Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
softmax:Наши в Словакии а их в Калининграде
странно, а http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Polo#Polo_sedan пишет
Volkswagen Polo sedan производится только на заводе ООО «Фольксваген Груп Рус» в промзоне Грабцево под Калугой.
А вот и не прав Рио российский, стало быть можно на атланат в киа мотор рус жаловаться.
Полоседаны да только там их собственно больше нигде не производят
Что то рио и поло слились для меня в один автос
я думал, что полоседан в рашку из индии приехал но там он венто. при экономической выгоде его и оттуда можно тягать.
Отец хотел взять Ларгуса в максимальной комплектации, но так и не срослось аж с января месяца. В общем Ларгусы бывают только в прайсах дилеров, фактически в наличии в РБ их не бывает, кроме комплектации "барабан". Некоторые не получили машины аж с октября месяца. Имейте ввиду, кто (вдруг) захочет себе люксового Ларгуса
А моя Джентра ничего, ездит, почти 5 тыс. пробежала. Добавил только ей динитрола, мафон и сигналку. Прошел ТО1. Ожидаемо оказался незаправленным кондей, как и у большинства владельцев, в остальном все хорошо.
ro:Отец хотел взять Ларгуса в максимальной комплектации, но так и не срослось аж с января месяца. В общем Ларгусы бывают только в прайсах дилеров, фактически в наличии в РБ их не бывает, кроме комплектации "барабан". Некоторые не получили машины аж с октября месяца. Имейте ввиду, кто (вдруг) захочет себе люксового Ларгуса
Уже раз 5 видел Ларгусы на улицах Бреста, и один фургон.
Интересно откуда.
Вообще сам думаю эту машинку прикупить в ближайшее время, люкс конечно же, но вот ваша новость как-то омрачает...
А как шумоизоляция Джентры на скорости 120 км\ч? А то много форумов облазил все жалуются на высокие обороты мех КПП и прожорливость на скорости.
ro:Некоторые не получили машины аж с октября месяца. Имейте ввиду, кто (вдруг) захочет себе люксового Ларгуса
Вовремя значит я взял, всего два месяца ждал.
пушной:овремя значит я взял, всего два месяца ждал.
Как впечатления?
И гарантия у Минск-лады какая на Ларгус? 3 года и 100 тыс. пробега, либо меньше?
paparazzo:пушной:овремя значит я взял, всего два месяца ждал.
Как впечатления?
И гарантия у Минск-лады какая на Ларгус? 3 года и 100 тыс. пробега, либо меньше?
Да нормальные впечатления, не жалею что взял. Скажу больше - меня сейчас на небитую-некрашеную-три дня с хермании ни за какие коврижки не посадишь. Десять месяцев только бензин заправляю, одно обращение по гарантии. Гарантия 3года или 100тыс но я её даже поддерживать не буду, думаю она нафиг не нужна.
пушной:Да нормальные впечатления, не жалею что взял. Скажу больше - меня сейчас на небитую-некрашеную-три дня с хермании ни за какие коврижки не посадишь. Десять месяцев только бензин заправляю, одно обращение по гарантии. Гарантия 3года или 100тыс но я её даже поддерживать не буду, думаю она нафиг не нужна.
А что по гарантии ремонтировалось?
И какая версия у вас - 8 клапанов или 16? Расход бензина примерный после обкатки?
На трассе как с динамикой? После 100-110 нормально на обгон идет, или тяги уже не хватает. Жалуются многие, что ему бы 6 передачу.
paparazzo:ro:Отец хотел взять Ларгуса в максимальной комплектации, но так и не срослось аж с января месяца. В общем Ларгусы бывают только в прайсах дилеров, фактически в наличии в РБ их не бывает, кроме комплектации "барабан". Некоторые не получили машины аж с октября месяца. Имейте ввиду, кто (вдруг) захочет себе люксового Ларгуса
Уже раз 5 видел Ларгусы на улицах Бреста, и один фургон.
Интересно откуда.Вообще сам думаю эту машинку прикупить в ближайшее время, люкс конечно же, но вот ваша новость как-то омрачает...
люксовые ларгусы нужно заказывать и ждать )), я ждал с декабря 13г., и разбирают их как горячие пирожки.
alexis017:люксовые ларгусы нужно заказывать и ждать )), я ждал с декабря 13г., и разбирают их как горячие пирожки.
Это-то понятно.
А допы минск-лада впаривает? Интересный вопрос. В России этим все дилеры грешат.
Писали где-то что антикор за 2 млн.
paparazzo:пушной:Да нормальные впечатления, не жалею что взял. Скажу больше - меня сейчас на небитую-некрашеную-три дня с хермании ни за какие коврижки не посадишь. Десять месяцев только бензин заправляю, одно обращение по гарантии. Гарантия 3года или 100тыс но я её даже поддерживать не буду, думаю она нафиг не нужна.
А что по гарантии ремонтировалось?
И какая версия у вас - 8 клапанов или 16? Расход бензина примерный после обкатки?
На трассе как с динамикой? После 100-110 нормально на обгон идет, или тяги уже не хватает. Жалуются многие, что ему бы 6 передачу.
Двигатель испанской сборки 16-и клапанник, вот с ним и был косячок, подсос воздуха на морозе через уплотнительное резиновое кольцо.Исправили за час. Два дня назад ездил по логойке в Витебскую область, в салоне было четыре человека плюс немного барахла, расход составил по БК 6,9литра при средней скорости 73км\ч При 100-120 у этого движка только начинается пик крутящего момента, так что обгонять нормально,хотя не знаю с чем вы хотите сравнивать а вот шестую хотелось бы но это не критично, при 90км\ч обороты примерно 2750.
З.Ы. Мне на Минск-Ладе ничего не впаривали, сколько машина по прайсу стоила столько и заплатил.
paparazzo:alexis017:люксовые ларгусы нужно заказывать и ждать )), я ждал с декабря 13г., и разбирают их как горячие пирожки.
Это-то понятно.
А допы минск-лада впаривает? Интересный вопрос. В России этим все дилеры грешат.
Писали где-то что антикор за 2 млн.
не впаривает, я антикор заказал т.к. машину покупаю надолго, 2.5 млн, делают хорошо
alexis017:я антикор заказал т.к. машину покупаю надолго, 2.5 млн, делают хорошо
Это-то и важно, чтоб не насверлили "технологических отверстий" где нужно, и где не нужно, которые потом и гниют....
а у кого в б-классе будет лучше шумка и мягче подвеска,
т.е. будет более комфортный?
на счет шумки - чтобы с завода нормальная была,
а то сколько не шуми, все равно толку немного будет.
или здесь таких вообще нет, нужно смотреть класс выше?
Easy_Life, по шумке - ауди а2, мерс-а, мини, возможно фиат500
по подвеске не скажу
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10285 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:по шумке - ауди а2, мерс-а, мини
а сам-то ездил на мини?