Бамбарбия Кергуду:
KNK:
У нас дороги немного не те и понты не так ценятся. 
ага, очень понтовая машина - пассат сарай серебристый

Кстати, я являюсь обладателем подобного авто! Отличительная особенность - диски родного черного цвета с пятью лучами..
Перешел на 17-е диски пару лет назад, а в январе сего года эксперимента ради (а скорее, в связи с подвернувшимся хорошим случаем) купил вот такие вот всесезонки:
http://www.goodyear.eu/ru_ru/tires/passenger/vector-5-plus/
Слышал/знаю/понимаю, якобы не может быть хорошим и то, и другое в одном .. (флаконы ныне как низя запрещены) лапте...
Но на личном опыте убедился, что оно того стоит. Зимой, слава Всевышнему, пересев с "просто зима" на такие вот, сразу почувствовал разницу в пользу последних (понятное дело, снятые лапти не были новыми, но средними по износу уж точно). На сегодняшний момент проехал 12 т.км.
Да, может быть шумноватее 16-х, но, как выше и писали товарищи, управляемость на любых дорогах и скоростях того стОит!!!
И, что очень важно, диски-то я покупал почти новые, и что зимой, что летом на них никак не сказалась эксплуатация...
Кстати, царапины от задедых бордюров закрашиваеются одним взмахом кисточки и почти незаметно!!!