Ответить
  • БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

581

8 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

581
    # 6 июля 2016 17:06 Редактировалось БНБ-Бaнк, 96 раз(а).

БНБ-Банк – современный банк с внимательным подходом и заботой о каждом клиенте.
    Обсуждаем банк, его продукты и услуги. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, примем замечания и учтем ваши пожелания!

Наш сайт:
    БНБ-Банк

Оставайтесь в курсе наших новостей:
    Новости

Будьте в теме наших событий:
    События

Следите за нами в социальных сетях.
    Instagram I Вконтакте I Facebook I Telegram I YouTube

Получите консультацию у наших специалистов:
    по номеру телефона: 7309
    в чате: Viber I Telegram I Messenger
    или напишите нам на почту: customer@bnb.by

Часто задаваемые вопросы

БНБ-Банк
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27664

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27664
    # 16 марта 2022 17:20

alesskabondar,

... это через месяц примерно...

не понял, что «через месяц»?... В статье сегодняшние прецеденты!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Евгешка Member
    офлайн
    Евгешка Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #362043

Написать сообщение

216
    # 16 марта 2022 19:06

БНБ-Бaнк, что ж у вас такая поддержка не поддерживающая? :D Пол дня уже как письмецо на почту отправила. Ни ответа, ни привета :molotok:

• alesskabondar Senior Member
    офлайн
    alesskabondar Senior Member

720

10 лет на сайте
    пользователь #1404440

Написать сообщение

720
    # 16 марта 2022 19:47
    Marabu:

alesskabondar,

... это через месяц примерно...

не понял, что «через месяц»?... В статье сегодняшние прецеденты!

если сегодня уже пренцеденты, то что тогда говорить про то что нас ожидает через месяц? :conf:

Счастье мужчины зовется «Я хочу». Счастье женьщины «Он хочет».
  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3070

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3070
    # 16 марта 2022 22:06 Редактировалось printer-10x15.by, 1 раз.

delit

• honest_by Member
    офлайн
    honest_by Member

431

12 лет на сайте
    пользователь #493644

Написать сообщение

431
    # 17 марта 2022 18:02

всем привет. скажите как сейчас с покупкой валюты через банковское приложение i'mbanking? без проблем дает купить 500$?

офлайн

581

8 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

581
    # 17 марта 2022 18:06
    zenyak:

Оплатил через ерип крупную сумму. Кэш бэк пойдет как 2% или 3( на самую крупную покупку месяца)?

Добрый день, благодарим за пользование нашей цифровой картой «1-2-3». Мани-бэк 3% будет начислен на данный платеж, если это будет самая крупная покупка месяца.

БНБ-Банк
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27664

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27664
    # 17 марта 2022 22:07

БНБ-Бaнк, как-то вы избирательно отвечаете на вопросы... :spy:
    Мне вот тоже очень интересен ответ на вопрос honest_by:

honest_by:

как сейчас с покупкой валюты через банковское приложение i'mbanking? без проблем дает купить 500$?

:-?

• annabel08 Member
    офлайн
    annabel08 Member

241

11 лет на сайте
    пользователь #834207

Написать сообщение

241
    # 17 марта 2022 22:25 Редактировалось annabel08, 1 раз.

Сегодня вечером не удалось ни разу оплатить вход в метро через Samsung Pay c прикреплённой картой 1-2-3. Непонятно, почему так. До сегодняшнего вечера билет оплачивался. Сегодня после считывания на индикаторе прохода начинали моргать буквы Стоп

• akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

1935
    # 18 марта 2022 10:56 Редактировалось akz, 1 раз.
    annabel08:

Сегодня вечером не удалось ни разу оплатить вход в метро через Samsung Pay c прикреплённой картой 1-2-3. Непонятно, почему так. До сегодняшнего вечера билет оплачивался. Сегодня после считывания на индикаторе прохода начинали моргать буквы Стоп

так там эквайер сбер. а ему капут. карты работать будут. а вот всякие пеи - нет.

• gloros Member
    офлайн
    gloros Member

356

11 лет на сайте
    пользователь #838946

Написать сообщение

356
    # 18 марта 2022 11:02 Редактировалось gloros, 7 раз(а).

Знакомый утверждает, что снимал 4 дня назад > 2000 BYN в банкомате альфабанка и комиссии не было снято. Альфа - это такой же партнёр БНБ как и Белгазпромбанк ?

P.s. Проблемы с доступом к сайту БНБ подозреваю связаны с сертификатами SSL ? ...

P.s.P.s. Сайт доступен через https://bnb.by

офлайн

581

8 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

581
    # 18 марта 2022 11:43
    Евгешка:

БНБ-Бaнк, что ж у вас такая поддержка не поддерживающая? :D Пол дня уже как письмецо на почту отправила. Ни ответа, ни привета :molotok:

Добрый день. Сейчас действительно нужно больше времени на ответ чем обычно. Обязательно ответим. Знаем, что долгое ожидание - это неудобно, но надеемся на ваше понимание.

Добавлено спустя 31 секунда

Юрий...:

Подскажите, рос рублями осталась возможность заплатить в российских интернет магазинах?

Добрый день, в настоящий момент возможность оплаты в российских онлайн-магазинах восстановлена. Более подробно вы можете прочесть об этом у нас на сайте в разделе новостей https://bnb.by/chtoby-znali/novosti/kartochki-bnb-banka-vnov-prin ... aksimalno/ Приятных покупок)

Добавлено спустя 31 секунда

Carter:

БНБ-Бaнк, подскажите, в приложении не отображаются последние транзакции, а вместо этого сегодняшним\вчерашним числом висят транзакции еще с конца прошлой недели.
    Это у Вас что-то не работает?

Добрый день, благодарим вас за обратную связь. В настоящий момент в мобильном приложении действительно отображаются две даты - дата транзакции и дата обработки операции. Это разные даты. Понимаем, что это неудобно, поэтому мы уже изучаем практики лучших банков в этом вопросе. Скоро мы обновим выписку. Об этом вы обязательно узнаете =)

БНБ-Банк
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11171

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11171
    # 18 марта 2022 13:41

БНБ-Бaнк, а подскажите, а то запамятовал. 3% за самую большую покупку начисляется при оплате онлай и ЕРИП, или оффлайн операции тож участвуют в "невиданном аттракционе щедрости" ?

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32677

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32677
    # 18 марта 2022 13:54
    oliv78:

БНБ-Бaнк, а подскажите, а то запамятовал. 3% за самую большую покупку начисляется при оплате онлай и ЕРИП, или оффлайн операции тож участвуют в "невиданном аттракционе щедрости" ?

Тоже участвуют

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
    офлайн

581

8 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

581
    # 18 марта 2022 14:35
    bucks_bonus:

БНБ-Бaнк, у меня в вашем банке открыт текущий счёт в RUB, на который я получал из РФ деньги за услуги и снимал в кассе через QR-код. Все эти операции были без комиссии. Правильно ли я понимаю , что теперь банк намерен брать 1,5% комиссии от суммы приходящих на счёт российских рублей ?

Добрый день, да, действительно, в настоящий момент банком взымается комиссия 1,5% от суммы российских рублей поступающих на счет.

Добавлено спустя 28 секунд

alesskabondar:

Какой нынче лимит на снятие долларов с депозита который закрывается по сроку?

Добрый день, при снятии долларов с депозита установлен лимит не более 50 000 долларов США в месяц. Также советуем вам заказывать валюту заранее по телефону 7309 - это позволит вам снять большую сумму и зарезервирует для вас нужный объём денег.

Добавлено спустя 26 секунд

honest_by:

всем привет. скажите как сейчас с покупкой валюты через банковское приложение i'mbanking? без проблем дает купить 500$?

Добрый день, в банковском приложении i'mbanking вы сможете беспроблемно приобрести необходимую сумму валюты. Благодарим за вопрос, удобного пользования)

БНБ-Банк
  • kyzapunk Member
    офлайн
    kyzapunk Member

270

11 лет на сайте
    пользователь #736312

Написать сообщение

270
    # 18 марта 2022 15:38
    БНБ-Бaнк:

bucks_bonus:

БНБ-Бaнк, у меня в вашем банке открыт текущий счёт в RUB, на который я получал из РФ деньги за услуги и снимал в кассе через QR-код. Все эти операции были без комиссии. Правильно ли я понимаю , что теперь банк намерен брать 1,5% комиссии от суммы приходящих на счёт российских рублей ?

Добрый день, да, действительно, в настоящий момент банком взымается комиссия 1,5% от суммы российских рублей поступающих на счет.

alesskabondar:

Добрый день, при снятии долларов с депозита установлен лимит не более 50 000 долларов США в месяц. Также советуем вам заказывать валюту заранее по телефону 7309 - это позволит вам снять большую сумму и зарезервирует для вас нужный объём денег.

honest_by:

Добрый день, в банковском приложении i'mbanking вы сможете беспроблемно приобрести необходимую сумму валюты. Благодарим за вопрос, удобного пользования)

БНБ-Бaнк:

bucks_bonus:

alesskabondar:

honest_by:

БНБ-Бaнк:

bucks_bonus:

alesskabondar:

honest_by:

тут уже вопрос или получиться снять без проблем в отделении)

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

5278

15 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

5278
    # 18 марта 2022 16:06
    БНБ-Бaнк:

Добрый день, в настоящий момент возможность оплаты в российских онлайн-магазинах восстановлена. Более подробно вы можете прочесть об этом у нас на сайте в разделе новостей https://bnb.by/chtoby-znali/novosti/kartochki-bnb-banka-vnov-prin ... aksimalno/ Приятных покупок)

Не знаю что там восстановлено, но 1-2-3 в долларах для оплаты на ОЗОНе не привязывается для оплаты по умолчанию, пишет "Ошибка при привязке карты". Или это только с привязкой проблемы, а без привязки оплачивается без проблем. Кто-нибудь оплачивал баксами на ОЗОНе картой 1-2-3?

• serjoscha Member
    офлайн
    serjoscha Member

451

12 лет на сайте
    пользователь #686788

Написать сообщение

451
    # 18 марта 2022 16:11
    DiDOK:

Кто-нибудь оплачивал баксами на ОЗОНе картой 1-2-3?

оплачивал картой 1-2-3 в USD так как озон выставил счет именно в долларах.

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

5278

15 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

5278
    # 18 марта 2022 16:18
    serjoscha:

оплачивал картой 1-2-3 в USD так как озон выставил счет именно в долларах.

Спасибо, понял, значит проблема с привязкой долларовой карты 1-2-3 на стороне ОЗОНа. Буду с ними разбираться. Просто у меня подписка ОЗОН Премиум, а там обязательно для оплаты должна быть привязана карта, а привязать новую карту в долларах вместо рублёвой мне не удаётся.

• mike5355 Senior Member
    офлайн
    mike5355 Senior Member

1526

14 лет на сайте
    пользователь #319241

Написать сообщение

1526
    # 19 марта 2022 08:28

Подскажите, работают ли сейчас карты банка (физические и виртуальные) в Грузии? Есть ли какие-то особенности/плюшки от того, что банк имеет грузинские корни?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27664

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27664
    # 19 марта 2022 09:47

mike5355,

банк имеет грузинские корни?

корни у банка как раз белорусские, а хозяева нынешние – грузины!