Всем привет!есть проблемка,при наборе или ответе какого либо номера происходит перезагрузка,куда копать что ломать?
И еще,при включении телефона во время загрузки внизу пишет какие-то красные титры
Ребята! Отпишите в лс плз, кто может спринтовский девайс (s-off, cid 1111111, 4.4.2 android) прошить на 5х сток?
А кто сможет прошить мой HTC One M7 до Google Play Edition?
И в какую цену? Пишите в ЛС.
офлайн
RedBloodedWoman
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
GRIZZLI:Всем привет. Друзья товарищи. Кто сможет выручить? Котенок перегрыз оригинальные наушники. Хочу купить такие же. Глянул на алиэкспрессе подделка стоит 3$. Но в отзывах все говорят что плохие и быстро приходят в негодность.
Готов купить б/у, может кто-то вообще не пользуется, или поделитесь ссылкой на оригинальные где можно преобрести. По цене думаю обоюдно договоримся.
Кто готов избавиться - напишите лучше сразу в личку. Всем спасибо.
Похожая беда((( Посеяла уши... Кто может подсказать ссылку на оригинальные, можно и б/у. Буду признательна
Silenters:А кто сможет прошить мой HTC One M7 до Google Play Edition?
И в какую цену? Пишите в ЛС.
Одумайся, зачем тебе это?!
RedBloodedWoman:GRIZZLI:Всем привет. Друзья товарищи. Кто сможет выручить? Котенок перегрыз оригинальные наушники. Хочу купить такие же. Глянул на алиэкспрессе подделка стоит 3$. Но в отзывах все говорят что плохие и быстро приходят в негодность.
Готов купить б/у, может кто-то вообще не пользуется, или поделитесь ссылкой на оригинальные где можно преобрести. По цене думаю обоюдно договоримся.
Кто готов избавиться - напишите лучше сразу в личку. Всем спасибо.Похожая беда((( Посеяла уши... Кто может подсказать ссылку на оригинальные, можно и б/у. Буду признательна
А что больше никакие в мире наушники к нему не подходят?!
офлайн
RedBloodedWoman
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:Вроде у меня есть из комплекта нераспечатанные наушники. Кому нужно?
С удовольствеим забрала бы) Можно обсудить детали в ЛС
TankTower:Silenters:А кто сможет прошить мой HTC One M7 до Google Play Edition?
И в какую цену? Пишите в ЛС.Одумайся, зачем тебе это?!
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыRedBloodedWoman:GRIZZLI:Всем привет. Друзья товарищи. Кто сможет выручить? Котенок перегрыз оригинальные наушники. Хочу купить такие же. Глянул на алиэкспрессе подделка стоит 3$. Но в отзывах все говорят что плохие и быстро приходят в негодность.
Кто готов избавиться - напишите лучше сразу в личку. Всем спасибо.Похожая беда((( Посеяла уши... Кто может подсказать ссылку на оригинальные, можно и б/у. Буду признательна
А что больше никакие в мире наушники к нему не подходят?!
Дело не в наушниках, нужна гарнитура. Уже пол года в поисках чем заменить - либо ценник невменяемый, либо звук не оч, либо кнопки управления ток под IOS
Shadow.ten:А какой ещё из НТС можно взять телефон на замену? М8 и М9 толстые очень...
Берёшь линейку и в салон мерять
TankTower:Берёшь линейку и в салон мерять
, ну да. Ты мне еще посоветуй внучка взять с собой
Я не такой забитый, могу и по каталогу сравнить. Просто HTC One не новая модель и наверное многие посматривают на чтот новое, вот и интересно мнение, кто какой телефон посоветует?
Я вот на НТС Оне А9 смотрю. Почитал обзор. Планирую на дня в руках покрутить версию с 3Гб памяти. Есть вопрос к дизайну, но пока в живую не увидишь, по фоткам ничего не понятно. Я вот Нексус 5Х взял в руки и понял, что этот дизайн не для меня. Хотя телефончик хорош.
ПИТъ:htc на данный момент для меня не интересен
а я вот рассматриваю как раз HTC, самсунги какт совсем не впечатляют. Вот на замену HTC One (M7) напрашивается именно А9.
Shadow.ten:Ты мне еще посоветуй внучка взять с собой
да да !! и ему линейку!!!
Shadow.ten:Я не такой забитый, могу и по каталогу сравнить.
так сразу и сравнивай!! нафига задавать такие вопросы!!!
Shadow.ten:Это форум, люди советуется и делятся свои мнением и впечатлениями...
даааа....... прям как вы: эй люди хочу новый тонкий телефон! все варианты кроме ХТЦ, давайте инфу