mishanya1986:
я бы лучше немного добавил и купил бы itroёn C-Elysée какого нового вон у них акции да отделка дешевенькая но тачка то новая и не гольф а полоценый седан
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
lokodes:
Брать битого утопленника, и потом ездить бить себя в груди ,что он не бит не крашен , полная история .(БРЕД)
видно пендосы обидели человечка)))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
lokodes:
Ну а теперь слово за МОЖОРАМИ , которые ездят именно на таких авто ПОНЕСЛАСЯ ))))
а вот за такое и карту бы дал!
ахахаххах, меня нет . в вот таких людей видел . Все пригнал - ОГОНЬ. прошло 2 года . задняя четверть и вся сторона начала кусками выгнивать , по живому как бумага рваться . ОГОНЬ - - ЯЖ З АМЕРЫКИ ПРЫГНАУ. а ты стоишь рядом и думаешь , что переплаченные деньги за машину немецкого рынка - это 100% правильно. нежели потом разницу , которую сэкономили влаживать в ржавое ведро , с гнилыми проводами .карту , за то что я говорю )))) да это чистейшей воды правда. Просто не все люди дошли до этого. Купить за эти деньги машину хуже , но новую , даже и так можно. Но ты останешься человеком прежде всего для окружающих , и будешь знать на чем ты ездишь. Ежели ,как пол города , у меня ТУНДРА 5.7 , и газовая установка, я езжу 10 км в день на работу . НО У меня Тундра ЗА то . Где ЛОГИКа. так же и совсеми авто из Америки . ПОНТОРЕЗЫ
которые потом стоят на дороге вот так , и машут всем помогите.