Наш сайт "Колизей"
Как замечательно, что шапку в цвета разрисовали: зеленый - построили, желтый - строится. Можно будет просто в шапку глянуть и сразу видеть изменения не читая форума.
Спасибо.
вот я все-таки не понимаю с этажностью - сколько на самом деле жилых этажей в нашем доме... В шапке у нас 1-13, т.е 13 жилых + первый (коммерческие объекты), т.е. получается 14 этажей. На сайте в планировках квартир приведены 2-13 этажи...
Vikusha_p:вот я все-таки не понимаю с этажностью - сколько на самом деле жилых этажей в нашем доме... В шапке у нас 1-13, т.е 13 жилых + первый (коммерческие объекты), т.е. получается 14 этажей. На сайте в планировках квартир приведены 2-13 этажи...
13 жилых+1 магазины и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
Vikusha_p:вот я все-таки не понимаю с этажностью - сколько на самом деле жилых этажей в нашем доме... В шапке у нас 1-13, т.е 13 жилых + первый (коммерческие объекты), т.е. получается 14 этажей. На сайте в планировках квартир приведены 2-13 этажи...
Подозреваю, что весь 1-й этаж запланировано отдать городу в счет обязательной 7% квоты.
Поэтому его и на сайте не выкладывали.
turtile:Подозреваю, что весь 1-й этаж запланировано отдать городу в счет обязательной 7% квоты.
В смысле? Кто кому собрался отдавать мою квартиру на 1-м этаже?))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
NatachaK:Да, сеседи, поактивнее добавляйтесь в шапку)))
Да вот уже почти год как там))
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2293 |
18 лет на сайте Город:
|
Получилась в шапке диагональная симметрия - осталось на 3-4 построит столько же, сколько уже построено на 5-6 подъездах. ![]()
п.с. если желтый учитывать.
Со стороны улицы 14 этажей (13 жилых + 1 магазины), а со стороны двора только 13!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
vexter:hromoy:В банк насчет проплат никто не звонил?
В банк не звонил, но, судя по остатку основного долга в интернет-банкинге, деньги за январь перевели.
А что за интернет-банкинг? я тоже хочу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
edkar01:turtile:Подозреваю, что весь 1-й этаж запланировано отдать городу в счет обязательной 7% квоты.
В смысле? Кто кому собрался отдавать мою квартиру на 1-м этаже?))
Ошибся, значит, сори. Не посмотрел на шапку.
Просто слышал, что 7% городу отдать должны.
ёклмн:Ну,я так понимаю, заезд для выгрузки/погрузки транспорта (склады и т.д.)
Да. Посмотрите где подъезды.. прямо над этими складами, т.е. все это засыпется и останется только въезд с торца.