oliv78:как просто выставлять абонента на деньги
ето брать деньги за дополнительные услуги
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
oliv78:как просто выставлять абонента на деньги
ето брать деньги за дополнительные услуги
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
STASIC_BY:раздаю через модем с момента подключения (в разумных пределах 50-100 гб/мес)
50-100 Гб/мес - это в разумных пределах?!
Это в безумных пределах. Нда, дай народу палец, так он всю руку откусит... А я-то думаю, чего это я плачу много-много денег за 4G, а получаю скорость 3 мегабита...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CSM:STASIC_BY:раздаю через модем с момента подключения (в разумных пределах 50-100 гб/мес)
Это в безумных пределах. Нда, дай народу палец, так он всю руку откусит... А я-то думаю, чего это я плачу много-много денег за 4G, а получаю скорость 3 мегабита...
с сигналом 0-1 палка макс 5 мбит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
dima21011994:с сигналом 0-1 палка макс 5 мбит
У меня 100% сигнал, вышка светит прямо в лицо. Дело не в сигнале, а в тотальной перегрузке сети...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CSM:dima21011994:с сигналом 0-1 палка макс 5 мбит
У меня 100% сигнал, вышка светит прямо в лицо. Дело не в сигнале, а в тотальной перегрузке сети...
а где вы написали сначала о 100%?
я сужу по 2ум районам Минска- где сигнал в 3 палки- офигенный сигнал
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20370 |
17 лет на сайте Город:
|
Altron:CSM:50-100 Гб/мес - это в разумных пределах?!
1-2 фильмица в 4к
любители Железа ***** ![]()
1-2 фильмица в 4к
на чем смотреть???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NeoJocker:Altron:CSM:50-100 Гб/мес - это в разумных пределах?!
1-2 фильмица в 4к
на чем смотреть???
тв-приставка
dima21011994:NeoJocker:Altron:CSM:50-100 Гб/мес - это в разумных пределах?!
1-2 фильмица в 4к
на чем смотреть???
тв-приставка
приставка /модем / стик / тюнер/ плейер....
куда изображение ёпрст?
|
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
|
1318 |
14 лет на сайте Город:
|
pashka010999:на ЭЛТ на 15 дюймов
тогда в башке винегрет, если такое разрешение пускать на такое устройство
p.s. аналогично такое же смотреть на FullHD

CSM:STASIC_BY:раздаю через модем с момента подключения (в разумных пределах 50-100 гб/мес)
Я около 200гб выжимаю)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
1-2 фильмица в 4к
В том и дело, что наши мобильные сети не предназначены для 4К фильмов! Вот поэтому любители 4К фильмов по мобильным сетям должны отсеиваться рублем - мобильный интернет должен стоить столько, чтобы не хотелось в жизни смотреть никаких 4К фильмов, если на это нет денег. А сейчас получается какая-то адская несправедливость - кто-то платит большие деньги и получает вместо интернета гггг на палочке, а кто-то почти ничего не платит, и получает такое же гггг на палочке. Но тот, кто почти ничего не платит, смотрит на это все исходя из принципа "на халяву и уксус сладкий". А кто платит - получает некачественную услугу.
Петиции писать о выдаче велкому своей лицензии, на свою предполагаемую пустую 4г сеть, подымали в другой теме
Скорость, где скорость? Почему на H+ в разы приятнее, чем на LTE? А раздать вообще не возможно, страница на компьютере не грузится
Да данном тарифе пока нет раздачи. Читайте условия тарифа. Будет за доп.деньги с 18 декабря. Полрубля сверху в сутки заплатил - и открывай браузер на компе.
miron009:Скорость, где скорость? Почему на H+ в разы приятнее, чем на LTE? А раздать вообще не возможно, страница на компьютере не грузится
Что вы курите?
Заблокировали одногруппнику второй раз подряд, ссылаясь на "с Mozilla входили". Сказали, что один раз вошёл) При вопросе, почему "якобы вошёл" 1 раз, а заблокировали второй - не знаем. Есть ещё такие?
Н., привет )