Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
|
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1517 |
20 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
борисыч-72:Мои оба, один служебный, другой свой.
вот я и писал уже- российские бюджетки лучше защищены от коррозии, чем европейки. иначе будут и дальше россияне на жигах ездить.
ктстати- резинки под капот сами делали или уже были?
после долгих мук выбора .... и на степашку смотрел, и на хёндай ....
взял KIA Rio пятидверник хэтч на автомате.
первый авто, поэтому нравится все )))
пыс.подскажите чайнику, что за лампочка мигает красным светом снизу лобового стекла/в мануале ничего не нашел/ ?
сигнализации нету. есть подозрение что какая-то "обманка" или какая-то приблуда иммобилайзера ...
Shulz:tab2182:а сигнализация у вас есть?
нет
во двере еще пару киа стоит, проверил вечером - мигает на всех.
а вот с владельцами пока не пересекся, дабы уточнить у них этот момент, да и заметил случайно ....поздно вечером, когда стемнело.
лнем не видно
Иммобилайзер. У Вас прямо теория заговора - "обманка".
Можно еще дома вместо сигнализации от Охраны светодиодик красный примастячить, типа квартира под охраной. Ловите идею
А вообще Вам сюда, присоединяйтесь, не засоряйте эту тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7037687&start=100
|
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
|
1018 |
19 лет на сайте Город:
|
11vasya:ктстати- резинки под капот сами делали или уже были?
"резинки" под капот ставил сам, а на на служебный авто оставался кусочек, там только центр прикрыл.
11vasya:то, что бывают пробеги больше 10 в месяц- сложно спорить. но так ездят не просто так, а потому и ремонт-обслуга у таких авто не абы-какая. тем более если ремонтит фирма. но опять же- пока авто новое- оно спокойно ездит на расходниках. а потом, с пробегом от 300 (200, 100) уже начинает просить кушать побольше. нормальный хозяин, такое авто спихивает, пока оно еще едет, а наши берут и радуются дешевизне. а через год продадут и перекрестятся.
Вставлю 5 коп. про пробег. Не забывайте про комерсов. Мой брат на TLC 200 проехал за 3 года 250000.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
858 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:aa1:Появился какой-то непонятный дилер, продающий солярисы по $14200
http://shikauto.by/avtomobili-novyie/hyundai/hyundai-solaris-acce ... laris-1.4/
Это какой-то развод вида у нас нет машины в дешевой комплектации, но есть почти такая же но лучше и дороже?http://shikauto.by/kontaktyi.html
Новые Автомобили из России:Походу просто перепродаваны машин из расии , а не ОД. И отсюда вопросы с гарантией.
а какие вопросы могут быть? у нас ведь не проблема поставить на гарантию.
на сэкономленные несколько тысяч можно ремонтировать, конечно если она за три года сломается
Divil:е проблема поставить на гарантию.
Вот именно, а еще даже есть документы для местных дилеров, чтобы последние не включали "умняк"..
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26754 |
19 лет на сайте Город:
|
Divil:у нас ведь не проблема поставить на гарантию.
На онлайнере была статья, как раз про гарантию купленных там машин, расписано по маркам.
И на другом рессурсе один дилер высказал что то вроде "На гарантийный ремонт возьмем, но наш склад запчастей рассчитан на наши машины, а для купленной не у нас, надо будет заказывать на заводе, а это и месяц, и два, а не 2 недели, как купленным у нас".
Andrew-1978:ассчитан на наши машины, а для купленной не у нас, надо будет заказывать на заводе, а это и месяц, и два, а не 2 недели, как купленным у нас".
все это пока, но количество авто растет, и отмазки эти долго не прокатят
Ребят, кто брал новую Фиесту на тест драйв? У них для теста с автоматом или кочергой? Как вообще проходит тест драйв?
|
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
|
1465 |
14 лет на сайте Город:
|
Приезжаете и ездите.
Расскажу про Киа, который рядом. Приехал, посмотрел, обсудил с менеджером. "Хочу тест-драйв". Копируют права, выезжают на кольцевую, садят тебя на водительское (в кармане после съезда на Экспобел). Поездка по оговоренному маршруту вокруг Бульбаш-Холла и обратно в салон.
Думаю, на Боровой у Форда так же - это всё Атлант.
Посмотрел цены у Атлант-М в Смоленске (на полуседаны в частности (http://vwsmolensk.ru/models/polo_sedan/comps/) ) на $2000 ниже чем цены в Минске. Имеет ли смысл покупать там?
softmax:Имеет, но местный диллер помоему не ставит такие машинки на гарантию
Местный диллер это тот же Атлант. Вы уверены?
aa1, Да атлант. Уточните раньше не ставили. Но может сейчас что - то изменилось. Просто место производства машин которые продают у нас и в России разное, но я бы всё таки определил (уточнил) куда если что ехать с гарантией KIA на машинку купленную в Смоленске.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26754 |
19 лет на сайте Город:
|
softmax:aa1, Да атлант. Уточните раньше не ставили. Но может сейчас что - то изменилось. Просто место производства машин которые продают у нас и в России разное, но я бы всё таки определил (уточнил) куда если что ехать с гарантией KIA на машинку купленную в Смоленске.
И где наши и их машины производятся (полуседаны в частности)?