leyniv2,
пообщайтесь с фирмой "ООО «Рем-Колор»"
мож у них есть.
leyniv2,
пообщайтесь с фирмой "ООО «Рем-Колор»"
мож у них есть.
офлайн
prapor3310
Spinning team
|
|
590 |
11 лет на сайте Город:
|
У PPG есть эпоксидник с морскими допусками правда литр будет больше лимона стоить . Мобихел тож есть с цинковой пудрой но в мелких фасовках не встречал
Народ ! Кому интересно защитить свои пороги и арки ( внутри и кант ) горячим напыляемым герметом хенкель могу дать тел специалиста ( удовольствие не дешевое) но того стоит
Всем привет, кто может посоветовать хороший преобразователь ржавчины? И хороший консервант, хочу ханяться порогами и арками пока им не пришёл конец.
Krakoz9Ibr, ни в коем случае. Только кругом от 3М или аналог. Преобразователь верт или динитрол
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуется кто пуликом lvlp, правда что перенос материала не такой интенсивный (маловат) по сравнению с другими системами? И дюзой 1.3 акрил класть нормально или маловато будет, лучше присмотреть 1,4-1,5?
Valdis_Pelsh, почему малова то перенос ? до 70% может и более.Они рассчитаны на малый обьем воздуха. У меня ивата 300. Так на ховер( это китайский джип) хватило 2 литра коломикса металик.Крышу не красил.Если бы китайцем то 3 на до было брать. Или 2 задних крыла с их внутрянкой 80 ауди.220 гр краски ушло...И это много???? Есть деньги купить один и забыть.
офлайн
terkin_zhodino
Senior Member
|
|
1288 |
13 лет на сайте Город:
|
terkin_zhodino, полное название 3М 07934 зачистной круг 150мм*13 пурпурный( дорогой) или аналог. Называется фибровый круг он как пемза для пяток.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа практики, какой ствол посоветуете из линейки Prowin (я так понимаю сей бренд, оптимум цена/качество ПОД АКРИЛ И ЛАК - следовательно дюза 1.4 К какой системе лучше склониться HVLP или LVLP?
Cегодня посмотрел вариантов 10 провинов, может KR-808M ХRP будет норм? Этакий средний вариант.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
На примере лвлп Провина, заметно что потребляет меньше воздуха чем хвлп? и база понятно, жидкая... а как он раскладывал лак?
Valdis_Pelsh, по лаку мне не нравился. Как то не то. Очень тяжело ложил шагрень была крупная без разбавителя не очень хотел ... теперь могу сравнивать с девилбисом. Небо и земля. На лак лучше белку от иваты
Доброго времени суток.
В процессе ремонта своего авто возникли вопросы:
1 после применения на днище авто Эпоксидного грунта app 2K-Grund EP в трудно доступных местах где не смог убрать всю ржавчену, она поступила через грунт на 2-й или 3-й день. Что с этим можно сделать?
2 можно разбавить APP AUTOBIT B120 для нанесение распылителем?
3 чем лучше обработать арки из нутро эпоксидный а затем мастика или лучше кислотный а потом мастики?
valicc, по 1 пункту. Ни чего не сделаете.. Только переварка .2 пункт да разведите чем удобно 12 или другим.3 пункт. Арки перевпривали? если нет просто помажте пуш салом.и поставте защиту.Или выберите любой свой вариант.
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|