Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
UnKind, ABfix есть в репозитории iGuides (сперва нужно зарегистрироваться на их сайте). На счет SBS не понял... Если можно, то сделайте скриншот.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
люди! подскажите пожалуйста! думаю может поменять свой х10 на 3гс! стоит ли мне это делать? в телефоне мне важно звучание через наушники и интернет! дайте совет плс!
подскажите, никогда не сталкивался, айтюнс написал что авторизация моего аккаунта на моем буке невозмжна, т.к. произошло уже 5 авторизаций на других компах, просит деавторизировать. Как это сделать, я в упор непомню где может стоять айтюнс с моим логином!
upd решил вопрос, можно просмотреть учетную запись и нажать деавторизовать все компы!
ещё вопрос родился, как взломаные приложения, скачаные через инсталус перенести в айтюнс, чтобы при синхронизации оно не убивало прилаги взломаные?
UnKind, оно и не убивает, при синхронизации iTunes спрашивает перенести программы или нет. Если нажимаете перенести, то переносит, если нет - то не переносит и не удаляет! Может попробуйте авторизовать компьютер под своей учеткой и телефон!
Prig25, видимо накосячил я, когда про авьторизацию говорило, там было предупреждение.
Ребята, я в Iphone новичок.
Хочу заказать 3gs из штатов.
Скажите, что учесть при покупке.
Можно ли брать AT&T или лучше Unlock (разница в 60 у.е.)
Можно ли на сегодняшний день его так перепрошить, чтобы после выключений и перезагрузок его не приходилось заново ломать?
Заранее Спасибо за коментарии...
Rexer193, опять ошибся ником?
AndrewFO,
AndrewFO:Из штатов - новый.
AndrewFO:Unlock
В штатах новые анлоки только 4-ки продают, 3гс там разлоченные могут быть - это значит, что как минимум они были вскрыты и джейлбрейкнуты. А это уже не совсем новые.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
а разветам еще 3гс вообще продаются в штатах новые? их же производство остановленно давно!
Можно ли на сегодняшний день его так перепрошить, чтобы после выключений и перезагрузок его не приходилось заново ломать?
Хочу купить на amazon.com
например:
- iPhone 3GS 16 GB Black AT&T No Contract - дешевле (хочу такой купить)
- Iphone 3GS 16 GB Factory Unlocked - дороже
true_alternative, Apple iPhone 3GS 8GB продается + еще весь следующий год будет продаваться!
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
ну спорить не буду! мне просто про это говорили! сам не читал! хотя в москве же запретили продажи первого айпада!второй с ним не мог конкурировать и стоил дороже первого
Где можно посмотреть чехлы для 3гс? Что-нибудь на подобие SGP. Ebay облазил, ничего толкового не нашел.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|