Vitaliy747, откуда спиртные пары под капотом???? Что вы курите? Предлагаю перестать экспериментировать с лекарствами... Отличная связь разрушителей легенд, с болванками в сд-приводе и автоодеялом... И если уже говорить про болванки, то качественный диск никогда не разорвет в приводе даже на 52х...
P.S. Скиньте мне плиз ролик, где автоодеяло горит.. Именно автоодеяло, а не телогрейка дяди Вани из гаража... Если возгорание будет под капотом, то точно не из-за автоодеяла, и оно не может быть этому причиной...
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд
bymm, под капотом стоит шумка, которая выполняет также минимальные функции утеплителя... Насколько я знаю, она тоже сделана из огнестойкого материала...
P.S. Верхний слой автоодеяла изготовлен из стеклоткани, наполнитель - муллитокремнеземистая вата, прошито все стеклонитью.
Муллитокремнеземистая вата обладает низкой массой, очень высокой теплоустойчивостью и низкой теплопроводностью, незначительной плотность, хорошей химической стойкостью, хорошей звукоизоляцией, высокой термостойкостью, малой теплоемкостью. Это волокно эластично и плотно прилегает к конструкциям, устойчиво к вибрациям, термоударам и деформациям. Каолиновая вата устойчива к воздействию щелочей и кислот, к воздействию температуры в нейтральной и окислительной средах. Так же обладает инертностью к водяному пару, к воде и другим жидкостям, содержащим воду, а также минеральным маслам, расплавам цветных металлов.
Средняя плотность этого материала составляет 130 кг/куб.м. Температура применения 1100-1250°С.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд
Vitaliy747:
Звонарям в подарок
Дзынь дзынь... Какая марка была у автоодеяла? Или это было обычное ватнее одеяло с дачи? Где факты??? Где очевидцы? Кто проводил расследование?