msasn:
Думаю, гидрокомпенсаторы, а ля шестигранник, к 250-300 лучше поменять.
Есть мнение, что у Вас крепкие нервы!
Подолью чутка маслица на вентилятор. Год назад товарищу приехал пассат СС из штатов. Покупался там проверенными людьми-аборигенами (друзьями, проще говоря) не за дешево. Упаковывался чуть ли не в пленку с пузырьками и плыл единственной машиной в контейнере (за счет чего доставка потянула дороже обычного). И скажу я, что поездил на этой машине вечерок по городу и только позавидовал ее состоянию и резвости (2.0 ТФСИ с надежным автоматом Калашникова). Машина в итоге стоила на порядок дороже немецких аналогов. На мой вопрос "Зачем?" он ответил, что за пару месяцев до покупки сам был в штатах, прокатился на этом СС и загорелся купить. Отметил, что машина покупалась новой там, с прозрачной историей и без проблем с ДТП, водой и космическими набегами пришельцев. В итоге друзья помогли ее выкупить и прислать сюда.
И вот теперь мораль. Человек купил американца дороже, чем обошелся бы немец, ждал 2 месяца доставки до Клайпеды. Почему? Потому что ему нравятся американские машины. Тупо нравятся. И не в экономии дело. Это уже даже привычка - все предшествующие машины были из америки и не дешевле европейских аналогов
Я, конечно, не фанат штатовских машин, но, глядя на тот СС, облизываюсь до сих пор. Хоть и подкалываю его, что штатовская машина не такая крутая, как европейская.
Она как-то попадала в кадр на одной из размещенных мной здесь фото.
Все остальные споры про мажоров, статусы и крутость того или иного рынка автомобилей - бред полнейший. Не в этом счастье. А с комплексами нужно бороться. Психологи даже советуют насильно сталкиваться с ними для борьбы. Так что пора задуматься об америкосе. Или даже о тундре!