Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 30 октября 2013 16:17
    lokodes:

Тундра

отличный пепелац купил бы с радостью даже хоть на работу ездить 20 км... зато никакая "наташа" мне сильно не навредив (здоровью) которая не видит знаки и разметку, да и вообще на дачу катать в радость семейство загрузил + холодильник с телевизором и порулил :roll:

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 30 октября 2013 16:24
    mishanya1986:

lokodes:

Тундра

отличный пепелац купил бы с радостью даже хоть на работу ездить 20 км... зато никакая "наташа" мне сильно не навредив (здоровью) которая не видит знаки и разметку, да и вообще на дачу катать в радость семейство загрузил + холодильник с телевизором и порулил :roll:

Да человек мыслит стереотипами и судит по себе, вот и получилось не осуждение, а автобиография :)

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 30 октября 2013 16:31
    Bal-lek:

мыслит

лишнее слово, неправильное

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • how_come08 Junior Member
    офлайн
    how_come08 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #533313

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2013 18:22 Редактировалось how_come08, 1 раз.
    Bal-lek:

mishanya1986:

lokodes:

Тундра

Да человек мыслит стереотипами и судит по себе, вот и получилось не осуждение, а автобиография :)

Покупаем ГРОБЫ , и возим телевизоры и холодильники с семейством на дачу. :lol: . На эти цели есть Наши отечественные авто. А по поводу что бы не въехала баба, так из таких машин ои не видно знаков порой. Такие машины только для фермы , но не как не для города , припаркуй в 19.00 эту машину где нить в центре. Берем америкосы короче ВСЕ. Ездим с квадратными номерами и красными поворотниками )) :super: На атлан М , вам расскужут все о нем . Поддерживаю мнение . Аокупай по статусу , а не по тому ,что ты будешь выделяться
    Можно на автомобиле за три года проехать 27 т.км, а можно 140, как - я!
    напишите свой пробег, а не года. Иначе только вводите людей в заблуждение!

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 30 октября 2013 18:32

how_come08, 140 тыщ км? :o Это ж по 383 км в день, если каждый день не вылазить из-за руля! Фигасе пробеги.

coox
    офлайн
    how_come08 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #533313

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2013 18:41 Редактировалось how_come08, 1 раз.
    Coox:

how_come08, 140 тыщ км? :o Это ж по 383 км в день, если каждый день не вылазить из-за руля! Фигасе пробеги.

Были времена . когда за кардон можно было ездить по 2 , а то и 3 раза на день , но даже и сейчас хоть раз и 8 дней . Пробег вылетает немаленький. В среднем моя недельная поездка сейчас - это 1000 .Без всяких границ , просто город
    .Без всяких границ , просто город

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 30 октября 2013 18:48
    how_come08:

Можно на автомобиле за три года проехать 27 т.км, а можно 140, как - я!

Если бы она столько прошла в Германии... А вот в наших условиях... Я начинаю за нее бояться! :rotate:
    Покупать машину по статусу, а не выделяться? Надо бы конкретизировать. В Минске сейчас никого не удивишь бентли, например. Зато на желтой 21-й Волге будешь приметен, я полагаю. Ну и насчет статуса. Ну купил ты машину покруче и подороже. Значит, собрал необходимую сумму своих/заемных средств для этого. А кто-то, скажем, имеет бизнес в нескольких странах сразу, кучу недвижимости и шести-/семизначный годовой доход в инвалюте, но ездит на старом фордике. Не по статусу машина получается. Выделяется человек.
    Хотя каждому свое, конечно...

Добавлено спустя 53 секунды

how_come08:

1000 .Без всяких границ , просто город

У меня просто фантазии не хватает, куда можно по городу на такие расстояния гонять. И как уложиться в рабочее время.)

Oo VW oO
    офлайн
    how_come08 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #533313

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2013 18:51

я сам удивляюсь этому , просто смотрю на приборку с пробегом а там +1к. ну тут я не договорил .В субботу на Барановичи в Воскрес. обратно

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1414

14 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1414
    # 30 октября 2013 18:56

Если кому интересно. Пару дней назад спрашивал, почему машина иногда не хочет заводится. Оказалось все просто - пришел конец насосу в баке. Ездил только благодаря тандемному. Симптомы, как потом вспомнил, проявлялись при приближении уровня в баке к 1/4. Все остальное в норме. Только, зараза, дорогое это удовольствие, если ставить не Китай :(

офлайн
    how_come08 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #533313

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2013 19:02
    ustinian:

Если кому интересно. Пару дней назад спрашивал, почему машина иногда не хочет заводится. Оказалось все просто - пришел конец насосу в баке. Ездил только благодаря тандемному. Симптомы, как потом вспомнил, проявлялись при приближении уровня в баке к 1/4. Все остальное в норме. Только, зараза, дорогое это удовольствие, если ставить не Китай :(

Спасибо , что отписал , хорошо быть подготовленным ко всем проблемам

• anton_88 Member
    офлайн
    anton_88 Member

298

14 лет на сайте
    пользователь #565170

Написать сообщение

298
    # 30 октября 2013 19:19
    Coox:

там написано за 3 года, это в день 130 км.
    У меня за 3 года получилось 120 тыс (это вторая машина для поездок по асфальтированным дорогам), а для дачи, на природу есть форд мондео (за 3 года пробег около 30 тысяч).

офлайн
    how_come08 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #533313

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2013 19:24

Ты молодец . А кто не хочет быть таким . Он хочет выделиться и на даче и в городе .И ПОКУПАЕТ МОНСТР , или как в нашем случае субмарину , которая хорошо очень плавает на мелководье . за цену твоего мондео )))) А почему ты для дачи не купил авто из Америки ?

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 30 октября 2013 19:27
    ustinian:

дорогое это удовольствие

сам насосик пирбульг в районе 90 баков

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 30 октября 2013 19:33
    anton_88:

там написано за 3 года, это в день 130 км.

Ну да, шото я втупил. Как-то пропустил, что за три года. Тогда вроде все норм.

coox
  • losь Senior Member
    офлайн
    losь Senior Member

538

15 лет на сайте
    пользователь #281166

Написать сообщение

538
    # 30 октября 2013 19:51

Дарова всем клубни....На тусу завтро возьмёте??????

• medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 30 октября 2013 20:01
    SADVIK:

lokodes:

Где ЛОГИКа. так же и совсеми авто из Америки . ПОНТОРЕЗЫ

Набор слов. :-?
    Я скажу, что я со своими пробегами уже начинаю задумываться о 3.2/3.6. Не накладно будет совершенно. Особенно после того, как СС 3.6 в Германии погонял. Остался доволен, как слон.)
    А изначально хотел джетту брать. Но потом решил, что пассат будет интереснее гольфа в седане. И не прогадал. И свою машину выбирал в основном визуально: красиво выглядит, тонировочка и дизялек - экономично. :trollface:
    И вот поездил уже почти 3 года и могу сказать, что брать надо такую машину, которая нравится. Она будет доставлять удовольствие. Все остальное ремонтируется. Или не ремонтируется, если своевременно и качественно все делать. ;)
    Мне с моей машиной интересно копаться, радует все время. А взял бы джетту, мучился бы теперь, что пассата не купил.)

:znaika: не борись с собой==всёравно проиграешь :D

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 30 октября 2013 20:05

how_come08, Ну если для вас большая машина это выделится а дорогая то это сразу статус,то мне честно говоря очень вас жаль... Не дай бог еще супругу красивую... :D

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 30 октября 2013 20:28
    how_come08:

Coox:

Были времена . когда за кардон можно было ездить по 2 , а то и 3 раза на день , но даже и сейчас хоть раз и 8 дней . Пробег вылетает немаленький. В среднем моя недельная поездка сейчас - это 1000 .Без всяких границ , просто город
    .Без всяких границ , просто город

А кто сейчас мешает ездить через день? Задекларировал 20 л солярки ( процедура стоит порядка 40уев) и дуй!))

офлайн
    how_come08 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #533313

Написать сообщение

88
    # 30 октября 2013 20:49 Редактировалось how_come08, 2 раз(а).
    mishanya1986:

how_come08, Ну если для вас большая машина это выделится а дорогая то это сразу статус,то мне честно говоря очень вас жаль... Не дай бог еще супругу красивую... :D

аххахахах смешно ..... Уместно было , но не здесь и не ко мне. Если работать строителем , и у тебя каждый день тонна всяких материалов - понятно. Но если ты возишь ребенка в школу и сам на работу , где машина только средство передвижения - то это понты (это про Тундру для тебя ) .Потому что позволить себе Tyareg или даже подешевле немца Q7 и Q5 , нету средств. Возникают куча комплексов и покупаешь Tundru . А покупая себе настоящего чистой крови немца - это другое дело . Тем самым что ты его купил - это уже подчеркивает твой статус. Статус того , что ты не Балабол , и сумел добиться определен. высот . РЕЧЬ идет исключительно про владельцев Удив. Авто Toyota Tundra и Tayota Tacoma. Тот же вывод и с нашими пассатами : не можешь купить Пассата в Германии или тут , то ищи др. доступный вариант . Но никак не рассматривать СУБМАРИНУ из Америки . Тем более что , практически всеми контрами руководят там румыны (начитаны наслышаны проверено) так же как в раше - цыганне , в Германии - хохлы , а у нас - чурки .

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд

Помимо споров !!!
    Подскажите , возможно ли самому где нибудь нарыть омыватели на фары : и поставить их , если до этого они не стояли там ??? Без ОД, самому поставить разумеется

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1414

14 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1414
    # 30 октября 2013 21:12
    beloff:

ustinian:

дорогое это удовольствие

сам насосик пирбульг в районе 90 баков

к сожалению, времени искать подешевле не было, поэтому чуток переплатил з оперативность. все встало в 120 вместе с заменой. хотя поменять можно было и самому, но из-за печального опыта такой замены на пежо, где кольцо сломал, решил переплатить. хотя, как оказалось, все пошло очень легко.