Почти пять лет в строю!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Хм... 26.07.2006. Правда, теперь он лежит себе на полке уже три месяца из-за того, что я купил новый, а 6233 испортился (
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Astat:26.07.2006. Правда... испортился (
Совсем не подлежит восстановлению, или овчинка не стоит выделки? Жаль!..
А мой до сих пор - в строю. Что значит, Made In Germany!
Насколько я помню, мой в Germany аналогично и прослужил мне верой и правдой всё это время, со мной в горе и в радости. Думаю, что овчинка выделки не стоит, хотя если дойдут руки то отнесу в грамотный ремонт и верну к жизни
А я свой брала в июне 2007. Вот только недавно батарею поменяла... Ну, пошарпался немного да крышечка от карты памяти не защелкивается. А так - довольна, все функциклирует.
Всем здравствуйте !
У меня этот аппарат около 3-4 лет уже. Всем доволен был. Появилась проблема: в один прекрасный день стал явно тормозить (не реагировал на нажатия клавиш и при входящем звонке никакой реакции на кнопки). Выключил. Подождал пару минут. Нажимаю на кнопку включения - появляется заставка Нокия, затем кратковременное вибро как обычно... и все. То есть до ввода пин-кода дело не доходит. Заставка горит секунд 20 и затем темный экран. При повторной попытке - ничего не происходит (даже экран с виброй не слышны). Пару дней проходит - при включении все тоже повторяется. Может у кого был такой случай ? В чем грабли могут быть и скоко денег готовить ?
И еще. Если дойдет до смены аппарата, какую из моделей Нокиа с таким же качественным звуком (остальное мне не так важно) посоветуете допустим до 250 у.е. Так как телефон работал и до смены поколений и всяких наладонников и прочего прогресса в телефонах мне было глубоко параллельно. Спасибо за внимание.
Domosed, обычный сбой ПО. Можете самостоятельно перепрошить программками Джаф или Феникс в режиме "dead mode", мертвый режим.
AppleJack, нет конечно. Но частая проблема у любителей флешку туда-сюда тягать.
Ну у всех-не у всех, не знаю. У меня так на двух телах было-на одном заменил, а на другом нет. Это известная поломка при частом юзании флешки. Остается только или в силикон (которых уже давно нет в продаже) или кусочком скотча прихватывать, чтоб не болталась. Ну или само собой менять-найти на разборке среднюю часть с целой крышкой и перекинуть себе. Правда для этого придется весь тел разбирать. Вот так вот. юзании флешки. Остается только или в силикон (которых уже давно нет в продаже) или кусочком скотча прихватывать, чтоб не болталась. Ну или само собой менять-найти на разборке среднюю часть с целой крышкой и перекинуть себе. Правда для этого придется весь тел разбирать. Вот так вот.