У меня плохо втыкается при +5 и ниже ( при полностью охлаждённой м.) , через несколько сот метров всё в норме. Какие тут тросики. Тем более, что была абсолютно сухая погода и маленький плюс на улице. Это прогрев масла и изменившиеся его свойства ввиду старения.
Дай бог чтобы этим у Вас закончилась проблема.
Но самое главное, что можно вовремя обслужить, а не бороться потом с проблемой дорогостоящим ремонтом.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд
masik-9115:
сегодня wd-шкой механизм на коробке побрызгал и смазал тросики стали влючаться при морозе.
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд
Я менял на 195000км, механика, М32
Я тоже менял на АстреН на 180т., когда зимой не в моготу было.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
andre1970:
У меня плохо втыкается при +5 и ниже ( при полностью охлаждённой м.) , через несколько сот метров всё в норме. Какие тут тросики. Тем более, что была абсолютно сухая погода и маленький плюс на улице. Это прогрев масла и изменившиеся его свойства ввиду старения.
Дай бог чтобы этим у Вас закончилась проблема.
Но самое главное, что можно вовремя обслужить, а не бороться потом с проблемой дорогостоящим ремонтом.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд
masik-9115:
сегодня wd-шкой механизм на коробке побрызгал и смазал тросики стали влючаться при морозе.
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд
Я менял на 195000км, механика, М32
Я тоже менял на АстреН на 180т., когда зимой не в моготу было.
Похоже, что плохое вкл. 1 и задней передачи первый сигнал, пора менять.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд
Я думаю, что после покупки б/у было бы не лишним поменять масло, а не ждать проблемы (кто знает сколько и как на ней ездили). Тем более это не первостепенная задача, а так в рабочем порядке, при наличии времени и возможности. И на долго забыть. Я про МКПП.