Izmenoff:Солидарен
Ты меня уважаешь, я тебя уважаю, значит мы уважаемые люди ![]()
Izmenoff:Солидарен
Ты меня уважаешь, я тебя уважаю, значит мы уважаемые люди ![]()
|
офлайн
unknown954
Senior Member
|
|
|
612 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
unknown954
Senior Member
|
|
|
612 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите купил через онлайнер телевизор, доставка приехала распаковал, а гарантийник не заполнен. Телик самсунг, продавец утверждает, что он в какой то базе. Но на офф сайте самсунг гарантия по сирийнику не бьется. Такое чувство что магазин мошенничает. Или я не прав?
Серый,100 пудов.я после того,как купленный тут самс заблочил смарт,зарекся покупать такие вещи в интернете.да,дешевле,но потом эти танцы с бубном?спасибо,не надо.да и убедился на собственном опыте,что можно и в сетевом нарваться на хорошую цену.по нижней планке на онлайнере купил недавно лыжу в эс.
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Когда уже телеки начнут делать с соотношением 21:9? Задолбало уже полосы горизонтальные наблюдать.
мне такой и даром не нужен
При покупке телевизора в сетях инета необходимо убедиться, что он имеет сертификат ЕАС. Это означает, что модель предназначена для нашего рынка и, соответственно, бесплатный гарантийный сервис будет в оф сервисных центрах. Если сертификат СЕ, то все гарантии на совести продавца, соответственно танцы с бубном и во круг СМАРТа,
Так что нужно внимательно смотреть на то, что заказываете и покупаете.
При покупке телевизора в инете или в магазине всегда должен заполняться гарантийный талон, с подписью и печатью продавца и отметкой о дате продажи. Если в иненте, то обычно эта процедура выполняется курьером после вашего одобрения/проверки. Если талон не имеет отметки о дате продажи, то гарантийный срок начинается со дня выпуска на фабрике, это для случая с ЕАС.
В инет магазинах присутствуют как серые, так и белые, цена не показатель принадлежности к «цвету», порой продавец для лохов мотивирует, что «качество европейское и комплектация оригинальная» - полная чушь. Всегда УТОЧНЯЙТЕ, что вам предлагают!!!
То, что, в инет магазинах цены на белые ниже определено многими факторами, на форуме это уже обсуждалось подробно, один из них – значительно ниже накладные расходы.
В качестве примера, разница в стоимости OLED55C1 в инете и Эл силе около 420 у.е. Если готовы платить больше, то вам туда.
Хотя покупка в магазине гарантирует наличие ЕАС, но не оберегает покупателя от приобретения витринного образца.
Хорошие цены бывают и в магазинах, но, правильно сказано, нужно "нарваться и успеть добежать"
Alhlm:ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Когда уже телеки начнут делать с соотношением 21:9? Задолбало уже полосы горизонтальные наблюдать.
мне такой и даром не нужен
Куча фильмов старых 4:3, да и без черных полос много. Страшно представить, как они на этой кишке будут выглядеть...
VR46:Где тв собран?
проще спросить какие кнопки на пульте. если нетфликс, то ес, если российские фигульки, то рф.
dyno:Куча фильмов старых 4:3, да и без черных полос много. Страшно представить, как они на этой кишке будут выглядеть...
они без ремастеринга, везде будут страшно выглядеть.
ciclop:они без ремастеринга, везде будут страшно выглядеть.
Есть и с ремастерингом. Хоть как, но целая картинка, а не обрезанная/уменьшенная...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
13 лет на сайте Город:
|
В общем так моих хорошие, надо телик в разумной ценовом диапозоне, пока выбор пал на 2 модели до 1600р(не онлайнер) TCL 50 C725 и до 2100р PHILIPS 50PUS8506/60
Плюсы: 1 TCL QLED матрица, задняя подсветка, достаточно контрастная матрица, дизайн, ножки адекватно можно установить ближе к середине, по сравнению с китайцами 20-го года есть уплавлялка, андроид
Из минусов достаточно медленный смарт кортекс а55 до 1.3 Мгц
У филипса из плюсов: тоже Qled матрица, задняя подсветка, чуть более яркая матрица в сравнении с TCL C 725( 350нит) до 400нит в пике, очень быстрый смарт кортекс а 73 до 1.8 Мгц!!! смарт летает, естественно есть уплавнялка, ножка корпуса поворотная, подсветка амберлайт только у филипс и так же красивый дизайн, андроид
Из минусов: не самая лучшая контрастность у матрицы(хотя по отзывам модели 20-го и 21 года изображение хвалят, но в прямом сравнении в этом ценовом диапозоне середняк не худшая но и не лучшая), цена
В общем хочу купить до НГ себе телевизор пока остановился на 2 этих моделях.. Хотелось бы конечно 55-58 диагональ но они дороже. Не знаю стоит ли переплачивать 250 баксов за филипс.
Какого ваше мнение в отношении этих 2 моделях? Может что подскажете в ценовом диапозоне 1500- 2100р конкуренты этим моделям? С конкретикой почему именно та модель достойна внимания
EuroKwak:dyno:EuroKwak:Чудес, естесвенно, не
жду, просто интересно - сильно ли хуже будет картинка из-за этих герц.
После мощного удара Осаливана о траектории шаров сможете узнать только из замедленного повтора...
![]()
Хоккей мне монопенисуален, и на 120 Гц шайбу не вижу
![]()
А вот снукер - да... Ронни - кросавчег, но Стив Магуайр рулит![]()
Голактеко опасносте выходит....
Как же я смотрел его (снукер) в досамсунговскую 120-герцовую эру???... Был какой-то Филипс 32'' хз сколько Герц, но с амбилайтом, купленный в 2009 году в Москве за 800$.... 6 лет как часики отбарабанил у мну, до сих пор у родителей коптит хоть бы хны.
=====
ХЗ, хз... На моём старинном панасе все шары и траектории отлично видны (Panasonic TX-43CX750). Шайбы и тп тоже 
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Romanix:В общем так моих хорошие, надо телик в разумной ценовом диапозоне, пока выбор пал на 2 модели до 1600р(не онлайнер) TCL 50 C725 и до 2100р PHILIPS 50PUS8506/60
Плюсы: 1 TCL QLED матрица, задняя подсветка, достаточно контрастная матрица, дизайн, ножки адекватно можно установить ближе к середине, по сравнению с китайцами 20-го года есть уплавлялка, андроидИз минусов достаточно медленный смарт кортекс а55 до 1.3 Мгц
У филипса из плюсов: тоже Qled матрица, задняя подсветка, чуть более яркая матрица в сравнении с TCL C 725( 350нит) до 400нит в пике, очень быстрый смарт кортекс а 73 до 1.8 Мгц!!! смарт летает, естественно есть уплавнялка, ножка корпуса поворотная, подсветка амберлайт только у филипс и так же красивый дизайн, андроид
Из минусов: не самая лучшая контрастность у матрицы(хотя по отзывам модели 20-го и 21 года изображение хвалят, но в прямом сравнении в этом ценовом диапозоне середняк не худшая но и не лучшая), цена
В общем хочу купить до НГ себе телевизор пока остановился на 2 этих моделях.. Хотелось бы конечно 55-58 диагональ но они дороже. Не знаю стоит ли переплачивать 250 баксов за филипс.
Какого ваше мнение в отношении этих 2 моделях? Может что подскажете в ценовом диапозоне 1500- 2100р конкуренты этим моделям? С конкретикой почему именно та модель достойна внимания
Это полный трешь, а не тв. Чем Самсунги 55 дюймов не устраивают в эти же деньги? https://catalog.onliner.by/tv?mfr%5B0%5D=samsung&diagonal_tv%5Bfr ... =price:asc
А еще лучше 65 в рассрочку, если денех нет совсем
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
13 лет на сайте Город:
|
stock-optom:Romanix:В общем так моих хорошие, надо телик в разумной ценовом диапозоне, пока выбор пал на 2 модели до 1600р(не онлайнер) TCL 50 C725 и до 2100р PHILIPS 50PUS8506/60
Плюсы: 1 TCL QLED матрица, задняя подсветка, достаточно контрастная матрица, дизайн, ножки адекватно можно установить ближе к середине, по сравнению с китайцами 20-го года есть уплавлялка, андроидИз минусов достаточно медленный смарт кортекс а55 до 1.3 Мгц
Это полный трешь, а не тв. Чем Самсунги 55 дюймов не устраивают в эти же деньги? https://catalog.onliner.by/tv?mfr%5B0%5D=samsung&diagonal_tv%5Bfr ... =price:asc
А еще лучше 65 в рассрочку, если денех нет совсем
Вы обосновывайте свои высказывания почему трэш?)) Топить за самсунг не обосновав такое себе, да бюджетки у самсунг хороши но хочется чуть лучше нежели за 1.5к рублей отдать за бюджетку. Почему не самсунг? Банально яркость, смарт. Например 7090 смотрел в живую яркость там пипец!!! Разве что вечером достаточно будет, а пульты аля 90-е, откуда такие оценки мне не понятно. Были бы Финансы взял бы Qe55Q80, но 3000р это уже слишком для телевизора
65 диагональ не всем подойдет впринципе..Да и в зал не в каждый будет уместно. Брать бюджетку 65)) При этом с кучай косяков ну это уже трэш. Если брать большую диагональ впринципе, то уже запрос на качество будет выше...
Romanix:Были бы Финансы взял бы Qe80, но 3000р это уже слишком для телевизора
Для телевизора или все же для вас?
Что есть такое Qe80?
может QE55Q80AAU? https://www.displayspecifications.com/ru/model/acd524c2
контраст 1500 :1 не смущает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
13 лет на сайте Город:
|
Shadow23:Romanix:Были бы Финансы взял бы Qe80, но 3000р это уже слишком для телевизора
Для телевизора или все же для вас?
Что есть такое Qe80?
Мапркировку не верную указал QE55Q80, для телевизора..
Не готов психологически за телевизор отдавать больше штуки баксов, деньги то найти можно и без рассрочек.