Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
|
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1517 |
20 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
Ivan Igorevich:Андрей Владимирович:Ivan Igorevich, идеальная машина это морда от рио, зад от соляриса, приборка от рио
а отличий у них тупо нету, кроме откровенной китайщины в салоне солярисаа гур вместо электро? а "поверхность торпеды имеет рельефную сотовую структуру, "под карбон" ??
а "руль обтянут чем-то", а "Выштамповка под левую руку на двери тут чуть другая и удобнее чем в Рио."
У Рио Гур (иначе зачем этот маленький бачек под капотом с жидкостью для гидроусилителя
).
Руль типа в "коже" это комплектация. Кстати, если верить сайту хендая, то "кожа" только от комплектации Комфорт плюс. У просто Комфорт должен быть голый.. У Рио от комплектации Престиж (причем и там и там с подогревом).
А торпеда и у Рио фактурная (правда не под карбон), а козырек тот вообще в "коже" (опять же, если мы говорим не про базовые комплектации).
По внешности нет единого мнения, мне вот Хендай сначало больше нравился, теперь Рио симпатичней, у Акцента на самом деле какая-то невзрачная мордочка и приплюснутая, будто кирпич большой упал. Присмотритесь ![]()
Не зря во всех обзорах и сравнениях Rio и Accent вывод один - что брать дело вкуса. Именно поэтому я и написал выше только про объективные плюсы, которые измеряются рулеткой.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53060 |
21 год на сайте Город:
|
tab2182:А по мне так рапид больше похож на машинку , которую нарисовал ребенок:маленькие колесики, коротенькие свесы, сама высокенькая но узкая. Рио и солярис гармоничнее
R16, R17 - это "маленькие колесики" ?
вот например популярнейший 205/55 R16

|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53060 |
21 год на сайте Город:
|
tab2182:На фото одно. В жизни-другое. Ну вот так я вижу.
"Ну вот так я вижу" - эти слова мне напомнили одного известного художника ![]()
а вообще в основном у нас рапиды ездят на R14, максимум R15 - поэтому и создается такое обманчивое впечатление...
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26685 |
19 лет на сайте Город:
|

колесики реально маловаты. наверное из-за высокого профиля. да и авто не маленький. у степвея так же колеса смотрятся малюсенькими из-за размеров арки.
tab2182:мне еще не нравится складка на багажнике между номером и фарой
а мне уступ на кромке пятой двери. да и в жизни полоседан лучше выглядит. рапиду, как будто, чего то не хватает. хотя и тот не образец автодизайна. жили седан красивей ![]()

ну собственно колесики

|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53060 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53060 |
21 год на сайте Город:
|
tab2182:Adventurer, блин. пусть 16 будут
может там 14 стоят ?
вы же сам понимаете, без самого размера говорить о маленьком размере вообще неуместно...
Имхо, в Рио vs Accent очень важны комплектации. У Рио в Престиже за 19 есть боковые подушки, литьё, кожа на руле/рукоятке КПП, климат, - именно это мне нужно было от машины (ESP бы ещё...) и ещё небесполезные приятности: запаска на литье, автозапирание, подогрев руля, повторители в зеркалах.
У Акцента всё это есть только в Комфорт Плюс, только с АКПП, и за 21700 с некоторыми нужными вещами (ESP, автомат, парктроник).
Т.е. мне кажется комплектация Престиж у Рио наиболее сбалансированная у бюджетников.
Ну, и дилер 
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53060 |
21 год на сайте Город:
|
|