Прикольно . Впервые про такое слышу . До вашего появления на ветке писал что повезло в 17 году попасть на триколор айршоу , которое было у Марины Гросетто в конце июня .
Прикольно . Впервые про такое слышу . До вашего появления на ветке писал что повезло в 17 году попасть на триколор айршоу , которое было у Марины Гросетто в конце июня .
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Я конечно сочувствую проживающим там итальянцам , но мне так этот аэродром только в кайф . Ночью они не летают за редким исключением , а днем так даже прикольно посмотреть на самолетики . Ну а авиашоу , на которое попали так вообще самое яркое впечатление от одыха в том году . Так получилось , что на само авиашоу небо было в дымке , а на сами тренировки - ясное . как стеклышко . Лежишь себе в море а над тобою бесплатное представление . Правда немного керосином сожженым подпахивало . И рыбы выпрыгивали от грохота
В продолжении темы итальянских присмаков . Вот что обнаружил в холодильнике . Килька в томатном соусе
. Шучу шучу . Я так понял вместо кильки - ракушки белые , которые в магазе по 6 евро за кг .

|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Марина Гросетто как то далековато от аэродрома . Кстати данный аэропорт иногда принимает гражданские чартеры из России , однажды даже засветился в российском сериале .
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Да знаю я , где аэропорт , ездил у него . Там места вокруг чем то на наше Полесье похожи . Это про военный . Про аэропорт гражданский может что и напутал , не видел я его .
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Осмелюсь вам посоветовать , когда будете в конаде гросетовском , обратите внимание на всякие похожие вещи . Мы на польский манер это называем "намазками " - типа на хлеб мазать , по итальянски это скорее "антипасти " . Как заходите , справа стелажи со всякими прошуттами в упаковке , мацарелами и там же эти дела с малыми сроками годности , с минимум консервантов , обычно в баночках , типа наших сметанных . Кроме вонголо , очень нравится грибная "фунги " -ммм. вот вкуснотища , потом 3 сыра , чем то наш отдаленно плавленый напоминает , песто само сабой ( песто есть на развес в кулинарии , но что то руки не дошли , поднадоел наверное песто ) . Все это есть конечно и в стеклянных банках с большими сроками годности , одну из которых я продемонстрировал , но по вкусу конечно проигрывают .
По поводу вонголе , как и писал выше - чем то напоминает нашу кильку в томатном соусе , только интилегентную
, без изжогового привкуса , только вместо кильки мясо белых ракушек .
Подскажите пожалуйста, где лучше отдохнуть с детьми в Италии со стороны тирренского моря, спасибо.
Добрый день,в конце августа летим с семьей в Римини ,если отдыхал там кто ,дайте пару советов каких может,спасибо.
Не претендуя на роль знатока отдыха с детьми , гляньте город Марина ди Петросанта . Останавливались там на маршруте . Песчаный пляж , на пляже полно всяких детских горок , из жилья гостиницы , аппартаменты , есть сетевой конад . Что мне понравилось , в гостиничке где мы останавливались - здоровенный номер на 3 х с приличным завтраком - 45 евросов /сутки .
Это про Тиренское море .
voha68:Не претендуя на роль знатока отдыха с детьми , гляньте город Марина ди Петросанта . Останавливались там на маршруте . Песчаный пляж , на пляже полно всяких детских горок , из жилья гостиницы , аппартаменты , есть сетевой конад . Что мне понравилось , в гостиничке где мы останавливались - здоровенный номер на 3 х с приличным завтраком - 45 евросов /сутки .
Это про Тиренское море .
Спасибо, а контакты гостинице можете дать.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
DDeDD:Подскажите пожалуйста, где лучше отдохнуть с детьми в Италии со стороны тирренского моря, спасибо.
Мы два года вподряд в 13-14 отдыхали в Ладисполи, младшему был в 13 году только год, отличное место для отдыха с детьми, небольшой спокойный городок с отличным ж/д сообщением.
подскажите с Римини в Сан Марино чем лучше добираться на автобусе или машине ? слышал что машину там негде поставить.
Всем добрый день!
Нужен совет - в ноябре лечу в Рим на 3 дня ( прилет в аэропорт Чампино), подскажите, в каком районе лучше смотреть жилье?Чтоб удобно за 3 дня посмотреть все достопримечательности, не трятя на дорогу по пол дня?
Заранее СПАСИБО !