Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 30 октября 2013 21:15

how_come08, чем тебе так америкосы не угодили? :spy:

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 30 октября 2013 21:36
    how_come08:

Потому что позволить себе Tyareg или даже подешевле немца Q7 и Q5 , нету средств

если даже рассматривать авто 9-10 года то они идут одной цены тундра и туарег ;) и если для вас ВАГ (немцы) это эталон всего автопрома и мечтать только о R36 о чем дальше можно говорить? И при чем тут национальности людей которые продают авто :-? Ладно тема оффтоп если есть желание порассуждать какие автомобили лучше и где покупать то милости просим на завтрашнее мероприятие :beer:

• how_come08 Junior Member
    офлайн
    how_come08 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #533313

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2013 21:41
    Zhenek1:

приобретая неопознанные объекты из-за океана, хорошие машины начинают пользоваться дурной славой . Мало того , что она дешевле стала , отжалел денег , так еще потом жалуестя что с ней что то не так. И в итоге пошло : то г...... это то же...... пассаты гниют , электрика как у французов. Почему , когда я езжу на авто из Германии ,купленный в автохаусе, с полной немецкой историей (не было проблем не коррозией не с электрикой). Подходят люди и начинают ...... ЗАЛИВАТЬ , да что заливать бить в груди и доказывать , что ПАССАТ - это не машина. Это все идет именно от неудачных случаев с машинами приплывшими своим ходом причем. Скупой платит - дважды ,

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 30 октября 2013 21:49 Редактировалось KNK, 2 раз(а).
    how_come08:

Но никак не рассматривать СУБМАРИНУ из Америки

Угу. Нужно рассматривать субмарину из Европы(да, там тоже бывают наводнения) и перезавезенный туда конструктор из литвы. :super:
    Не надо рассуждать о неведомом.

Добавлено спустя 3 минуты

how_come08:

Почему , когда я езжу на авто из Германии ,купленный в автохаусе, с полной немецкой историей (не было проблем не коррозией не с электрикой).

Может еще и с гарантией? :D

Мне купил брат(да, сам лично, там) мой предыдущий Б6 2,0TFSI, он был с пробегом 60тмиль(~100ткм) и было ему два года. Его продавал ОД VW с гарантией(!) 2(два) года или 24тмиль. Он мне обошелся тут в 17,5$. В то далекое время, на ав.бай было всего несколько объявок о продаже Б6-х и самый дешевый стоил 23$, это сильно увеличило мне взнос по Каско(они ориентируются на рыночную стоимость). Но сам факт! Понятно, что гарантия там ничего тут не стоит, но сам факт ее наличия! Тут ОД принял америкоса без проблем, катушки были поменены по акции бесплатно. Жил он счастливо два года, пока почти за теже деньги не уехал в Ростовскую область(когда хапун из раши приехал к нам).

how_come08:

Это все идет именно от неудачных случаев с машинами приплывшими своим ходом причем. Скупой платит - дважды ,

Вот и не нужно обобщать. Какой-то лох купил утопленника, а потом все авто оттуда стали плохими. :molotok:

офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 30 октября 2013 21:53
    how_come08:

Почему , когда я езжу на авто из Германии ,купленный в автохаусе,

о батюшка вы плохо знаете эти автохаусы) сам знаю лично литовцев которые восстанавливают авто именно под них ;) и если в самом деле часто ездите в Европу а не барановичи видели как много автовозов идет из Прибалтики а именно из Литвы на неметчину (что думаете сервисное то проходили там.. ну ну)) И не надо тут про немецкое качество,честность и тд... везде есть ушлый народ а где деньги и не малые тем более :znaika:

офлайн
    how_come08 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #533313

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2013 21:54 Редактировалось how_come08, 1 раз.
    mishanya1986:

[quote="how_come08 если для вас ВАГ (немцы) это эталон всего автопрома и мечтать только о R36 о чем дальше можно говорить?
    Как это сказать так что бы не обидеть : ...... :shuffle:
    Короче . Как раз таки VAG и является эталоном автопрома. сейчас VAG — самый успешный автоконцерн в мире . Это так если вы не знаете , И это я не из головы беру !!! Почитайте для начала про концерн фольксваген , и тогда вы будете знать , что такое порше ,буггати , ауди БУДЕТ полезно знать , что бы потом не кричать . И сейчас как бы японские авто начали продвигаться в продаже , но не надолго . Скоро в В Европу не будет поставляться не одно Японское авто ))) - ФАКТ . И они со своими передавыми технологиями основываются на работе и опыте концеhна VAGВведите текст

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 30 октября 2013 21:55 Редактировалось KNK, 1 раз.
    KNK:

Вот и не нужно обобщать. Какой-то лох купил утопленника, а потом все авто оттуда стали плохими.

:100500:

офлайн
    how_come08 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #533313

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2013 21:57
    mishanya1986:

how_come08:

Почему , когда я езжу на авто из Германии ,купленный в автохаусе,

И не надо тут про немецкое качество,честность и тд... везде есть ушлый народ а где деньги и не малые тем более :znaika:

Согласен про народ , но есть важное НО , покупая б/у авто - это уже кот в мешке . и тут как повезет , но процент есть немалый наудачу, хотя бы то ,что ты ВИИИИИИИИИДИШЬ свою будущую машину в ЖИИИИИИИИИИВУЮ.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 30 октября 2013 21:58
    how_come08:

Почитайте для начала про концерн фольксваген , и тогда вы будете знать , что такое порше ,буггати , ауди

Пора заканчивать походу этот поток сознания. Да, концерн один, и что с того?! Я имея vw совсем не думаю, что прикоснулся к порше или бугатти. Так, слегонца к ауди. :lol: И не более.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

how_come08:

Согласен про народ , но есть важное НО , покупая б/у авто - это уже кот в мешке . и тут как повезет , но процент есть немалый наудачу, хотя бы то ,что ты ВИИИИИИИИИДИШЬ свою будущую машину в ЖИИИИИИИИИИВУЮ.

Короче. "Пассат B6 2007 BKP" куплен в 2007 году новым. Только я не уловил - тут в салоне или в Германии? Нет? Как нет?! О чем вообще речь тогда?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

И еще момент. А у нас на авторынках наверное картинки авто рассматривают? Покупают и потом - опа, вот она моя новая б/у машина? Пора наверное рынок посетить, там так много изменилось. :insane:

офлайн
    how_come08 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #533313

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2013 22:08

А квадратная ниша под номер , сама за себя говорит , кто сидит за рулем ! из этого вывод .Выгляди нормальным человеком . Ну а теперь слово за МОЖОРАМИ , которые издят именно на таких авто :bazar: ПОНЕСЛАСЯ )))) :D :D ты прям ВАНГО . нет смысла говорить , а тем более спорить . Простите , чо унизил ваши маленькие письки, это тем, кого так задело про амер. авто xaxaxaxaxaxa

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

KNK ^ что то мне подсказывает что у тебя вообще нет МАШИНЫ ))))) и ты ходишь по рынку в поисках 6-ого пассата за 5k. :lol:

офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 30 октября 2013 22:11
    KNK:

Я имея vw совсем не думаю, что прикоснулся к порше или бугатти

А зря, я вот всегда сажусь в пассат и у меня в голове мысли о боже этот автомобиль создан одним концерном ВАГ и если чуть чуть доработать то будет порш 911)))

KNK:

тут в салоне или в Германии? Нет? Как нет?! О чем вообще речь тогда?

нет в честном немецком автохаусе где продаются небитонекрашеныенеутопленыесмаленькимпробегоми всем заведует хозяин хохол или грузин сам уже запутался))) :lol:

офлайн
    how_come08 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #533313

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2013 22:16

:molotok: Ладно можете на меня говорить как хотите , но от правды не уйдете. Машина не на гарантии , куплена в германии в автохаусе.

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 30 октября 2013 22:28 Редактировалось Zhenek1, 2 раз(а).

how_come08, хахаха, ты смешон :D
    Кстати, кому-то нужно научиться цитировать.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 30 октября 2013 22:29 Редактировалось KNK, 1 раз.
    how_come08:

KNK ^ что то мне подсказывает что у тебя вообще нет МАШИНЫ ))))) и ты ходишь по рынку в поисках 6-ого пассата за 5k.

Дружище, если ты не понял мой пост выше, то я владел Б6 когда твой еще продан не был даже первому владельцу. :znaika:

Добавлено спустя 42 секунды

how_come08:

в автохаусе.

Это типа круто? А у ОД купить слабо было?

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 30 октября 2013 22:40

how_come08, смысл здесь вообще писать про японцев и Тундру? Заканчивай уже, пока не забанили, у каждого свои фобии, мы поняли что у тебя америкосы и все, что с ними связано.
    Если бы мы считали шестой пассат га..но-машиной - мы бы не покупали его и не сидели бы здесь, на форуме.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 30 октября 2013 22:52

Дааа, ну и фигни настрочили :molotok: Пора прекращать.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 30 октября 2013 22:58
    ASTAH000:

Дааа, ну и фигни настрочили :molotok: Пора прекращать.

Да вроде норм петросян попался. :lol:

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

140

19 лет на сайте
    пользователь #81282

140
    # 30 октября 2013 23:00

Видео отчёт Чистка клапна егр и дросельной заслонки
    с котом и в панаме как положено)

Жду комментариев!
    ====================
    Ребята реально за день по десять страниц настрачиваете, читать не успеваю)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 30 октября 2013 23:12
    Varashila:

Видео отчёт Чистка клапна егр и дросельной заслонки

Для очень распространенного двигателя. :super: Тут еще есть у кого BVE?

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 30 октября 2013 23:15
    how_come08:

А квадратная ниша под номер , сама за себя говорит , кто сидит за рулем !

У Вас комплекс квадратных рамок?