Ответить
  • Duhan MemberАвтор темы
    офлайн
    Duhan Member Автор темы

146

15 лет на сайте
    пользователь #352436

Написать сообщение

146
  • vexter Member
    офлайн
    vexter Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #303029

Написать сообщение

240
    # 24 января 2012 17:36
    merseleza:

vexter:

hromoy:

В банк насчет проплат никто не звонил?

В банк не звонил, но, судя по остатку основного долга в интернет-банкинге, деньги за январь перевели.

А что за интернет-банкинг? я тоже хочу :beer:

Интернет-Банкинг Беларусбанка
    Доступно для держателей пластиковых карточек ББ.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #338073

170
    # 24 января 2012 18:02

vexter, а ваш кредит как -то можно было привязать к карточному счету?

• vexter Member
    офлайн
    vexter Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #303029

Написать сообщение

240
    # 24 января 2012 21:19
    merseleza:

Интернет-банкинг позволят совершать платежи без инфокиоска, банкомата и т.п. Такие системы есть у нескольких наших банков. В том числе через интернет-банкинг можно погашать кредиты (для этого нужен номер договора, филиала, в котором он выдан и данные паспорта), делать очередные платежи, просматривать остаток по кредиту и размер текущего платежа, чем я и пользуюсь. Кроме регистрации в системе, ничего делать не нужно.
    Я правильно понял вопрос?

• Димик Member
    офлайн
    Димик Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #477651

Написать сообщение

438
    # 24 января 2012 21:31

Вероятно ошибочно посчитали, что всю сумму кредита выдали перечислением на карт-счет ... ;) как автокредит например.

• Alexis_XXX Senior Member
    офлайн
    Alexis_XXX Senior Member

2293

18 лет на сайте
    пользователь #101351

Написать сообщение

2293
    # 24 января 2012 23:40

vexter, у вас кроме открытой льготной кредитной линии есть еще что -нибудь с ББ, зарплатная карточка, например? Ведь для того чтобы погашать кредит через Интернетбанк, нужен дебетный счет).

• vexter Member
    офлайн
    vexter Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #303029

Написать сообщение

240
    # 25 января 2012 12:34 Редактировалось vexter, 1 раз.
    Alexis_XXX:

vexter, у вас кроме открытой льготной кредитной линии есть еще что -нибудь с ББ, зарплатная карточка, например? Ведь для того чтобы погашать кредит через Интернетбанк, нужен дебетный счет).

vexter:

Интернет-Банкинг Беларусбанка
    Доступно для держателей пластиковых карточек ББ.

Разумеется, да.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

15 лет на сайте
    пользователь #338073

170
    # 25 января 2012 15:20
    vexter:

merseleza:

Интернет-банкинг позволят совершать платежи без инфокиоска, банкомата и т.п. Такие системы есть у нескольких наших банков. В том числе через интернет-банкинг можно погашать кредиты (для этого нужен номер договора, филиала, в котором он выдан и данные паспорта), делать очередные платежи, просматривать остаток по кредиту и размер текущего платежа, чем я и пользуюсь. Кроме регистрации в системе, ничего делать не нужно.
    Я правильно понял вопрос?

Да, мне был интересен именно пунктик "просматривать остаток по кредиту и размер текущего платежа", вроде я и продвинутый пользователь, а вот такого не знала....

офлайн
    Alexis_XXX Senior Member

2293

18 лет на сайте
    пользователь #101351

Написать сообщение

2293
    # 26 января 2012 13:32
  • alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 26 января 2012 13:46

... интересно, будет ли ТАКОЕ в "Колизее" ... :shuffle: ... наверное все начнется как всегда - с отказа от заваривания мусоропроводов ... :(

• vexter Member
    офлайн
    vexter Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #303029

Написать сообщение

240
    # 26 января 2012 14:02
    alb1070:

... интересно, будет ли ТАКОЕ в "Колизее" ... :shuffle: ... наверное все начнется как всегда - с отказа от заваривания мусоропроводов ... :(

Зачем тогда платить за их установку?

Всё начинается с отсутствия сознательности и ответственности, как в отношении к своим поступкам, так и в отношении к поступкам, которые происходят на наших глазах. А для тех, кто не понимает что это - можно установить систему видеонаблюдения.

• t-r3xXx Senior Member
    офлайн
    t-r3xXx Senior Member

1140

20 лет на сайте
    пользователь #54868

Написать сообщение

1140
    # 26 января 2012 14:06

Звонил в Ладу - была проплата из ББ 24.01

• alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 26 января 2012 14:14
    vexter:

alb1070:

Зачем тогда платить за их установку?

Всё начинается с отсутствия сознательности и ответственности, как в отношении к своим поступкам, так и в отношении к поступкам, которые происходят на наших глазах. А для тех, кто не понимает что это - можно установить систему видеонаблюдения.

платить приходится, т.к. мусоропроводы предусмотрены проектом. Самое обидное это то, что к наличию оных не готово большинство населения домов - ведь достаточно одной-двух "личностей" с "пониженными" санитарными требованиями (к себе и другим) - и подъезд нового дома обретает устойчивый запах (и другие признаки) большинства девятиэтажек 70-80-х годов прошлого века :molotok:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

... а видеонаблюдение - это штука отличная -не раз бывал в домах, оборудованных им. ... да только не захотят очень многие здесь участвовать финансово в его установке . ИМХО :roll:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #341197

157
    # 26 января 2012 14:23

alb1070,
    почему бы и нет)
    у нас, судя по общению, почти одна молодежь в доме,
    все современные люди, любящие комфорт) Думаю, не будет проблем с видеонаблюдением)

офлайн
    Alexis_XXX Senior Member

2293

18 лет на сайте
    пользователь #101351

Написать сообщение

2293
    # 26 января 2012 14:25 Редактировалось Alexis_XXX, 1 раз.
    alb1070:

платить приходится, т.к. мусоропроводы предусмотрены проектом. Самое обидное это то, что к наличию оных не готово большинство населения домов - ведь достаточно одной-двух "личностей" с "пониженными" санитарными требованиями (к себе и другим) - и подъезд нового дома обретает устойчивый запах (и другие признаки) большинства девятиэтажек 70-80-х годов прошлого века
    Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
    ... а видеонаблюдение - это штука отличная -не раз бывал в домах, оборудованных им. ... да только не захотят очень многие здесь участвовать финансово в его установке . ИМХО

Без мусоропровода город. власти не выдали бы разрешение на строительство. Другое дело что он (мусоропровод) действительно не нужен...в нашем доме не будут же старики жить ;)
    Видеонаблюдение - не такое уже нынче и дорогое удовольствие...Но оно предназвачено не для кого чтобы за мусором следить)

• alb1070 Senior Member
    офлайн
    alb1070 Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #182530

Написать сообщение

1459
    # 26 января 2012 14:36
    NatachaK:

alb1070,
    почему бы и нет)
    у нас, судя по общению, почти одна молодежь в доме,
    все современные люди, любящие комфорт) Думаю, не будет проблем с видеонаблюдением)

я только за )))

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

Alexis_XXX:

оно предназвачено не для кого чтобы за мусором следить)

эт точно - ставить камеры + еще и возле каждого мусоропровода - это слишком :)

Alexis_XXX:

Другое дело что он (мусоропровод) действительно не нужен...

и с этим нельзя не согласиться, но посмОтрите сколько сторонников мусоропровода окажется, когда его заварить предложат . :znaika:

• iriska_5_999 Member
    офлайн
    iriska_5_999 Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #444254

Написать сообщение

186
    # 26 января 2012 14:52

звонил родственник и рассказал, что видел в новостях выступление главы Беларусьбанка, где тот утверждал, что открытые кредитные линии будут увеличены в связи с ростом цен на жилье. хотя я здесь же на сайте читала обратное. позвонила в ББ, там никак это не прокомментировали (речь о людях, не попадающих под ЛК по 13 указу), сославшись на то, что указ есть, но нормативка по нему еще не передана в банк.

• Lisa-Lisa Neophyte Poster
    офлайн
    Lisa-Lisa Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #437584

Написать сообщение

25
    # 26 января 2012 15:11

я, например, и за камеры видеонаблюдения :) ...и за консьержа... :) :znaika:

• Reddit Member
    офлайн
    Reddit Member

293

15 лет на сайте
    пользователь #298781

Написать сообщение

293
    # 26 января 2012 15:22

не очень поняла для чего заваривать мусоропровод??? у нас в доме вроде адекватные люди строятся, ссать и брсать окурки ж не планируем туда?
    в том доме, где сейчас живем мусоропровод в наличии и используется строго по назначению. +никаких воняющих контейнеров рядом с подъездом не имеется (ну, уборщица выкатывает их на время приезда мусоровоза, потом закатывает обратно)

Reddit
    офлайн
    Alexis_XXX Senior Member

2293

18 лет на сайте
    пользователь #101351

Написать сообщение

2293
    # 26 января 2012 15:51
    Lisa-Lisa:

я, например, и за камеры видеонаблюдения ...и за консьержа...

За Людвика Аристарховича?)))) Если ставить камеры, то консьерж он нафиг не нужен :)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

Reddit, да если люди и аккуратные, хотя не лично не понимаю, как можно Не аккуратно выбросить мусор, просто в ЛЮБОМ случае, пока ваш пакет летит он рвется, высыпается и тд....и все это "добро" остается на стенках мусоропровода и воняет...
    Был во многих элитных домах - ни где там не встретил мусоропровода ;) Это наверное что то значит?
    Мусоропровод - это отголосок совковых времен.... На западе тоже не встречал...

• Reddit Member
    офлайн
    Reddit Member

293

15 лет на сайте
    пользователь #298781

Написать сообщение

293
    # 26 января 2012 16:00

Alexis_XXX, возможно я не так часто бываю в "элитных" домах, но могу пригласить вас в наш обычный дом, поверьте, вы будете удивлены

Reddit