSUBISHI:

сегодня глянул одного , ценником не вышел (((

Насколько не вышел? Какой год-пробег-начинка-состояние-цена? А, еще кузов и цвет.) Интересно ценообразование.

Я смотрю, вы нормально так бухаете в пятницу все. Че-т я, наверн, выбился из команды... :-?

Oo VW oO
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 1 ноября 2013 22:38
    SADVIK:

old_man:

нужно спуститься до его уровня, иначе не поймет...

А спустишься - проиграешь - задавит опытом.
    Прекращайте этот прогон, не надо никуда спускаться и хорош синить друг на друга. А то счас E-X-P-E-R-T придет и накажет за флуд! :znaika:
    Лучше вон давайте решим один вопрос. Правда ли, что официалы продают ШРУСы только в сборе с приводом? На встрече как раз поднялась эта тема. Я в свое время искал оригинал и нашел только в сборе. И ЕТКА сказала, что отдельно нет. А вот Alex6966 грит, что есть отдельный оригинальный ШРУС. Я так понимаю, с маркировкой VAG.
    Вот интересно стало даже. Это если я решу поменять этот самый шарнир, то мне придется привод новый ставить?

Спасиба, дарагой мой чилавег ( чтоб панятно было про опыт)!)))

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

SADVIK, Ну есть шрус как отдельная деталь,или только по вагу интересует?

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 1 ноября 2013 22:41
    leva_1917:

Ну есть шрус как отдельная деталь,или только по вагу интересует?

Как отдельная деталь - понятно. В БЗ указаны Лёбро, ГКН и Метели. А вот ВАГовский. Я не встречал. И по номеру бьется с приводом в сборе. Вот и интересно стало. У меня ж все равно запчасти практически все привозные из оттуда, поэтому можно и на оригинал позариться. Но если он весь с приводом, то как-то небюджетно и бессмысленно, наверн...

Oo VW oO
  • andreas111 Passat B6 Club
    офлайн
    andreas111 Passat B6 Club

171

16 лет на сайте
    пользователь #175859

Написать сообщение

171
    # 1 ноября 2013 22:42
    old_man:

Coox:

Один выпил с плохого настроения видать, а трезвые накинулись.

С чего ты взял, что трезвые?! :lol:

+1 :super: :ura:

Эвакуация (029,033) 385-9999
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 1 ноября 2013 22:47
    SADVIK:

leva_1917:

Ну есть шрус как отдельная деталь,или только по вагу интересует?

Как отдельная деталь - понятно. В БЗ указаны Лёбро, ГКН и Метели. А вот ВАГовский. Я не встречал. И по номеру бьется с приводом в сборе. Вот и интересно стало. У меня ж все равно запчасти практически все привозные из оттуда, поэтому можно и на оригинал позариться. Но если он весь с приводом, то как-то небюджетно и бессмысленно, наверн...

Не бюджетно ваще ни разу, а извечная тема про оригинал( масло , фильтры комплектующие и т. д), кто для вага делает ети железяки на конвейер?

• MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

6253

19 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

6253
    # 1 ноября 2013 22:49
    SADVIK:

MITSUBISHI:

сегодня глянул одного , ценником не вышел (((

Насколько не вышел? Какой год-пробег-начинка-состояние-цена? А, еще кузов и цвет.) Интересно ценообразование.

Я смотрю, вы нормально так бухаете в пятницу все. Че-т я, наверн, выбился из команды... :-?

http://ab.onliner.by/car/19922
    Ценик считаю адекватнымм с небольшим классическим торгом...пробег подтвержденный, машинка ухожена, продает активный участник форума...просто в мой бюджет немного не вписывается

"Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 1 ноября 2013 22:49

SADVIK, Шрус ваще не проблема как деталь на замену.

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 1 ноября 2013 22:50

Подскажите, кто недавно переобувался, почем нынче опиум (переобувка) для народа на 16 резину. Я в раше переобулся, встало в 900 рублей РФ, примерно 260 тыщ. При этом еще и старую резину помыли :) Спрашиваю, бо интересно сравнить с нашим ценником.

coox
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 1 ноября 2013 22:50
    leva_1917:

кто для вага делает ети железяки на конвейер?

Я, если не ошибусь, то ГКН-Спидан как раз на конвейер и идет. Но ВАГ же почему-то тоже продает запчасти под своей маркировкой. Вот и интересно. Продавать весь привод в сборе ни разу не логично. Или я попросту не нашел номер нужной детали...

Oo VW oO
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #289662

123
    # 1 ноября 2013 22:52

SADVIK, а номер шруса подскажешь?

• 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

21 год на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 1 ноября 2013 22:53
    SADVIK:

Я смотрю, вы нормально так бухаете в пятницу все. Че-т я, наверн, выбился из команды...

Третий день отмечаю рождение дочки. Однако новички зафлудили ветку так что читать жуть. Админы почистите ветку дайте карточек кому-нить. ИМХО коллектив тут дружный и не...........тут дерзить кому не попадя и потом просить совета в ремонте автоса.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #289662

123
    # 1 ноября 2013 22:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Coox:

Подскажите, кто недавно переобувался, почем нынче опиум (переобувка) для народа на 16 резину. Я в раше переобулся, встало в 900 рублей РФ, примерно 260 тыщ. При этом еще и старую резину помыли :) Спрашиваю, бо интересно сравнить с нашим ценником.

320 тыс R16)

Третий день отмечаю рождение дочки

Поздравляю :beer:

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 1 ноября 2013 22:54
    SADVIK:

Ну я не совсем бухаю. Просто попробовал новый вискарь. Уж очень я уважаю этот напиток и если вижу новую бутылку, стараюсь прикупить и сразу попробовать. А так сегодня 8 часов за рулем и 200 рэ РФ штрафа за превышение. 100 грамм отличного и, что удивительно, недорого напитка подняли настроение. Бывают исключения из правил, когда малоизвестная вискокурня выгоняет отличный односолодовый. Причем даже совсем молодой, всего 5 лет.

coox
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 1 ноября 2013 22:54 Редактировалось leva_1917, 1 раз.

Coox, Хоть ты и на половину за врагов, скажу открыто, я переобулся за 115 тыс ( без установки снятия , только с балансировкой).

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 1 ноября 2013 22:55
    MITSUBISHI:

просто в мой бюджет немного не вписывается

Если это не вписывается в бюджет, то предсказываю следующую картину. Купится пассат за бюджет и еще дополнительно половину бюджета вложите в ремонты и прочее. Ценник более чем низкий, как мне кажется. Лучше дособрать. Не стоит хватать абы вписаться в цену. Ну, мое мнение такое..

Oo VW oO
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 1 ноября 2013 22:55
    Coox:

SADVIK:

Ну я не совсем бухаю. Просто попробовал новый вискарь. Уж очень я уважаю этот напиток и если вижу новую бутылку, стараюсь прикупить и сразу попробовать. А так сегодня 8 часов за рулем и 200 рэ РФ штрафа за превышение. 100 грамм отличного и, что удивительно, недорого напитка подняли настроение. Бывают исключения из правил, когда малоизвестная вискокурня выгоняет отличный односолодовый. Причем даже совсем молодой, всего 5 лет.

Это в другой теме , и готов поддержать, отличный односолодовый от12))

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 1 ноября 2013 22:56 Редактировалось Coox, 1 раз.

leva_1917, за каких врагов?

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

leva_1917, так я сам офигел, что пятерочка оказалась весьма приятная. Недавно пил лагавулин 16 годков, тот хорош. Но и эта пятилетка совсем ничего так. Ладно, кончаю офтопить, а то щас карточку заработаю, если уже не заработал :)

Добавлено спустя 52 секунды

SADVIK:

Ценник более чем низкий, как мне кажется. Лучше дособрать. Не стоит хватать абы вписаться в цену. Ну, мое мнение такое..

Полностью поддержу. Нормальный пассат будет от 17. А лучше за 20-22 и из германии.

coox