Ответить
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7860

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7860
    # 16 января 2022 15:39 Редактировалось softmax, 2 раз(а).

В 4к ярче помоему, такого Различи я как у вас нет. Он и в уплавнялке супер показывает в 4k. Прямо расцвел. Смотреть одно удовольствие.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7322

22 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7322
    # 16 января 2022 15:55

Для тех, кому лень ходить в магазин и сравнивать своими глазами:
    55"

65"

• tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11328

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11328
    # 16 января 2022 16:11 Редактировалось tred, 1 раз.

Izmenoff, наркоман какой-то.. "я боюсь выгорания и мне не хватает яркости" (с)

p.s. я не буду умалять достоинств Сони, вопросов к ним нет. но про oled он какой-то бред несет, простите.

• red_heat Senior Member
    офлайн
    red_heat Senior Member

1792

7 лет на сайте
    пользователь #2307329

Написать сообщение

1792
    # 16 января 2022 18:20
    EuroKwak:

это Калининградское чюдо-йудо - Thompson t58usl7000.

Картинка (особенно 1080 и 4k) устраивает полностью, звук полный кал (нестрашно, подключена домашняя система), меню - верх идиотизма (я думал старый 15-летний Филипс уже не переплюнуть :ass: - но снизу постучали)....

poseydon:

этот недо ТВ явно не умеет нормально показывать HDR, раз такая картинка. У меня на самсунг с этим каналом все ОК.

Уважаемые читатели форума, старайтесь сохранять бдительность, не ведитесь на уловки мошенников либо информацию, предоставленную некомпетентными посетителями с завышенной самооценкой, старайтесь анализировать информацию из различных источников, чтобы сделать правильные выводы.

обратите внимание на отзывы настоящих пользователей телевизора этой линейки:

Обратите внимание на отзывы типичные для телевизора самсунг подобной диагонали, который на 200 рублей дороже, и дешевле самсунг не продают:

Не ведитесь на уловки хитрых барыг, действующих группами и сообща.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16648

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16648
    # 16 января 2022 18:34
    red_heat:

Не ведитесь на уловки хитрых барыг, действующих группами и сообща.

Ну вот, мы тут на форуме уже два года, а он нас раскрыл...

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7860

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7860
    # 16 января 2022 18:48

red_heat, а человек тут про 4k написал это как? Не реальный отзыв? Я могу если что обратную картинку предоставить. Только не знаю зачем. Такому упёртому как вы посмотревшему два телевизора до и после обеда все равно не внять.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Да и если что мой относительно деревни самс показывает как выяснилось лучше этого томсона. А ну вы же все равно разницы не видете.

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4612

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4612
    # 16 января 2022 18:55 Редактировалось vx, 2 раз(а).

Подскажите пару тройку оптимальных моделей 55 дюймов 4к до 2000руб. А то я что-то в ступоре... Походил по магазам - стало ещё более непонятно.

Изначально думал взять Samsung au8000 пока его звук не послушал любой lg или tcl почти раза в два вкуснее и громче звучат. (((

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7322

22 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7322
    # 16 января 2022 19:29

vx, либо TU либо добавлять на https://catalog.onliner.by/tv/samsung/qe55q77aauxru

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

Как вариант https://catalog.onliner.by/tv/lg/60up80006la

• red_heat Senior Member
    офлайн
    red_heat Senior Member

1792

7 лет на сайте
    пользователь #2307329

Написать сообщение

1792
    # 16 января 2022 19:53
    softmax:

а человек тут про 4k написал это как? Не реальный отзыв?

а почему другие люди писали совсем другие отзывы, они как, забыли 4к включить и проверить, или что они смотрели перед отзывом? есть конкретный ответ?
    Не нужно быть таким умным, это ни к чему не приведёт.

• red_heat Senior Member
    офлайн
    red_heat Senior Member

1792

7 лет на сайте
    пользователь #2307329

Написать сообщение

1792
    # 16 января 2022 20:00 Редактировалось red_heat, 1 раз.
    Izmenoff:

Как вариант https://catalog.onliner.by/tv/lg/60up80006la

посоветовали человеку телевизор с цветностью 8 бит, интересно, уж какое лицо вы на нём высматриваете, и с каким оттенком, но вот 8 - это цифра точная, это не то, что вы можете нагородить огород какими-то цветными образами с цветом утопленника, это16 миллионов возможных оттенков вместо миллиарда, который есть во многих конкурирующих моделях, вот и всё, что говорит точная цифра. ну высматривайте оттенки, высматривайте.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4849

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4849
    # 16 января 2022 20:14 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    red_heat:

Уважаемые читатели форума, старайтесь сохранять бдительность, не ведитесь на уловки мошенников либо информацию, предоставленную некомпетентными посетителями с завышенной самооценкой, старайтесь анализировать информацию из различных источников, чтобы сделать правильные выводы.

Уважаемый, вы вкурсе такого понятия, как клевета и какая ответственность за это грозит? За то, что вы тут называете мошенниками других участников легко пишется заявление и потом в отделении уже лучше будете следить за свом языком.

• red_heat Senior Member
    офлайн
    red_heat Senior Member

1792

7 лет на сайте
    пользователь #2307329

Написать сообщение

1792
    # 16 января 2022 20:24
    poseydon:

Уважаемый, вы вкурсе такого понятия, как клевета и какая ответственность за это грозит?

а мы разберёмся, кто вы, если я доведу суть до дела, у тех, у кого полагается, особенно у недобросовестных продавцов, присутствующих в теме, будет не моё устное примечание о мошенничестве, а задокументированная статья, которую увидит каждый при проверке документов, и она у них будет.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Izmenoff:

60up80006la

зачем посоветовали человеку телевизор с 8-битной матрицей без frc? это в 40 раз меньшее количество возможных оттенков. не в 2 раза, а в 40. завалялся на складе содружества магазинов онлайнера, или в чём вопрос?

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11853

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11853
    # 16 января 2022 20:41 Редактировалось gres, 2 раз(а).
    red_heat:

обратите внимание на отзывы настоящих пользователей телевизора этой линейки:

внимательно обратил....Большинство из тех кто написал положительные отзывы (как правило их ник состоит из цифр) наверное специально зарегистрировались, что б всем рассказать о прекрасном телевизоре :D и при этом, у них нет ни одного поста или комментария на форуме онлайнере...А это примерно половина отзывов...

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11853

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11853
    # 16 января 2022 21:04 Редактировалось gres, 3 раз(а).

Вообще этот форум один из самых нетерпимых к инакомыслию... Кому то нравится только Сони, кому то ЛЖ или Самуснг..Кто то за ОЛЕД , кто против... И советы очень категорические, "только лохи покупают ТВ которые не нравятся автору советов!"
    И я пару раз обращался за советом...и 10 раз пожалел об этом. Ничего путного не услышал . Поэтому искал информацию в других источниках . И купил то, очередной раз что мне лично больше нравилось.
    И самое интересное, через дня 3 после покупки тебя меньше всего интересует насколько глубокий черный цвет у твоего экрана, какой звук, насколько четкая и яркая картинка...Да и времени не столь много что б смотреть его постоянно . Тем более через год-два технологии шагнут вперед и ваш ТВ будет устаревший...но все равно еще пару лет вы им будете пользоваться....
    И ТВ это не предмет гордости... это просто телевизор.. И мерятся ТВ тоже не вариант ..Ну только если больше нечем гордится...и ТВ самое грандиозное приобретение в жизни :shuffle:

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7860

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7860
    # 16 января 2022 21:15
    red_heat:

softmax:

а человек тут про 4k написал это как? Не реальный отзыв?

а почему другие люди писали совсем другие отзывы, они как, забыли 4к включить и проверить, или что они смотрели перед отзывом? есть конкретный ответ?
    Не нужно быть таким умным, это ни к чему не приведёт.

Да ум для вас это недостижимое благо, но ответ аналогичный вашему - нет причин доверять подобным отзывам

• Легкий_Голод Senior Member
    офлайн
    Легкий_Голод Senior Member

1563

7 лет на сайте
    пользователь #2229469

Написать сообщение

1563
    # 16 января 2022 21:16

Что думаете про саундбар? Стоит брать или нет? Смотрю только на 2.1 модели, т.к. объемный звук и суперкачество не нужны. В первую очередь интересует следующее:

1. Насколько он беспроблемно взаимодействует с ТВ? Можно ли один раз подключить и забыть? Чтобы он все время сам включался и выключался вместе с тв? Или нужно будет каждый раз там искать пульт, чтото настраивать-подстраивать? (Если буду брать то LG под модель тв)

2. Есть ли от него вау эффект, или просто звук станет чуть-чуть лучше?

3. Нормально ли с ним смотреть обычный тв эфир или придется отключать каждый раз?

Т.е. интересует в первую очередь беспроблемная эксплуатация повседневная, чтобы не забивать голову подключениями-настройками каждый раз когда меняешь контент или что-либо еще. Во вторую очередь будет ли вау эффект такой чтобы не жалеть потом о покупке?

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7860

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7860
    # 16 января 2022 21:23
    gres:

И я пару раз обращался за советом...и 10 раз пожалел об этом. Ничего путного не услышал . Поэтому искал информацию в других источниках . И купил то, очередной раз что мне лично больше нравилось.

О абсолютно правильная тактика

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11245

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11245
    # 17 января 2022 00:25 Редактировалось Коллега, 2 раз(а).
    Легкий_Голод:

Что думаете про саундбар? Стоит брать или нет? Смотрю только на 2.1 модели, т.к. объемный звук и суперкачество не нужны. В первую очередь интересует следующее:

1. Насколько он беспроблемно взаимодействует с ТВ? Можно ли один раз подключить и забыть? Чтобы он все время сам включался и выключался вместе с тв? Или нужно будет каждый раз там искать пульт, чтото настраивать-подстраивать? (Если буду брать то LG под модель тв)

2. Есть ли от него вау эффект, или просто звук станет чуть-чуть лучше?

3. Нормально ли с ним смотреть обычный тв эфир или придется отключать каждый раз?

Т.е. интересует в первую очередь беспроблемная эксплуатация повседневная, чтобы не забивать голову подключениями-настройками каждый раз когда меняешь контент или что-либо еще. Во вторую очередь будет ли вау эффект такой чтобы не жалеть потом о покупке?

Пользую саундбары среднего уровня (в РБ наверное эшелон выше среднего) + ресивер с колонками. После разных вариантов передачи звука мое имхо: 1) саундбары начального уровня не брать вообще, будет расстройство и непонимание за что отплачено 2)Лучший звук для ТВ, когда в картине участвует и ТВ, т.е. звук отдавать на саундбар и на ТВ (можно коаксилом или по оптике, надо смотреть модели устройств), а не по hdmi без участия колонок ТВ. Топовые ТВ и саундбары вообще сразу можно включать в настройках в единую картину без колхоза как пункте 2.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16648

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16648
    # 17 января 2022 07:45
    gres:

И ТВ это не предмет гордости... это просто телевизор.

Абсолютно согласен, телевизор это просто телевизор. Но ОЛЕД сейчас вне конкуренции.

Добавлено спустя 49 секунд

Коллега:

Пользую саундбары среднего уровня

ИМХУ, тогда уже лучше раскошелиться не на саундбар а на два хороших "кола".

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

32699

11 лет на сайте
    пользователь #963032

Написать сообщение

32699
    # 17 января 2022 07:56 Редактировалось Alhlm, 1 раз.
    Бамброид:

Но ОЛЕД сейчас вне конкуренции

только не по цене
    Нет вау эффекта от его лицезрения(разве что будет если сравнивать допотопный 32" с 720p и олед 75"), а значит и рациональность покупки под вопросом