что-то затихли эксперты
что выбрать?
Samsung LE37C650
Samsung LE37C630
конкретный пульт железный сам тоже наполовину металлический относительно тонкий 5см (причем он не лед) матрица ips lg (говорят одна из лучших)смотрю аналог с расстояния метра полтора приходится правда уменьшать все настройки контраста аркости и т.д. про хд базара нет супер!!! насчёт того что он старой иодели я бы с товарищем поспорил и вообще плавность у филипков наверное лучше чем у всех и еще.в нём есть бас!! чего в других жк не встречал.короче аппарат класс!!!если кого ещё что-нибудь интересует пишите.и напоследок купил я его за 2800у.е.
спрашивается - а смысл , за эти же деньги можно было бы взять 9705 или 9605
посмотрел еще раз - походу 46" будет многовато для моей комнатушки.
Расстояние до телека получается 1,8 м.
Как считаете - какой размер оптимально - 42?
Дуремар:конкретный пульт железный сам тоже наполовину металлический относительно тонкий 5см (причем он не лед) матрица ips lg (говорят одна из лучших)смотрю аналог с расстояния метра полтора приходится правда уменьшать все настройки контраста аркости и т.д. про хд базара нет супер!!! насчёт того что он старой иодели я бы с товарищем поспорил и вообще плавность у филипков наверное лучше чем у всех и еще.в нём есть бас!! чего в других жк не встречал.короче аппарат класс!!!если кого ещё что-нибудь интересует пишите.и напоследок купил я его за 2800у.е.
спрашивается - а смысл , за эти же деньги можно было бы взять 9705 или 9605
за эти же деньги эти телики (9705 или 9605( цифра 5 на конце этого года цифра 4 прошлого) )не возьмёшь по крайней мере такой же диагонали . филипсы вообще что то очень медленно дешевеют в отличии например от гнусмасов и ещё там одному товарищу отвечю диагонали много не бывает!! и расстояние пофиг главное чтобы изображение не дергалось а для этого нужен очень хороший мотион(плавное движение ) которое ещё раз повторяю в филипках одно из лучших .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Определился уже с телеком и магазином завтра буду звонить.Жду недождусь.Кстати у мну стоит кинескпный витязь вроде 21 дюйм
ему уже лет 10-15 работает до сих пор без ремонта
Да кстати телек выбрал Sony KDL-40EX700
Завтра отпишу свои эмоции
Дуремар:а что из этих двух вариантов предпочтительней?
Samsung LE46C650L1W
Philips 46PFL7605H
если плейер не важен то филипс
а если сравнивать филипс и sony 46 KDL-EX700?
а если сравнивать филипс и sony 46 KDL-EX700?
у сони motion resolution убитое - я всё равно за филипс , хотя если отдельно рассматривать EX700 то нормальный телевизор
последний надеюсь вопрос:
1. Размеры телеков по высоте в каталоге - это с учетом подставки ?
Если нет, то тогда возникает вопрос номер 2.
2. 46" мне не подойдет по высоте. поэтому что из 42" из списка:
Филипс: 42PFL7655H или иная модель (может 42PFL9803H - цены только не знаю) ?
Самсунг: UE40B8000XW, UE40C6620UW
Филипс: 42PFL7655H или иная модель (может 42PFL9803H - цены только не знаю) ?
Самсунг: UE40B8000XW, UE40C6620UW
9803 - в сад тк старая ( только если дешево) , B8000 в целом ничего - но брать опять же если дешево так как старый , С6620 - какая то странная модель явно не для нашего региона , 7665 - видел понравилось , выглядит багато идёт хорошо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Rockmar:Определился уже с телеком и магазином завтра буду звонить.Жду недождусь.Кстати у мну стоит кинескпный витязь вроде 21 дюйм
ему уже лет 10-15 работает до сих пор без ремонта
Да кстати телек выбрал Sony KDL-40EX700Завтра отпишу свои эмоции
Купил 701-й телек супер
Ещё наверное недели две буду разбератся стка всего в нем
Позвонил в пол 11 через час уже привезли
Звук классный для телека из стандартных динамкиов хватает громкости на 20 или 30-ти из 100. ХД ещё не пробывал.
Телик понравился незря так долго выбирал месеца два или три
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос. Раскажите как онс усб читает. А то я что то не очень понимаю это после витязя
Вставил флешку записал пару клипов для пробы ави пишит необнуружено обьектов. Хотя флешку определил.Потом мп3 хакинул песню тоже ненашол. Может руки кривые?) И ещё какие видео форматы он поодерживает я чтото найти немогу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
А во подключил плеер ковон с9 не через тв кабель а через усб. Проиграл фильм ави видит мп3 все папки. А вот флешку не хочет почемуто читать 1гб 2.0 фотку закинул не видит тоже. Всмысле флешку видит а что в ней нет. С плеером все ок.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
я всё равно за филипс
Пришлось столкнуться с Филипком в работе. Конченые аппараты. Меню тупое, цифру Космоса не находил все каналы, оказалось из-за того что не понимает длинные названия каналов. Все остальные включая убогие ЛыЖи понимали. Сортировка тоже через "ж", короче никому не советую покупать ни ФиЛы ни ЛыЖи. Если уж покупать, то либо Sony, либо Samsung.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
441 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimon&K, по твоему получаеться что самсунг и сони лучше чем панасоник -совсем наверное заработался
Пришлось столкнуться с Филипком в работе. Конченые аппараты. Меню тупое, цифру Космоса не находил все каналы, оказалось из-за того что не понимает длинные названия каналов. Все остальные включая убогие ЛыЖи понимали. Сортировка тоже через "ж", короче никому не советую покупать ни ФиЛы ни ЛыЖи. Если уж покупать, то либо Sony, либо Samsung.
это конечно всё интересно - но филипс реально хорошо идёт и отличается от других
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Я бы взял самсунг лж 420-й мне не понраился стоял на рынке тока на 42 дюйма вроде или 37 не моню точно. некрасивый он
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
но филипс реально хорошо идёт и отличается от других
Идёт он может и неплохо, спору нет, да и дизайн мне у него нравится, но в плане удобства работы с ним, оставляет желать лучшего. Да и со звуком у них много нареканий.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
по твоему получаеться что самсунг и сони лучше чем панасоник icon_roof.gif -совсем наверное заработался
Конечно лучше, если это ЖК, а если плазма то конечно Panasonic рулит. Или ты не в теме?