Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

13 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 26 октября 2013 17:37 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 1 раз.
    Lolmen:

А значок VW (передний) не отличается на решётках от highline и обычных?

На хаях ещё дополнительный хромированный круг вокруг значка.

Agens:

Вы еще левой ногой на томоз поробуйте нажать

Сегодня как раз таки первый раз нажал, правда на Жигулях ехал, около светофора хотел прогазовать и тормозил параллельно, с 20-ти стала как вкопанная. Но это с непривычки, у левой ноги ведь задача сцепление быстро в пол фигачить, а у правой дозировать усилие на педалях газа и тормоза.

Stomat:

В итоге еще 300.000скидка на подкрасить, но осадочек то остался((

Не мы, не знаем, но денег дадим) Кромка очень легко царапается :(

Notacraftsman
  • rich.by Junior Member
    офлайн
    rich.by Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #765586

Написать сообщение

73
    # 26 октября 2013 17:51 Редактировалось rich.by, 1 раз.

Кто-нибудь видел в продаже пустые болванки ключей? Потерян второй ключ, чужие б.у. прописать нельзя. Судя по:

bawtrik:

официалы не могут записать пустой ключ и ключ не соответствующий вашему вину .при заказе ключа ему прошивают информацию соответствующию вашему вину и официалы могут его вам пришить ,да привязываются сразу вс необходимые ключи (такая процедура у официалов)
    умельцы могуд специальным оборудованием прошить в новый ключ инфу соответствующию вашему вину или с заменой или может и без замены чипа транспордера эту же информацию в любой ключ и потом привязать их к машине

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

PS
    брелок для открывания можно вообще привязать без компа инфу я уже давал сейчас нет под рукой

нужно с болванкой искать умельцев, которые в болванку нужные данные занесут(типа vin и т.п.), а потом к оффициалам.
    Кто-нибудь сталкивался?

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 26 октября 2013 18:04
    Agens:

efir1684:

начитался форума, на днях попробовал нажать кнопочку на ходу.... чуть руль покусал. :o
    Даже не думал что пасик может так тормозить :super:

Вы еще левой ногой на томоз поробуйте нажать :)
    Если не знаете, что будет, то попробуйте на 5км/ч, не больше, а то беда. :)

И что будет?
    Постоянно торможу!
    А зимой вообще не заменимо уметь левой ногой тормозить!

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2643

14 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2643
    # 26 октября 2013 18:37 Редактировалось LogitechFX, 1 раз.
    Sergie-Se:

mixer2007:

LogitechFX:

Sergie-Se:

Может кто подскажет пассат б6. 2005 г.в. 2.0 BMP. Меняю цепной модуль балансирных валов на шестеренчатый. Нужно ли менять поддон? Заранее всем спасибо. и может кто подскажет где можно преобрести шестерню в минске 03G 105 212 D (кроме ехист)

Ставь сразу насос от 1,9.
    Операция почти такая-же по трудоемкости. Только насос значительно дешевле блока балансиров.
    Про шестигранник забудешь навсегда :)

+1
    только поддон уже придется от 1.9, вроде, ставить.

Жалко что не узнал раньше. Ремонтник предложил только такой вариант. А может где есть ссылка по такой переделке?

Ремонтник должен сам разобраться в этом вопросе.
    Иначе квалификации может не хватить чтоб сделать все нормально.

Поддон можно оставить старый.

Просто ставится весь комплект от BKC и делов-то.

Распродаю все что есть! Смотри все мои объявления в профиле.
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 26 октября 2013 18:53

Ставил сегодня прицепное, вынуть фары на универсале конечно жесть!
    Провода к фишке короткие, защелка жесткая, руки холодные и скользкие -- итого левый фонарь бамц об эстакаду, дырка и отражатель откололся!
    Уже заказал новый, так что может кому нужна чисто начинка, обращайтесь!

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1392

13 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1392
    # 26 октября 2013 19:38

друзья, есть небольшой вопрос. в последнее время бывают случаи когда не могу подолгу завести свой дизялек. маслает, маслает и еле еле заводит. потом все в норме. неделю езжу, норма. потом опять бзик. я так понимаю, что умирает насос в баке? или есть надежда... шнурком пока не проверял, поеду только в среду. но волнует вопрос стоимости возможного ремонта. заранее спасибо.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3355

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3355
    # 26 октября 2013 19:54
    Gibsman:

Зимой тормозить надо двигателем... Расскажите про технику такого торможения...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 26 октября 2013 20:38
    ustinian:

шнурком пока не проверял, поеду только в среду. но волнует вопрос стоимости возможного ремонта. заранее спасибо.

Шнурок ничего не покажет. Насос около 100$ за нормальный, без работы.

LogitechFX:

Просто ставится весь комплект от BKC и делов-то.

И это будет означать отказ от модуля балансирных валов в том числе. Ну-ну.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

sergei_gabelev:

смысл по каска менять лобовик непонятно где и не понятно какой, езжайте на атлант (страховая все равно все возмещает)

А это смотря какая страховая. Мне в одной сказали, что лобовое оплатят оригинал только на гарантийной машине, типа если нет разницы, то зачем платить больше. В другой менял у ОД без вопросов.

• how_come08 Junior Member
    офлайн
    how_come08 Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #533313

Написать сообщение

88
    # 26 октября 2013 20:47
    ustinian:

друзья, есть небольшой вопрос. в последнее время бывают случаи когда не могу подолгу завести свой дизялек. маслает, маслает и еле еле заводит. потом все в норме. неделю езжу, норма. потом опять бзик. я так понимаю, что умирает насос в баке? или есть надежда... шнурком пока не проверял, поеду только в среду. но волнует вопрос стоимости возможного ремонта. заранее спасибо.

Когда то была такая ситуация то 10 минут , то 5 минут . То сразу . В итоге : Проблема была в форсунке. Она блокировала систему. Но это я только спустя пол года понял , когда вообще часто стало . попробуй так от нечего . Когда такая фигня будет отключать по одной форсунке , посмотришь . м.б. что покажет . я именно так и нашел проблему. но у меня вообще не заводился по конечному итогу. поэтому я прибег к такому варианту .

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 26 октября 2013 20:52 Редактировалось KNK, 1 раз.
    how_come08:

отключать по одной форсунке

В BKP? Отключать по одной форсунке?! Да ладно...
    ustinian не указал какой мотор, но вот так взять и начать отключать "по одной форсунке" ни в одном Б6 дизеле не удастся.

Вообще, проблема блокировки системы неисправной форсункой присутствует только в моторах с пьезо-насосфорсунками. :znaika:

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 26 октября 2013 20:58 Редактировалось Gibsman, 1 раз.
    Agens:

Gibsman:

В скользкие повороты вхожу на пониженой с газом, левой ногой придерживая тормоз! Даю угла, так сказать!

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1392

13 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1392
    # 26 октября 2013 22:31

да у меня простенький bmp с э.м. форсунками. х.з. даст ли какой эффект их отключение. чтобы хуже не сделать. цирк в том, что заводится и едет потом нормально. но бывает... а вот на счет шнурка - если дело в форсунке, то показать должно.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 26 октября 2013 23:06
    ustinian:

а вот на счет шнурка - если дело в форсунке, то показать должно.

Форсунку уже мертвую - да, насос в баке - нет. По показателям коррекции впрыска можно увидеть переливающую. Но не нужно трогать форсунки, нужно ошибки почитать для начала и слушать перед пуском(сразу после открытия двери водителя) насос.

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1392

13 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1392
    # 27 октября 2013 00:15

спасибо. буду заниматься

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #532636

66
    # 27 октября 2013 00:23
    how_come08:

ustinian:

Когда то была такая ситуация то 10 минут , то 5 минут . То сразу . В итоге : Проблема была в форсунке. Она блокировала систему. Но это я только спустя пол года понял , когда вообще часто стало . попробуй так от нечего . Когда такая фигня будет отключать по одной форсунке , посмотришь . м.б. что покажет . я именно так и нашел проблему. но у меня вообще не заводился по конечному итогу. поэтому я прибег к такому варианту .

Да, я имел BKP !!! этот метод не навредит точно. Просто возня, ну парни вон говорят ,что можно через шнурок форсунку проверить . так вот , когда у меня форсунка полностью вышла из строя , и авто уже не с какого раза и спустя сутки и двое не заводилось , рещили подключать комп. Нашли мастера ... Значит , как сказал он , сработала какая то защита , которая не дает залезть в главный блок управления . и через комп мы ни че не решили. так что не затягивай .Отпиши плиз когда узнаешь проблему !! интересно знать . Но как я думаю на 50 проц. наврятли эта насос !!! Но и не утверждаю что форсунка. Проблем много . У тебя при заводке ничего не загорается ?? просто у знакомого , я же писал BMP , поменял вал недавно 600у.е. такая же ерунда .

• motorchik Passat B6 Club
    офлайн
    motorchik Passat B6 Club

765

13 лет на сайте
    пользователь #431385

Написать сообщение

765
    # 27 октября 2013 07:35

На 1,9 у меня даже со снятым насосом из бака заводилась и ездила норм. По симптомам похоже на датчик распредвала.

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 27 октября 2013 09:18
    efir1684:

начитался форума, на днях попробовал нажать кнопочку на ходу.... чуть руль покусал. :o

В таком случае проблема еще с ремнями.... или мозгами.

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

16 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 27 октября 2013 09:33
    Tester:

efir1684:

В таком случае проблема еще с ремнями.... или мозгами.

Спасибо, что просвятили! А то жил в неведении ! :trollface:

vagsklad.by
  • leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

13 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 27 октября 2013 09:45
    Gibsman:

Agens:

Gibsman:

В скользкие повороты вхожу на пониженой с газом, левой ногой придерживая тормоз! Даю угла, так сказать!

Техника торможения двигателем:
    Сначала тормозишь бампером, потом радиатором, ну и в конце концов двигателем))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

rich.by:

Кто-нибудь видел в продаже пустые болванки ключей? Потерян второй ключ, чужие б.у. прописать нельзя. Судя по:

bawtrik:

официалы не могут записать пустой ключ и ключ не соответствующий вашему вину .при заказе ключа ему прошивают информацию соответствующию вашему вину и официалы могут его вам пришить ,да привязываются сразу вс необходимые ключи (такая процедура у официалов)
    умельцы могуд специальным оборудованием прошить в новый ключ инфу соответствующию вашему вину или с заменой или может и без замены чипа транспордера эту же информацию в любой ключ и потом привязать их к машине

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

PS
    брелок для открывания можно вообще привязать без компа инфу я уже давал сейчас нет под рукой

нужно с болванкой искать умельцев, которые в болванку нужные данные занесут(типа vin и т.п.), а потом к оффициалам.
    Кто-нибудь сталкивался?

Рыл тут по рекламкам , так как тока 1 ключ, обещали за 150 сделать, с моей болванкой за 100 (их тут на барахолке можно за 20 сторговать). Пока что не доехал. На атланте 250 примерно и 3 недели ждать.

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1392

13 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1392
    # 27 октября 2013 09:51
    motorchik:

На 1,9 у меня даже со снятым насосом из бака заводилась и ездила норм. По симптомам похоже на датчик распредвала.

спасибо, обнадежили :(
    но блин дело в том, что обычно завоится и никаких вопросов. ничего не трясет, не горит, заводится и т.п. а потом, раз, и начинаешь др...ть стартером секунд 10. завелся и поехал... может гда проводка дурит голову?