Catch:
Доброй ночи, что посоветуете? LG OLED 65A1 или 55G1? Есть ли смысл переплачивать за G1 имея при этом меньшую диагональ?
если бюджет плавает в районе 4500 руб (это я про 55G1), то рассмотрите вариант LG OLED65CXRLA
ИМХО, удовольствие чуток больше будет, чем от 55 даже в варианте G1
https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled65cxrla/prices?order=price%3Aasc
Arb:
позволю себе высказать мнение, что телики в 55" вообще перестали иметь значение
Позволю себе спросить, на чем основаны столь категоричные заявления.
До сих пор все мировые лидеры по производству панелей на основе LCD и OLED в большинстве своем производят, режут стекла с размером 55", как наиболее безотходное производство, эта тема ранее уже обсуждалась. Переоснащение фабрик под стекла для 75", 77", как базовые, планируют на 2025 год, а там как сложится.
Не буду отрицать, что многих, в принципе, радует форма (размерчик), но есть категория для которых и содержание не последнее, а порой главенствующее. У каждого свои приоритеты и, соответственно, выбор.
55" пока остается стандартом для домашнего применения, как в свое время были CRT 20" и 21"
Arb:
Ваш покорный слуга и в мыслях не держал кому-то что-то серьезно советовать.
Я вовсе не усмотрел с вашей стороны желание советовать и тем более навязывать.
Узрел, что аргументирование (TCL в качестве прогресса технологий в бюджетном сегменте) похоже на сопоставление того, что дорожное покрытие (например, асфальт) схоже с морской водичкой на пляже, в обоих случаях допустимо движение транспорта, типа мотоциклов, хотя, действительно, по назначению есть некоторое и сходство.
А развитие все же в районе ТОПов: OLED (постоянная модернизация), различные виды подсветок, эмиссионные панели (MicroLed, QD-OLED). Может когда и дойдёт до низкого бюджета, будем в ожидании свершений.