Осталась симка, ещё 3 недели будет работать, отдам в хорошие руки
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
17 лет на сайте Город:
|
Симки на любой вкус Мы тоже на днях вернулись из Индии. Остались две симки airtel, срок действия - до 25 февраля примерно (подключены 25 ноября). Минск. Обращайтесь в ЛС.
Вернулись из Гоа 6 дней назад, сделал видос. Никакой рекламы, просто полезная инфа для тех, кто собирается лететь туда на отдых. надеюсь не удалят модераторы.
marrr:Добрый вечер. Подскажите, пжл, принципиально ли иметь две чистые страницы в паспорте ("Визы" при получении электронной визы ( у меня чистая одна).
Добрый день! Подскажите, вы нашли ответ на этот вопрос?
Заранее благодарю!
Не знаю, как там вообще быть без инета! Я купил местную симку и все - 1,5 гига инета в день - выше крыши. Вернулся оттуда - при покупке, сказали, что симка оплачена на месяц...Кому надо - пишите в личку, так как здесь бываю редко.
Думал поехать в Индию на зимовку, после последних новостей эта страна вычеркивается скорее всего навсегда. Хорошо, что успел побывать еще в старые добрые времена, но второй раз ехать уже никакого желания нет.
Индия - Туризм, общий вклад в ВВП (доля, %)
9,2
(%)
в 2018
Туго им без туристов придется
MoloTora:Думал поехать в Индию
во блин))
я успел в начале февраля съездить.
Даже не верится, что так противоположно индусы изменились...
хотя, чего там, они поголовно религиозные фанатики, в храмы не пущают, так крыша и едет.
MoloTora:Туго им без туристов придется
Как только уйдёт вирус все вернётся на свои места.
Я уже несколько лет мечтаю побывать в Индии, этой зимой, когда визы подешевели, созрела на декабрь. Всё ещё тешу себя надеждой попасть.
Но отношение к туристам у них , конечно, скотское. Жаль тех, кто не успел вовремя выехать
Zинночка:Как только уйдёт вирус все вернётся на свои места.
Поверьте после произошедшего уже не вернется. Земля большая и кроме Индии есть и получше места для зимовки.
MoloTora:Zинночка:Как только уйдёт вирус все вернётся на свои места.
Поверьте после произошедшего уже не вернется. Земля большая и кроме Индии есть и получше места для зимовки.
Поживем увидим. И я говорила о своих планах и вовсе не о зимовке, а просто о пакетном туре.
Zинночка:MoloTora:Туго им без туристов придется
Как только уйдёт вирус все вернётся на свои места.
Я уже несколько лет мечтаю побывать в Индии, этой зимой, когда визы подешевели, созрела на декабрь. Всё ещё тешу себя надеждой попасть.
Но отношение к туристам у них , конечно, скотское. Жаль тех, кто не успел вовремя выехать
был и в Центральной Индии был и в Гоа . И никакого скотского отношения к туристам даже близко не видел! Сейчас ситуация обострена...у кого то от этого помутнели мозги...Но не думаю, что китайцы сейчас чувствуют себя лучше в Беларуси или России...большинство народу считают, что они виноваты https://paperpaper.ru/v-ermitazhe-vse-sharahalis-ot-gruppy-i/
gres:был и в Центральной Индии был и в Гоа . И никакого скотского отношения к туристам даже близко не видел! Сейчас ситуация обострена...у кого то от этого помутнели мозги...Но не думаю, что китайцы сейчас чувствуют себя лучше в Беларуси или России...большинство народу считают, что они виноваты https://paperpaper.ru/v-ermitazhe-vse-sharahalis-ot-gruppy-i/
Не слышал, чтобы китайцев в РБ выгоеяли на улицу, или били палками, бросали в них камнями.
Я всегда говорил, что внутри индийцы- дикари и только спусти курок, увидишь, в кого они превратятся.
Турист в Индии- это сверток бабок, для местного. Денег у белых, судя ро мнению местного населения немеряно. При чем у всех. Сам лично слышал от местных: мы вас туристов не любим. Вы приезжаете, ничего не делаете, тратите много денег. А мы тут вынуждены работать.. На что им ответили, что, для того, чтобы здесь не работать, мы у себя дома работаем в десять ряз больше и труднее чем вы тут. И если бы мы работали у себя, как вы, то не только не смогли бы приехать сюда, но и дома бы жили впроголодь.
Так что не такие они и лапочки. Просто умело делают вид.
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня с семьёй должен был лететь в Индию. Золотой треугольник. Керала. Но се ля ви. Поначалу расстроился потерянным деньгам и отпуску. Но когда сейчас читаю, что там происходит, понял, что легко отделался.
дваодин:Не слышал, чтобы китайцев в РБ выгоеяли на улицу, или били палками, бросали в них камнями.
если не слышали-то это не значит , что этого нет...Бьют китайцев и у нас и в высонравственной Европе. Гугл в помощь https://www.google.com/search?q=%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0 ... 02&bih=440
gres, вы говорили что китайцев бьют в РБ и России. Про Россию увидел один случай, про РБ нет, так что повторюсь заявления ваши взяты с потолка. А то, что в Европе бьют и китайцев и черных, известно давно и не из-за короновируса.
gordienko_s:Поначалу расстроился потерянным деньгам и
Всю сумму потеряли? ТА ничего не сделало?