Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
maximTruhan
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
maximTruhan, если сами не сможете то за "денежку" вам кто-нибудь это сделает
Гарантии у Сяоми международной нет..соответственно у кого будите покупать тот и вам гарантию будет давать.
maximTruhan:а как русифицировать?
это Вам сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=589148
офлайн
secret_134
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
secret_134:Здравствуйте помогите с выбором планшета от 5400000руб до 6500000руб.
для каких целей?
В такие деньги можно купить практически любой
Резонные вопросы:
1)Для чего?
2)Диагональ устройства?
3)Какую ОС хотелось бы?
4)Наличие 3G,LTE обязательно?
Acube:В такие деньги можно купить практически любой
Резонные вопросы:
1)Для чего?
2)Диагональ устройства?
3)Какую ОС хотелось бы?
4)Наличие 3G,LTE обязательно?
ну не совсем любой)
Acube:Гарантии у Сяоми международной нет..
ну и какой он после этого А-бренд? В лучшем случае развивающийся неплохой китайский...
Лично для меня, если нет минской гарантии, то пусть такой бренд сами и юзают. Даже у А-брендов брака хватает. Так его хотяб можно быстро поменять, а эти псевдогарантии от барыги с барахолки-смешно.
Те кто покупают китайские поделки без гарантии ИМХО выкидывают деньги на ветер.
vopros:вот блин почти идеальный пленшетик 8" , как по мне (цена $149, стилус, юсб, снэп 400...)
как всегда не для нас
А в чем его идеальность?
Вроде характеристики так себе
Может я чего то не заметил?
Zloy Zhuk:Лично для меня, если нет минской гарантии, то пусть такой бренд сами и юзают. Даже у А-брендов брака хватает. Так его хотяб можно быстро поменять, а эти псевдогарантии от барыги с барахолки-смешно.
Те кто покупают китайские поделки без гарантии ИМХО выкидывают деньги на ветер.
Да нет минской гарантии ни на что, только если случайно повезет.
Поменять это вряд ли, если только не будет ясно сразу что дефект заводской - а это бывает крайне редко.
У Ритмикса есть СЦ в Минске-меняют все, включая аккумулятор.
У "короновской" китайской бытовой техники гарантия 2 года-тоже меняют.
У ЛЖ СЦ в РФ, но тут его представительство. Мне без проблем поменяли глючную матрицу в 55" ТВ, которая стоит 1000 у.е.
Был такой китайский бренд XORO. Мне ДВД 2 раза по гарантии полностью ремонтировали. Хоть и китай, но хотяб гарантия минская.
После этого врядли я куплю что то без гарантии.
А вот в этом авторизованном сервис центре не принимают в ремонт без чека о покупке..был шокированСервис центр Sony
Сервис центр Lenovo обслуживает только официально технику купленную в РБ с контрольным знаком...те если вы купли в России или Польше то гарантии тоже нет...
У нас наоборот только на российскую сборку в основном и гарантия. На польскую обычно не действует. Во всяком случае у корейцев. Про СОНИ писали на онлайнере, что все по штрихкоду. Хотя тут я не уверен, не нужен толи чек, толи гарантийный талон. А без чека вообще что либо доказать сложно будет.
Zloy Zhuk, гарантийный талон на фотоаппарат Сони был и печать и покупался у официального импортера ..только вот отказали...конечно с точки зрения о защите прав потребителей не правы...но факт.
Acube, есть тут темка "гарантийность техники проверяет АСЦ" Там спросите про фотик.
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
Acube:krikunovich, я лишь говорю о том что Сяоми все считают А-брендом, а по факту нет русского языка
А бренд или нет - если честно, мне всеравно. Покупая китайские телефоны и проч., я просто пытаюсь получить "больше за меньше". Имхо - китайскую технику так и нужно рассматривать исключительно по сочетанию цена-характеристики-качество. Касательно того же мипада - у нас не найти планшет на мощном проце и с приличным дисплеем за 230 убитых енотов... ближайшие конкуренты идут в районе ближе к 400 и выше.
krikunovich:у нас не найти планшет на мощном проце и с приличным дисплеем за 230 убитых енотов...
у мобильных операторов хватает планшетов с нормальным процом и экраном и главное гарантией
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|