Xander0206:
У меня процент по овердрафту 47%, а на сайте указан 41%. почему мой процент не изменяется вместе со ставкой рефинансирования?
Ставка рефинансирования сегодня не отражает реальную стоимость денег.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
Продам.:
Буду делать зарплатную карточку в Вашем банке. Подскажите стоимость Альфа-Чек Лайт и Альфа-Чек Стандарт. И какие виды услуг в них входят?
50 и 10 тысяч соответственно. Различия в пакетах услуг можно посмотреть по ссылке.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
ddv:
Альфа-Банк, я правильно понял, что до окончания/пролонгации допы по ним уже не откроют?
Тока вчера открыл, пополнять хотел чуть попозже, придется завтра идти всё забирать 
Все зависит от ситуации на рынке. Если стоимость денег опять начнет расти, пополнение может быть возобновлено.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды
Franc:
Альфа-Банк, вопрос, ради которого и заглянул в тему: при закрытии карт-счёта (EUR, USD) есть ли какие-либо штрафные санкции в случае невозвращения карт в банк? Карты VE, выпускались на три года, прошло около половины срока действия, стоили вроде по три $/€ за весь срок. Лениво ехать за картами в другой город, а надобность в них отпала, да и в ИБ и так много строк занято неиспользуемыми продуктами.
Штрафа за невозврат карточки нет.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
Edmos:
Есть вопрос. На сколько я понимаю карта с чипом имеет 3-D Secure, тем не менее при оплате в иностранном интернет магазине выскакивает такое сообщение - "Ваша карта не может быть принята, поскольку данное платежное решение требует 3-D Secure.
Пожалуйста, подтвердите, если ваша карта поддерживает 3-D Secure, и попробуйте снова.
*) Чтобы быть в состоянии использовать 3-D Secure, необходимо зарегистрировать пароль с эмитентом вашей карты.
Пожалуйста, см. ниже для получения подробной информации относительно 3-D Secure." Пытался оплатить несколько раз. Кто что скажет?
Поддержка 3-D Secure для карточек Visa планируется позже в этом году.
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
flexxus:
Edmos, 3d-secure нужно подключить дополнительно бесплатно по звонку в КЦ. у меня так было.
Не совсем так. 3-D Secure автоматически активируется при подключении смс-оповещения. А вот смс-оповещение можно подключить, в том числе, в КЦ (а также в Клике, Мобайле и, конечно, отделении).