Вы б достали еще школьные юбки и штаны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
blond_s:Вы б достали еще школьные юбки и штаны
нинада. я в школе весила очень немало... ![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:я в школе весила очень немало...
зато ныряла наверно круче всех
бомбочкой
Svetik_Minsk, начал потиху растягиваться - можа, скора на шпагат сяду 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Petya_Ribkin:зато ныряла наверно круче всех
бомбочкой
![]()
cолдатиком
Petya_Ribkin:Svetik_Minsk, начал потиху растягиваться - можа, скора на шпагат сяду
отчитался типа
. а зачем растягиваться? 
Ребята, всем привет! Возьмёте в свою "команду"?
Растяжка - это очень хорошо, мне все мои тренеры так говорили!
Вот я смотрю, вы тут ребята опытные, может, подскажите... Как так худеть, чтобы не сильно грудь исчезала?
Возможно ли это вообще, девочки?
nat90:Ребята, всем привет! Возьмёте в свою "команду"?
Вот я смотрю, вы тут ребята опытные, может, подскажите... Как так худеть, чтобы не сильно грудь исчезала?
Возможно ли это вообще, девочки?
Ааааааааа!!!!!!!! Грудь тает первая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке... не хочу дальше худеть. Точнее буду делать упражнения на пресс и ноги, а кардио-тренировки пусть идут лесом. Еще ходить 3 раза в неделю по 30 минут со скоростью не меньше 120 шагов в минуту. И обруч сегодня покупаю...
blond_s:Вы б достали еще школьные юбки и штаны
Я достала юбочку 48 размера, до нее очень хотела ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:Я достала юбочку 48 размера, до нее очень хотела
Хороший стимул
К НГ справишься? ![]()
Баська:nat90:Ребята, всем привет! Возьмёте в свою "команду"?
Вот я смотрю, вы тут ребята опытные, может, подскажите... Как так худеть, чтобы не сильно грудь исчезала?Возможно ли это вообще, девочки?
Ааааааааа!!!!!!!! Грудь тает первая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке... не хочу дальше худеть.
Ну а как иначе? Что есть грудь то у женщины?;)) но наверное у специалистов есть способы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська, ну представь, похудеешь ты, похудеет грудь, и все будет гармонично. а так, похудела ты, а грудь осталась 10-го размера
. это ж уже не грудь, а вымя.
Всем привет! Хочу сесть на диету Дюкана, может кто знает, где купить ячменные отруби?
fuerer:nat90:Жир, а что там ещё, да?
... и собсно ... грудь ))) Молочные железы)
Есть анекдот:
TRANSformator™: а из чего они, сиськи?
Hammer: сиськи из жира, мышечной ткани и ещё желёз полно
TRANSformator™: к жиру и мыжечной ткани нас бы так не тянуло...
Hammer : ты хочеш сказать, что сиськи состоят из пива и орешков?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
andrlen, перед диетой нельзя обжираться. а некоторые думают, видимо, что могут нажраться впрок так, чтоб аж пузо трещало.
Да, правильный обмен веществ надо восстановить и держать всю жизнь. Не только для похудения. Кста у меня с 25 октября -5.5 кг, без голодания) даже много кушал. Бывают и больше цифры на жестких диетах, но мне здоровье тоже дорого))
ну нормально так -5.5.. а какоя весовая у вас?, рассказывайте чем питались, куда питались, скока пили и куда.. ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
LEmaslin:ну нормально так -5.5.. а какоя весовая у вас?, рассказывайте чем питались, куда питались, скока пили и куда.. ))
fuerer, колитесь... за такой короткий срок... ![]()
Ограничение колорий в день ( надо дефицит создавать), понятно что это за счет жира и сахара
; ну и спорт ( велотренажер и велосипед был 1 раз ). Если тренажер, то не забывайте в интернете посмотреть формулу максимально рекомендуемого для возраста пульса (только на этом уровне нагрузки идет максимальное потребление).
LEmaslin:ну нормально так -5.5.. а какоя весовая у вас?, рассказывайте чем питались, куда питались, скока пили и куда.. ))
Было 126, по моему опыту с этого веса легко слазить без диет (так как с таким весом у меня ежедневное потребление в спокойном режиме выше нормального человека).
А след. пачку кг. мне придется бороться![]()
А, пил 2+ литра, не пить нельзя.