Можно критики?

Можно критики?
портрета нет, есть снимок волос в лифчике ![]()
(лица и груди нет вообще- сплошное бело-желтое пятно)
Zarina:Можно критики?
портрета нет, есть снимок волос в лифчике
(лица и груди нет вообще- сплошное бело-желтое пятно)
я и говорю, что не пятничные посты ![]()
(-FLiP-), Леха, лицо не кажется плоским? Вот по прошествии часов? В твоем случае доминируют волосы, попробуй на втором слое сделать объемным лицо, ведь оно может таким быть в этом кадре.
(-FLiP-),
второй вариант весьма похож на портрет
есть объем, светотеневой рисунок...
Смущают световые пятна в правой части лица - то есть видно что свет падал справа, можно было притемнить слегка левую часть - было бы гармоничнее.
tihon:Romuald Werewolf, ты у меня спрашиваешь или это риторический вопрос?
сп
tihon:Romuald Werewolf, ты у меня спрашиваешь или это риторический вопрос?
спрашиваю конечно
Romuald Werewolf, я могу только предполагать, но судя по бретелькам от фартука сначала чистил лук, а уж потом бухал ![]()

tihon, Снимая человека на широком угле сверху, нужно учитывать факт искажения линзой пропорций тела. Если не стоит задача гротескно показать тело, то дл я подобного кадра стоит захватить больше пространства по всем четырем стронам. Уверен, что у супруги с фигурой все в порядке, но в данном случае мы имеем "жену Ольгу", которая с огнем и мечем куда-то там понеслась....
Про обрезанную правую ногу молчу.
Да, небо над тобой было яркое, но в момент съемки стоило попросит модель принудительо открыть глаза широко и тебе следовало снимать серией, чтобы была возможность выбрать кадр с наиболее выгодным выражением лица и с открытыми глазами.
Думаю, супруга не откажет в дубле для "переснять с учетом...."
Бумеранг, ну вообще-то это шарж, не ожидал столь серьезной критики, но все равно спасибо![]()
зы, жалко ногу конечно, но уж так получилось )