Товарищи заказал на замену бампер Phira
Привезли только скорлупу - внутри нима пены
Собсна вопрос - нужно ли бампер пенить (родной был с пеной) и какой пеной это делать - обычная монтажка подойдёт или нужна какая-то хитрая?
Заранее спасибо за ответ
Товарищи заказал на замену бампер Phira
Привезли только скорлупу - внутри нима пены
Собсна вопрос - нужно ли бампер пенить (родной был с пеной) и какой пеной это делать - обычная монтажка подойдёт или нужна какая-то хитрая?
Заранее спасибо за ответ
Core2Duo, пена напитает влагу за время эксплуатации и запустите ржаку под бампер
гараж35:Core2Duo, пена напитает влагу за время эксплуатации и запустите ржаку под бампер
Ржаки и так хватает на 18 летнем авто - значит будем ставить просто скорлупу
офлайн
prapor3310
Spinning team
|
|
590 |
11 лет на сайте Город:
|
Скрутите головку с пистолета для пены и прикрутите к пульверизатору , отрегулируйте факел и равномерно нанесите на внутреннюю поверхность ( поставьте бампер на крепления с сырой пеной ( предварительно изолировав важные место и доведя установку до автоматизма)) удачи
офлайн
prapor3310
Spinning team
|
|
590 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите советом. решил погонять жуков, но не могу разобраться в правильной хронологии, после зачистки покрываю Dinitrol rc 800. смываю и покрываю эпоксидным грунтом. поскольку шпаклевать не буду, нужно ли покрывать потом акриловым грунтом, или можно сразу подкрасить краской и лаком?
Либо после преобразователя нужно наносить кислотный грунт и затем акриловый?
по верх эпоксидного грунта акриловый обязательно, и не забываем шкурить.
да и как то дороговат Dinitrol rc 800, я бруноксом пользуюсь.
vik208:Так а сколько его там надо, 100 мл. А после брунокса хронология та же?
после преобразователя можешь сразу акриловый, а можешь сначала эпоксидный а после акриловый, но краска должна ложиться на акриловый.
тут норм рассказано
Народ, а что скажете по поводу лудить оловом жуков и др проблемные места ? кто пробовал, плавал, знает, расскажет ? по осени залудил проблемное место (где дверная ручка метал туда-сюдахает) , спецом не красил посмотреть как держаться будет, пока все очень хорошо.
demes, видал как то в телеке. В Москве арку переваривали на мазе3. Так да места прихватили и все запаяли......Я как то думал заморочиться но как то проверенный способ это полуавтомат. А жуки гонять ????? А он внутрь не полезет...
народ подскажите какие материалы сейчас лучше брать для покраски авто ? чтобы не дорого но и не фуфло? какой твёрдости лак? и чем закрыть сварку от ржавчины на видных местах? лет 5-6 назад красил профиксом .... сейчас вроде мипу советуют ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
13igr, Все относительно. Кому то хорошо и новол а кому то и ппг. Выбор всегда делайте сами....не дорого новол реафлекс... Хорошо ппг юпол.Очень сикенс А лак простоHS или 1.5 литра за 400 т или 1 литр за 600 т. Сварку должна быть не видима....закрыть грунтом шпаклевкой ну и тд Просто покраска...
Малый, если вы не маляр то этот бред вам простителен.
а если маляр, то рукожопый.