подскажите что за чудо смотрю на сайт 5 элемент телевизор KIVI 65U740LB 40 отзывов и ни одного отрицательного. как то странно, как думаете фейковые отзывы или реально телевизор норм?
подскажите что за чудо смотрю на сайт 5 элемент телевизор KIVI 65U740LB 40 отзывов и ни одного отрицательного. как то странно, как думаете фейковые отзывы или реально телевизор норм?
офлайн
unknown954
Senior Member
|
|
573 |
7 лет на сайте Город:
|
Maxsimo:motosanya:ZeppeliN_Z:unknown954:Что-то подозрительно огромная скидка для официального магазина… может 55 дюймов?
Нормальная скидка для витринного экземпляра, который проработал полгода ежедневно по 12 часов и выводя статическую картинку с рекламой.
Сказочник, такую модель сметают с прилавков, как только магаз открывается.
имхо доп гарантия это зло.с учетом того, что некоторые олед-матрицы выгорают, таким образом решил застраховать от любых неприятных неожиданностей. а по истечении гарантии можно эту сумму потратить на другие покупки. И да, телек именно 65 дюймов. Кстати он достаточно тяжелый, а экран невероятно тонкий, поэтому переносить его с места на место крайне неудобно. Мы изначально его в зале ставили, но там он стоял без дела, в итоге забрали себе в спальню.
ZeppeliN_Z:unknown954:Что-то подозрительно огромная скидка для официального магазина… может 55 дюймов?
Нормальная скидка для витринного экземпляра, который проработал полгода ежедневно по 12 часов и выводя статическую картинку с рекламой.
Откуда такая скидка? Мы сами сразу не поверили. Это не витринный образец, без дефектов и потертостей. Якобы он остался после распродажи черной пятницы, рассрочку не одобрили человеку и этот экз. завис на складе. На витрине цена за такой же была около 5900. Это сами продаваны подсказали про такое необычно щедрое предложение, хотя повторюсь: изначально мы не собирался брать такой дорогой телевизор. Но забрали его в итоге за 4100+400 доп.гарантия. А так как он брался в рассрочку, то вообще уехали из магаза, ничего не заплатив
Если не сложно, то войдите в сервисное меню webosapp.club/instart - код 0413 и выложите фото экрана
tred:Maxsimo:Откуда такая скидка? Мы сами сразу не поверили. Это не витринный образец, без дефектов и потертостей. Якобы он остался после распродажи черной пятницы, рассрочку не одобрили человеку и этот экз. завис на складе. На витрине цена за такой же была около 5900. Это сами продаваны подсказали про такое необычно щедрое предложение, хотя повторюсь: изначально мы не собирался брать такой дорогой телевизор. Но забрали его в итоге за 4100+400 доп.гарантия. А так как он брался в рассрочку, то вообще уехали из магаза, ничего не заплатив
Чушь какая-то.
Давайте проверим его наработку. Хотите?
Либо с ним ещё что-то не так.Не было у Электросилы распродажи с такой ценой на такую модель. Они BX в том же месяце дороже продавали (витринные), с наработкой в 1000 часов, я самолично один такой съездил в Барановичи посмотреть.
А если бы было, то эта цена отбилась бы в графике изменения цен Онлайнера, там фиксируется любое изменение, и остаётся навсегда.
давайте, мне самому интересно. Что для этого нужно? Приглашаю в гости в Боровляны
unknown954:Если не сложно, то войдите в сервисное меню webosapp.club/instart - код 0413 и выложите фото экрана
вечерком скину вам, неверующим, чеки и скрин в соответствии с этой инструкцией
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3317 |
9 лет на сайте Город:
|
Maxsimo:давайте, мне самому интересно.
Вставить флешку, пять раз нажать красную кнопку, потом пять раз синюю кнопку, вынять флешку, оба файлика с флешки выложить сюда.
tred, потерпите два часика
ZeppeliN_Z, ну народ не верит в стоимость конкретно этой модели около 4100 руб, по которой она была приобретена мной
Maxsimo, я никуда не тороплюсь, чего мне терпеть. Если вы реально купили 65OLEDC1 за 4100, да ещё и в рассрочку, то, считайте, что вы выиграли в лотерею. Стоит только поздравить.
Конечно же, я напутал. На витрине стоял именно LG OLED65C1RLA по цене 5999, а нам предложили взять LG OLED65BXRLB с хорошей скидкой - 4170 руб. По графику цен кстати видно, что он столько и стоил в ноябре. Я так понимаю, ничего необычного тогда в такой цене нет, поэтому скрины не нужны. Тогда скажи, пожалуйста, уважаемые эксперты, а в чем принципиальная разница этих двух моделей, кроме даты выхода на рынок?
zergusha:как думаете фейковые отзывы или реально телевизор норм?
как мы думаем, так и есть
Дуремар:если явных косяков нет то на остальное есть гарантия
а на наработку на отказ, равную с бензопилой, гарантии может не хватить.
Легкий_Голод:Так в этом тоже 100гц матрица VA от чмо
смо уже давно не существует, вы всё проспали. или эта матрица такая старинная?
Бамброид:Что мешает зажраться Вам?
совесть или скромность, что-то такое
12/26/2012 Chimei Innolux Corporation changes its name to “Innolux Corporation”.
10 лет назад написали, что матрицам выбрали другое название, но некоторые в теме умудряются найти матрицы смо, они старее чем 10 лет, или кто-то временно пробовал сделать откат?
Maxsimo:Конечно же, я напутал. На витрине стоял именно LG OLED65C1RLA по цене 5999, а нам предложили взять LG OLED65BXRLB с хорошей скидкой - 4170 руб. По графику цен кстати видно, что он столько и стоил в ноябре. Я так понимаю, ничего необычного тогда в такой цене нет, поэтому скрины не нужны. Тогда скажи, пожалуйста, уважаемые эксперты, а в чем принципиальная разница этих двух моделей, кроме даты выхода на рынок?
У C версии более яркая и качественная матрица, чем у B, более продвинутый и современный процессор, плюс куча мелких и приятных ништяков, типа более продвинутой версии WEB OS. C версия у LG основная, B версия это обрезок C версии
Maxsimo:Конечно же, я напутал. На витрине стоял именно LG OLED65C1RLA по цене 5999, а нам предложили взять LG OLED65BXRLB с хорошей скидкой - 4170 руб. По графику цен кстати видно, что он столько и стоил в ноябре. Я так понимаю, ничего необычного тогда в такой цене нет, поэтому скрины не нужны. Тогда скажи, пожалуйста, уважаемые эксперты, а в чем принципиальная разница этих двух моделей, кроме даты выхода на рынок?
Ну вот. Развеялось чудо. Печалька...
Про BX я сам упоминал, если вы внимательно выше прочтёте. И про то, какие они, - тоже.
Принципиальная разница между этими двумя моделями большая, но вам это объяснять смысла нет никакого.
p.s. наработку решили не смотреть? может и к лучшему лучше жить в неведении. да, и побольше верьте консультантам про чернушные пятницы и остальную чепуху
red_heat:совесть или скромность, что-то такое
Тогда к чему укоры тем, кому ничто не мешает?
Бамброид:Тогда к чему укоры тем, кому ничто не мешает?
кому не мешает, а обществу мешает.
Не ищите телевизоры,их и так хватает с избытком- а ищите лучше достойный источник сигнала .
tred:Valery1969, glanz tv + kinopub
Ничего искать не нужно, всё уже найдено.
Это платный контент?
Valery1969:ищите лучше достойный источник сигнала
Лучший источник по качеству картинки это спутник . если есть возможность вешайте тарелку .
Господа, подскажите пожалуйста, как в инженерном меню телека LG 16 года посмотреть HDMI Diagnostic? В HOST Diagnostic захожу, а дальше никак, хочу проверить пропускную способность hdmi кабелей. Надо качественный кабель, а не комплектное фуфло.
LEER, можно заменить на бесплатный - lampa/kinotrend/num+torrserve
при чем картинка будет качественней, т.к. не пережатка а загрузка online с торрентов
LEER:Надо качественный кабель, а не комплектное фуфло
ugreen с ali