![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin:Bender B.R., погорельцы ё? Жалобы населения? Или все штатно?
В РОЧС Заводского района уточни 
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Maksim L.:О класс, хоть из дому не выходи
Дома трещина и соседи
Соседей сверху
, другого выхода не вижу. Может быть, относился к шумам терпимее, если бы уже не знал их лично.
Petya_Ribkin:Maksim L.:хоть из дому не выходи
а как иначе
кто Вайфай МиУ раздаст
если пароль знают, то моё присутствие излишне
Bender B.R.:Maksim L., провайдер
а как же!
Maksim L., нет ничего равного терпению. Оно — царица добродетелей, основание совершенств, безмятежная пристань, мир во время войн, тишина во время бури, безопасность среди злоумышлений, оно делает обладающего им крепче адаманта 
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Maksim L.:если пароль знают, то моё присутствие излишне
а потом пожары от включенных в сеть электроприборов, оставленных без присмотра
Bender B.R.:крепче адаманта
адамант? да Вы, панич, гораздый звиздун
Petya_Ribkin:Maksim L.:если пароль знают, то моё присутствие излишне
а потом пожары от включенных в сеть электроприборов, оставленных без присмотра
от этого прибора пожара не случится
Bender B.R.:В серебристой БМВ около Лазо, 7,
Шо? средь бела дня что ли? Во дурдом ![]()
Ха-ха-ха, дорогие соседи из кв. №9, похоже, что-то с утра смыли в унитаз и ушли -- вернулся вечером домой, потолок в туалете мокрый, по стояку течет вода вниз на 1-й этаж, теплоизоляция на трубах промокла, воняет канализацией. Позвонил соседке на 4-й этаж -- у неё всё сухо. Главное, когда кто-то смывает на верхних этажах, поток по стояку усиливается
В №9 никого нет, позвонил им по телефону, типа основной жилец говорит, что давно там не живёт и всё у него перекрыто, ха-ха-ха. А кто же там тогда гулянки устраивает по ночам? Мда, вот обещал прислать знакомых с ключами, ждёмс
Бля, это не в № 9 смыли, у них тоже на потолке пятно мокрое. В №16 всё сухо. Т.е. где-то что-то между 3-м и 4-м этажом? Вот же домик, живого места нет 
Тут писали, что раньше часто лифты застревали. Хочу спросить Bender B.R. как поклонника творчества Кирилла Рыбьякова, улучшилась ли ситуация после того, как повесили иконы. Страшно ездить же.