maxkuc:
да на такой дистанции все равно не поймешь - там 150 метров той стоянки )) тут сработало мастерство водителя 
Тогда понятно.
alex6966:
2. Вчера я высказывал предположение о необходимости чистки ЕГР (потупела машина в последнее время).
Отрезать его нужно совсем. Даже с чистым-новым провал с низов есть и будет - закрывается он не мгновенно.
alex6966:
Ну, во-первых, у меня механика, а на такой мощности с DSG веселее едет, КМК, а, во-вторых, сам движок у тебя поживее может.
Да и посвежее: у меня 270т. пробега.
У меня тоже механика, но пробега почти на 100к меньше, да.
alex6966:
Да, и в-третьих: каждый кулик, как говорится... 
Мне тогда показалось что лучше чем сток, но когда сделал себе - еще лучше. Но нужно сравнивать да, так по ощущениям пассажира не то.
bawtrik:
Мимо шёл, тут вроде ктото переделывал с разбитым гнездом спроси у него может поможет вроде берлога ник если не ошибаюсь
Я страницу назад уже это "вспомнил".
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд
styl4ak:
подскажите, что за странный пик в салоне. три или четыре раза тихонько так пропикает. вроде без какой либо закономерности, бывает когда едешь, когда стоишь на холостых, или при выключенном двигателе. что с ней наверное не то (
Пассат Б6 хоть? Год/двигатель? После того как заглушишь дизель из под капота есть пик-писк однократный - клапан какой-то закрывается. Бывает остывающий выпуск пик-треск издает. Вариантов много.