Вообще-то даже если мейл не указан, у выигравших есть время зайти в кабинет и указать его после выигрыша.
Вообще-то даже если мейл не указан, у выигравших есть время зайти в кабинет и указать его после выигрыша.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
tnv, ну так я и говорю, что прошляпила. не перепроверила, была уверена, что он там есть.
Полиниатор:tnv, ну так я и говорю, что прошляпила. не перепроверила, была уверена, что он там есть.
а, я думала изначально не указали, а потом проигнорировали просьбу указать его
ну тогда реально прошляпили)
tnv:Вообще-то даже если мейл не указан, у выигравших есть время зайти в кабинет и указать его после выигрыша.
Не все так просто поменять. Решила поиграть в игру, зарегистрирована давно, при регистрации указала телефон с ошибкой в 1 цифру. Пароль от личного кабинета не помню. Обратилась в службу поддержки через форму обратной связи. Им нужно, подвердить, что я являюсь владельцем этого номера ( предоставить фото договора с мобилтным оператором или скан с личного кабинета мобильного оператора, подвержающего, что производились оплаты за этот номер) и фото карты е+. Последняя где-то утеряна.
Причем, что личные кабинеты в е-доставки и удачи в придачу разные. Карта одна, а пароли разные.
Поиграла
Etnika:и фото карты е+. Последняя где-то утеряна.
извините, а как вы собираетесь использовать 10 рублей призовых, без карты?
Etnika:Причем, что личные кабинеты в е-доставки и удачи в придачу разные.
в е-доставке вы вводите только номер карты. естественно, что кабинет в игре совсем другой, а в гипермолле третий))
Etnika:Поиграла
можно приобрести новую карту. особенно если собираетесь покупать в офлайне.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Я как-то писала, когда в назначенное время бесполезно прождала курьера, он даже не соизволил позвонить, что задерживается или не приедет.
На предпоследней минуте времени доставки курьер отзвонился, что опаздывает и будет через 15 минут. Молодец, что предупредил, плохо, что уже прошло двадцать минут с момента звонка, а его нет...
olicha, у меня если доставка задерживается, звонят, но хоть не задерживаются. Может, стажер какой?
MrCraft, про стажера не знаю... Привезли буквально через пару минут после того, как пожаловалась на форуме
olicha:Привезли буквально через пару минут после того, как пожаловалась на форуме
Сработало!
Онлайнер реально помогает!
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
1853 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:На предпоследней минуте времени доставки курьер отзвонился, что опаздывает и будет через 15 минут. Молодец, что предупредил, плохо, что уже прошло двадцать минут с момента звонка, а его нет...
Было бы хорошо, чтобы на такие случае практиковалась ответственность некоторых развозных пиццерий. Не привезли в течение 40 минут - получай бесплатно.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
NakosVykus:Не привезли в течение 40 минут - получай бесплатно
Весь заказ? Или один самый дешевый товар из заказа?
региональная доставка по минской области- замороженный товар только если нужен уже размороженный по приезду такое ощущение, что даже кондей не работает в машинке.
делал вчера заказ сравнивая цены в доставке и гипермолле- так не все товары перекрываются ( не касаемся скоропортящихся). крышки закаточные в гипермолле обычные, а доставке закрутки на некоторые товары ценник в едоставке с 5% скидкой для новых пользователей, выходит даже лучше, чем в гипермолле.
и почему то убрали товары по двое в одни руки если там кто-то из руководства читает- мы против двух товаров для участие в лотерейке. верните сахар по рублю
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:нет его уже в Гипермолле
я в курсе. а ведь уже привык, в каждый заказ закидывал