how_come08:
Но никак не рассматривать СУБМАРИНУ из Америки
Угу. Нужно рассматривать субмарину из Европы(да, там тоже бывают наводнения) и перезавезенный туда конструктор из литвы.
Не надо рассуждать о неведомом.
Добавлено спустя 3 минуты
how_come08:
Почему , когда я езжу на авто из Германии ,купленный в автохаусе, с полной немецкой историей (не было проблем не коррозией не с электрикой).
Может еще и с гарантией?
Мне купил брат(да, сам лично, там) мой предыдущий Б6 2,0TFSI, он был с пробегом 60тмиль(~100ткм) и было ему два года. Его продавал ОД VW с гарантией(!) 2(два) года или 24тмиль. Он мне обошелся тут в 17,5$. В то далекое время, на ав.бай было всего несколько объявок о продаже Б6-х и самый дешевый стоил 23$, это сильно увеличило мне взнос по Каско(они ориентируются на рыночную стоимость). Но сам факт! Понятно, что гарантия там ничего тут не стоит, но сам факт ее наличия! Тут ОД принял америкоса без проблем, катушки были поменены по акции бесплатно. Жил он счастливо два года, пока почти за теже деньги не уехал в Ростовскую область(когда хапун из раши приехал к нам).
how_come08:
Это все идет именно от неудачных случаев с машинами приплывшими своим ходом причем. Скупой платит - дважды ,
Вот и не нужно обобщать. Какой-то лох купил утопленника, а потом все авто оттуда стали плохими.