Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6047

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6047
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • TinyQ Senior Member
    офлайн
    TinyQ Senior Member

3516

23 года на сайте
    пользователь #4105

Написать сообщение

3516
    # 5 августа 2014 10:57

Закрыл депозит "С прибавлением", карточку сдал, а счет с 10млн остался. Это нормально?

• Mr_Rebound Member
    офлайн
    Mr_Rebound Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #684516

Написать сообщение

167
    # 5 августа 2014 11:11 Редактировалось Mr_Rebound, 1 раз.
    KIM NEO:

Подскажите пожалуйста, как изменить лимиты по операциям по карте через Интернет банкинг?

никак, только по звонку в контакт-центр или в офисе.

• miksayer Member
    офлайн
    miksayer Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #299067

Написать сообщение

453
    # 5 августа 2014 13:42
    TinyQ:

Закрыл депозит "С прибавлением", карточку сдал, а счет с 10млн остался. Это нормально?

Если свои 10 млн вы забрали, то ненормально :)

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 5 августа 2014 19:21 Редактировалось Кefir, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

71

11 лет на сайте
    пользователь #1293719

71
    # 5 августа 2014 22:47

Ах, не смешите меня, какие приличия.
    Кefir, Вам совет:
    относиться к альфабанку, как к жлобскому банку, тогда и вопросов больше не будет.

• Xander0206 Member
    офлайн
    Xander0206 Member

231

18 лет на сайте
    пользователь #124239

Написать сообщение

231
    # 6 августа 2014 12:36

У меня процент по овердрафту 47%, а на сайте указан 41%. почему мой процент не изменяется вместе со ставкой рефинансирования?

• Продам. Senior Member
    офлайн
    Продам. Senior Member

3584

14 лет на сайте
    пользователь #436435

Написать сообщение

3584
    # 6 августа 2014 15:12

Буду делать зарплатную карточку в Вашем банке. Подскажите стоимость Альфа-Чек Лайт и Альфа-Чек Стандарт. И какие виды услуг в них входят?

Просыпаюсь в 6 утра
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 6 августа 2014 18:35
    Xander0206:

У меня процент по овердрафту 47%, а на сайте указан 41%. почему мой процент не изменяется вместе со ставкой рефинансирования?

Если он не привязан к ставке РФ типа 2*РФ а указанно в договоре 47% то и будет пока не откажетесь от него ( закроете под 47%). Надо смотреть договор.

• marik_by Member
    офлайн
    marik_by Member

330

12 лет на сайте
    пользователь #883518

Написать сообщение

330
    # 6 августа 2014 18:36
    Xander0206:

договор читаем, в котором ставка прописана цифрой, а не СР+12п.п.

• ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

19 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 6 августа 2014 19:37 Редактировалось ddv, 2 раз(а).

Приостановлено пополнение вкладов в белорусских рублях

Альфа-Банк, я правильно понял, что до окончания/пролонгации допы по ним уже не откроют?
    Тока вчера открыл, пополнять хотел чуть попозже, придется завтра идти всё забирать :(

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 6 августа 2014 21:05
    ddv:

Альфа-Банк, я правильно понял, что до окончания/пролонгации допы по ним уже не откроют?
    Тока вчера открыл, пополнять хотел чуть попозже, придется завтра идти всё забирать :(

Ну это в стиле Альфы. Кредиты снизили до 34 % кажись даже от комиссии отказались за воздух карточку. Вот и прикрыли допы чтоб увеличить свой доход и уменьшить расход. А то как порут в Альфу. Невыгодно батенька им.. Это рынок. Ничего личного.

• miksayer Member
    офлайн
    miksayer Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #299067

Написать сообщение

453
    # 6 августа 2014 21:17

Подскажите, где есть кэш-ин, чтобы работал завтра после 19 00? Смотрел на сайте, мне вроде подходит отделение "Площадь Победы", но смутило, что с ним по одному адресу находится отделение "На Красной", которое работает только до 17 00. Это как вообще? По одному адресу два отделения?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1277968

0
    # 6 августа 2014 22:56
    Кefir:

Ну это в стиле Альфы. Кредиты снизили до 34 % кажись даже от комиссии отказались за воздух карточку. Вот и прикрыли допы чтоб увеличить свой доход и уменьшить расход. А то как порут в Альфу. Невыгодно батенька им.. Это рынок. Ничего личного.

Банк для успешных людей, не берущих кредиты и не имеющих депозитов.

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

18 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 7 августа 2014 00:00 Редактировалось Franc, 2 раз(а).

miksayer, на Красной отделения для физлиц и юрлиц имеют разные названия и разные входы :) Сбивает с толку, согласен, странная политика наименований.
    Кэшин находится в тамбуре отделения для физлиц, это правое крыльцо (там банкомат у входа, ориентируйтесь на него). Доступен круглые сутки, но ночью доступ через открытие двери пластиковой картой, а считыватель не всегда срабатывает с первого раза, зимой особенно.
    Да, сам кэшин дюже медлительный, и конструкция его такова, что человеку высокому приходится стоять сгорбившись, иначе ничего не видно на экране.

Добавлено спустя 4 минуты

ddv:

Ну и жлобство :( Для закладок АББ не катит, в очередной раз убеждаюсь. Вот и зачем было внедрять возможность пополнения вкладов в ИБ, всё равно постоянно режете допы ))) [я не со зла, это шутки у меня такие]

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

aytorak:

Банк для успешных людей, не берущих кредиты и не имеющих депозитов.

Ну, хоть работают теперь не до пяти, как было год назад во многих отделениях. И карты пластиковые внешне красивые (особенно MC St с вишенками) :rotate:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

Альфа-Банк, вопрос, ради которого и заглянул в тему: при закрытии карт-счёта (EUR, USD) есть ли какие-либо штрафные санкции в случае невозвращения карт в банк? Карты VE, выпускались на три года, прошло около половины срока действия, стоили вроде по три $/€ за весь срок. Лениво ехать за картами в другой город, а надобность в них отпала, да и в ИБ и так много строк занято неиспользуемыми продуктами.

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • miksayer Member
    офлайн
    miksayer Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #299067

Написать сообщение

453
    # 7 августа 2014 00:49
    Franc:

Кэшин находится в тамбуре отделения для физлиц, это правое крыльцо (там банкомат у входа, ориентируйтесь на него). Доступен круглые сутки, но ночью доступ через открытие двери пластиковой картой, а считыватель не всегда срабатывает с первого раза, зимой особе

Помню, в этом отделении кэш-ин наотрез карту не хотел брать мою(насколько я помню, картоприемник банально ее не забирал). Позвал сотрудника на помощь, он минут пять тыркал карту, но по итогу карту все-таки кэш-ин принял :)

• Edmos Member
    офлайн
    Edmos Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #668826

Написать сообщение

161
    # 7 августа 2014 07:10

Есть вопрос. На сколько я понимаю карта с чипом имеет 3-D Secure, тем не менее при оплате в иностранном интернет магазине выскакивает такое сообщение - "Ваша карта не может быть принята, поскольку данное платежное решение требует 3-D Secure.
    Пожалуйста, подтвердите, если ваша карта поддерживает 3-D Secure, и попробуйте снова.
    *) Чтобы быть в состоянии использовать 3-D Secure, необходимо зарегистрировать пароль с эмитентом вашей карты.
    Пожалуйста, см. ниже для получения подробной информации относительно 3-D Secure." Пытался оплатить несколько раз. Кто что скажет?

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2922

19 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2922
    # 7 августа 2014 07:35

Edmos, 3d-secure нужно подключить дополнительно бесплатно по звонку в КЦ. у меня так было.

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • Edmos Member
    офлайн
    Edmos Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #668826

Написать сообщение

161
    # 7 августа 2014 08:01 Редактировалось Edmos, 1 раз.
    flexxus:

Edmos, 3d-secure нужно подключить дополнительно бесплатно по звонку в КЦ. у меня так было.

Спасибо :), но у меня виза классик и эта функция для этих карт пока альфабанком не реализована :(

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2922

19 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2922
    # 7 августа 2014 09:11
    Edmos:

flexxus:

Спасибо :), но у меня виза классик и эта функция для этих карт пока альфабанком не реализована :(

у визы эта функция по-другому называется, и, да, ее у альфы пока нет
    вы спрашивали за 3дсекьюр, отсюда мой ответ.

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6047

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6047
    # 7 августа 2014 09:32 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    Xander0206:

Ставка рефинансирования сегодня не отражает реальную стоимость денег.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Продам.:

Буду делать зарплатную карточку в Вашем банке. Подскажите стоимость Альфа-Чек Лайт и Альфа-Чек Стандарт. И какие виды услуг в них входят?

50 и 10 тысяч соответственно. Различия в пакетах услуг можно посмотреть по ссылке.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

ddv:

Все зависит от ситуации на рынке. Если стоимость денег опять начнет расти, пополнение может быть возобновлено.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

Franc:

Альфа-Банк, вопрос, ради которого и заглянул в тему: при закрытии карт-счёта (EUR, USD) есть ли какие-либо штрафные санкции в случае невозвращения карт в банк? Карты VE, выпускались на три года, прошло около половины срока действия, стоили вроде по три $/€ за весь срок. Лениво ехать за картами в другой город, а надобность в них отпала, да и в ИБ и так много строк занято неиспользуемыми продуктами.

Штрафа за невозврат карточки нет.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Edmos:

Есть вопрос. На сколько я понимаю карта с чипом имеет 3-D Secure, тем не менее при оплате в иностранном интернет магазине выскакивает такое сообщение - "Ваша карта не может быть принята, поскольку данное платежное решение требует 3-D Secure.
    Пожалуйста, подтвердите, если ваша карта поддерживает 3-D Secure, и попробуйте снова.
    *) Чтобы быть в состоянии использовать 3-D Secure, необходимо зарегистрировать пароль с эмитентом вашей карты.
    Пожалуйста, см. ниже для получения подробной информации относительно 3-D Secure." Пытался оплатить несколько раз. Кто что скажет?

Поддержка 3-D Secure для карточек Visa планируется позже в этом году.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

flexxus:

Не совсем так. 3-D Secure автоматически активируется при подключении смс-оповещения. А вот смс-оповещение можно подключить, в том числе, в КЦ (а также в Клике, Мобайле и, конечно, отделении).

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»