Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Есть законы природы-выживания и селекции в растительном мире животном Ну как знаете
динозавры вымерли перестроиться не смоли под окружающую среду
правильно... только в нашем случае загибается окружающая среда, после того как оттуда ушли динозавры, что бы не умереть...
Смена климата если учили тоже была похолодание обледенение итд
простой пример - знакомая лет 10 назад уехала в аргентину, потому что там фирму создать было ей проще - по поставке фруктов на российский рынок, чем до этого мучения в РБ. Общался - копейки фирма, копейки в месяц обслуживание, налоги она может посчитать сама на листочке из блокнота - за 10 лет - несколько фирм - ни каких штрафов, ни каких обязательных % по продаже баксов в бюджет и т.д. За это время она вышла там замуж, родила дочку, забрала мать туда, сына от первого брака - уже взрослого, стала гражданкой. Сын теперь, особенно имея уже деньги и опыт мамы - тоже занимается деятельностью...
Таких примеров - огромное кол-во. А общаясь с родственниками в Смоленске - они имеют отношения к мерии, аудиту фирм и т.д. - уже не удивляюсь разговорам за столом, что очередные столько ко то белорусов регнули в Смоленске фирмы и вынесли бизнес из РБ.
Можно назвать их динозаврами... Но скорее динозавры остаются тут - которых надо гос-ву содержать, дети которых не могут по финансовым соображениям, да и не хотят - заниматься бизнесом тут, а гос-во все больше зажимает гайки...
Uniet:MOHCTPiK:Есть законы природы-выживания и селекции в растительном мире животном Ну как знаете
динозавры вымерли перестроиться не смоли под окружающую среду
правильно... только в нашем случае загибается окружающая среда, после того как оттуда ушли динозавры, что бы не умереть...
Смена климата если учили тоже была похолодание обледенение итд
если вы так хорошо учили, то не должны сравнивать природные явления и то, что сотворено человеком... в нашем случае все полученное в итоге - венец долгих и плодотворных систематических усилий по достижению цели, что бы в стране было как можно меньше людей с деньгами, а как можно больше людей живущих от получки до получки и получающих подачки в виде дотаций и пособий... К чему шли - то и получили...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:простой пример - знакомая лет 10 назад уехала в аргентину, потому что там фирму создать было ей проще - по поставке фруктов на российский рынок, чем до этого мучения в РБ. Общался - копейки фирма, копейки в месяц обслуживание, налоги она может посчитать сама на листочке из блокнота - за 10 лет - несколько фирм - ни каких штрафов, ни каких обязательных % по продаже баксов в бюджет и т.д. За это время она вышла там замуж, родила дочку, забрала мать туда, сына от первого брака - уже взрослого, стала гражданкой. Сын теперь, особенно имея уже деньги и опыт мамы - тоже занимается деятельностью...
Таких примеров - огромное кол-во. А общаясь с родственниками в Смоленске - они имеют отношения к мерии, аудиту фирм и т.д. - уже не удивляюсь разговорам за столом, что очередные столько ко то белорусов регнули в Смоленске фирмы и вынесли бизнес из РБ.Можно назвать их динозаврами... Но скорее динозавры остаются тут - которых надо гос-ву содержать, дети которых не могут по финансовым соображениям, да и не хотят - заниматься бизнесом тут, а гос-во все больше зажимает гайки...
Ну есть и радостная новость Вы же еще тут!
Uniet:ive7:Uniet:Да ну не верю зависит от закона и наказания если жестко народ быстро
избавится от валюты В СССР статья даже те кто из за рубежа приезжал валюту сдавал
и чеки получал типа конвертируемого рубля. Все простоНе забыл, как население оценило успехи советского государства по распоряжению валютой?
Помнишь, чем,это закончилось для СССР?Ух ты историю знаете?
Ошибаетесь это как раз роли не внесло. Внесли внешние факторы 1 Борьба с козлами
ну НАТО всякое Америка. 2. Ответ с их ней стороны игра на рынке нефти 7 USD баррель
у СССР как основной источник ЗВР. Проели не пополнили Гуд бай Америка Гуд бай.
Так вот о чем я угроза для стран это внешние факторы на каждый фактор нужен подготовить
ответ. По оцекам Газпрома рыночная стоимость Газа в отопит сезон 2011-2012 г будет 500
или в два раза выше этого года. Так что важнее народу баксы на игрушки побрякушки отдать
а завтра без штанов? Нет так не пойдет запрет валюты единственное решение.
Не, дружище, ты не прав. Нынешние чиновники не чем не лучше советских, а то и хуже.
Тогда ЗВР спустило государство на оборонные программы, а фактически - на поддержание режима и сейчас сделает тоже самое.
Внешние факторы, на которые некоторые пытаются переложить свою ответственность за развал страны, сегодня тоже играют против нас.
Цены на энергоносители растут, съедая валютную выручку энергоемкой отечественной промышленности.
Повысив экспортные пошлины русские уже наступили на горло нефтепереработке лишая страну валюты от экспорта продуктов нефтепереработки.
Запад вводит экономические санкции.
Осталось организовать демпинг на рынке калийных удобрений...
Конфискация валюты у населения продлит агонию системы примерно на год но не решит проблемы белорусской экономики.
На фоне массовой безработицей и отсутствия необходимых товаров в магазинах население, оказавшееся в нищете, воспримет изъятие валюты как прямой грабеж.
СССР загнулся за 5 лет. Беларусь страна маленькая, кризис будет развиваться быстро.
Посмотрим, чем это все обернется для нынешней "элиты"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну есть и радостная новость Вы же еще тут!
в данный момент - я не тут , а там... но не в этом суть - суть в том, что у меня есть возможность свободного выезда в любое время... как и у многих, которые то тут, то там... В том числе и в Аргентину, Россию, Литву, Испанию . Потому мне достаточно легко смотреть на происходящее... А вот у людей, которые уже обросли детьми, взяли кредиты на квартиры 20-40 лет и т.д. - у них достаточно сложно со взглядом на ближайшее будущее... Хотя вот у знакомой с Аргентины - есть в Минске трешка новая, обставленная и обжитая - но она даже ее не сдает - так - вдруг поменяется что-нить - всегда есть возможность создания базы .
ГОД ЖИЗНИ ПРЕДЛОЖИ ЛЮБОМУ УМЕРЯЮЩЕМУ ОТДАСТ ВСЕ ЧТО ИМЕЕТ)
знаю ситуации вроде, когда человек почтипарализованный предпочел после нескольких лет страданий - как для себя, так и для близких - когда его жена - врач кстати - так и не смогли найти решение его выздоровления - он целенаправленно добрался до окна, когда не было никого дома и оборвал свою жизнь, прервав страдания свои и своей семьи... Но это Поступок Человека. Принять это решение способна только сильная личность... Прекратить мучения целого народа, пусть и за свой личный счет - надо тоже быть сильной личностью...
Uniet:ГОД ЖИЗНИ ПРЕДЛОЖИ ЛЮБОМУ УМЕРЯЮЩЕМУ ОТДАСТ ВСЕ ЧТО ИМЕЕТ)
Не факт!
Циники многого добиваются, но любовь, жизнь всегда находила в истории верховенство.
MOHCTPiK:...у меня есть возможность свободного выезда в любое время...
Ничто в этом мире не постоянно, к сожалению. Конституцией такая возможность дана всем.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Ну есть и радостная новость Вы же еще тут!
в данный момент - я не тут , а там... но не в этом суть - суть в том, что у меня есть возможность свободного выезда в любое время... как и у многих, которые то тут, то там... В том числе и в Аргентину, Россию, Литву, Испанию . Потому мне достаточно легко смотреть на происходящее... А вот у людей, которые уже обросли детьми, взяли кредиты на квартиры 20-40 лет и т.д. - у них достаточно сложно со взглядом на ближайшее будущее... Хотя вот у знакомой с Аргентины - есть в Минске трешка новая, обставленная и обжитая - но она даже ее не сдает - так - вдруг поменяется что-нить - всегда есть возможность создания базы .
Что то странно вы там но тут ВЫ не находите))))
А квартира 5% кредит многим просто сей час в кайф, тех кого я знаю говорят, пусть курc 30 000 станет или 50 000 я за квартиру рассчитаюсь)))))
А квартира 5% кредит многим просто сей час в кайф, тех кого я знаю говорят, пусть курc 30 000 станет или 50 000 я за квартиру рассчитаюсь)))))
вы глупо рассуждаете, либо не понимаете очевидного... так было бы, если бы да кабы - зп была в долларах... Но те, кто получал льготные кредиты - под 5%, да и просто кредиты - под 15% - получают доходы в белках... У кого доходы в баксах в конверте - тем сложно тем более показать большую белую зп и брать кредиты... Но не про то... А то, что зп - рублевая - больше ее не стало... И если будет курс 30 000 - 50 000 - какая разница? Зп у нас от курса бакса не зависит... Так что кричат - ну хз кто кричит... Но зависит от бакса остальное - энергоносители, аренды разные, импорт и т.д. - т.е. расходник у получившего кредит - вырастает очень прилично... Возможно вы имеете доходы в долларах - тогда да - вам любая девальвация - только в кайф...
в жизни много странностей - не факт что вам дано их все понять... не находите?
Uniet:
Он же отсюда, может и сюда.., что тут странного.
Uniet:ГОД ЖИЗНИ ПРЕДЛОЖИ ЛЮБОМУ УМЕРЯЮЩЕМУ ОТДАСТ ВСЕ ЧТО ИМЕЕТ)
Все пропало? Шансов остаться у власти не осталось? После нас хоть потоп!
Имеет смысл проводить реформы прямо сейчас.
По крайней мере - у активной части населения будут стартовые капиталы на открытие собственного бизнеса,
а неактивная часть - смягчит последствия переходного периода имеющимися накоплениями.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
Нерезидент РБ:Uniet:
Что то странно вы там но тут ВЫ не находите))))Он же отсюда, может и сюда.., что тут странного.
Засланный казачок?
Uniet:Нерезидент РБ:Uniet:
Что то странно вы там но тут ВЫ не находите))))Он же отсюда, может и сюда.., что тут странного.
Засланный казачок?
У иммигранта 2 пути:
- с Родины
- и на Родину.
Он иммигрант как я понял.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
Нерезидент РБ:Uniet:Нерезидент РБ:Uniet:
Засланный казачок?
У иммигранта 2 пути:
- с Родины
- и на Родину.Он иммигрант как я понял.
ПОНЯТНО ностальгия)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
ive7:Uniet:ГОД ЖИЗНИ ПРЕДЛОЖИ ЛЮБОМУ УМЕРЯЮЩЕМУ ОТДАСТ ВСЕ ЧТО ИМЕЕТ)
Все пропало? Шансов остаться у власти не осталось? После нас хоть потоп!
Имеет смысл проводить реформы прямо сейчас.
По крайней мере - у активной части населения будут стартовые капиталы на открытие собственного бизнеса,
а неактивная часть смягчит последствия переходного периода имеющимися накоплениями.
Вы наверное не понимаете, какие реформы на них нужны года если не десятилетия.
Вы это понимаете? Сей час давай реформы и что ситуация перерастет в политическую?
Лучше запретить валюту внутри страны покупку продажу и тд
У иммигранта 2 пути:
- с Родины
- и на Родину.
жизнь - интересная штука... путей может быть много - в наше цифровое время иммигрант не иммигрант можно распространить разве что только на какие ручные специальности - строитель, рабочий и т.д. Про себя не буду - про знакому с Аргентины - она своими бизнесами управляет с любой точки, где есть интернет - не важно - Москва, Минск, Варашава, Буэнос-Айрес и т.д. - ей нет смысла жить в Аргентине, что бы получать доход - она может путешествовать, может пожить в Минске и т.д. Интернет - все видно там - движения средств, отгрузки, где плывет товар и т.д.
Она выдает продукт на экспорт, получает доход без привязки к месту проживания - вот я про что... А рабочий с Белкалия может копать только в РБ, ну или уехать копать в Мексику - если получится - вот он и будет полноценным имигрантом...
Или вот из общения с русскими родственниками не так давно рассказали - у человека бизнес - грузоперевозки - из Москвы - в РБ - был резидентом РБ, теперь вынес его в Смоленск. ЧТо у него поменялось? НИЧЕГО. Только легче стало работать - по его словам - меньше гемора... Стал ли он иммигрантом - вряд ли... А вот свободы у него стало больше...
Сей час давай реформы и что ситуация перерастет в политическую?
Лучше запретить валюту внутри страны покупку продажу и тд
а не дай - все закончится еще быстрее... одно дело проводить реформы, когда люди более-менее сыты и ухожены - как сейчас, а другое дело - когда они будут загнаны в угол, преварительным ухудшением ситуации - ограничили то, запретили это, выросла цена импорта и т.д. - резервы вымываются быстро - у незащищенных слоев... А проводить придется... Но тогда людям уже терять не будет чего...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
13 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:У иммигранта 2 пути:
- с Родины
- и на Родину.
жизнь - интересная штука... путей может быть много - в наше цифровое время иммигрант не иммигрант можно распространить разве что только на какие ручные специальности - строитель, рабочий и т.д. Про себя не буду - про знакому с Аргентины - она своими бизнесами управляет с любой точки, где есть интернет - не важно - Москва, Минск, Варашава, Буэнос-Айрес и т.д. - ей нет смысла жить в Аргентине, что бы получать доход - она может путешествовать, может пожить в Минске и т.д. Интернет - все видно там - движения средств, отгрузки, где плывет товар и т.д.
Она выдает продукт на экспорт, получает доход без привязки к месту проживания - вот я про что... А рабочий с Белкалия может копать только в РБ, ну или уехать копать в Мексику - если получится - вот он и будет полноценным имигрантом...
Или вот из общения с русскими родственниками не так давно рассказали - у человека бизнес - грузоперевозки - из Москвы - в РБ - был резидентом РБ, теперь вынес его в Смоленск. ЧТо у него поменялось? НИЧЕГО. Только легче стало работать - по его словам - меньше гемора... Стал ли он иммигрантом - вряд ли... А вот свободы у него стало больше...
вы похоже засланный казачок и просто гений экономической жизни нужно брать с вас пример по
интернету )))