Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Rudia:Брал себе CUBE TALK 9X(U65GT). Поюзал недельку и сплавил, ничего хорошего в нем не нашел, кроме цены. Экран - вырвиглаз, хоть и ретина, а выглядит хуже чем обычный HD (китайцы умудрились между тачем и экраном матовую пленку засунуть). Чувствительность тача посредственная, при нагреве становится еще хуже. Ну и заряд батареи от балды показывает (несущественно, половина китайцев этим страдает).
Пишут, что есть версии с нормальными экранами, тогда может быть.
Так что вы хотели от китайщины? Это каждый должен на себе проверить. Я теперь только в крайнем случае буду такое покупать.
Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Можно и так погуглить про качество китайцев. Особенно про реальную емкость их батарей. Про качество пайки... Ах да еще ретина. Я конечно ее не видел, но уверен, что ретина Эпл никакого отношения не имеет с очередной китайской поделкой на эту тему. Хотя допускаю, что ваш хваленый Куб может быть неплохим бюджетным планшетом.
Хотя мой личный опыт говорит, что акум у китайцев больше года не живет.
Кстати к вопросу о "китайщине" и производстве в подвале на коленках
Подвал)
Слева президент компании Acube(бренд Cube) и никому не известный дядька
На фото--Kirk Skaugen-никому неизвестный дядька
Вод ведь вывел...
Zloy Zhuk, или это был пост по случаю смены "аватарки"? Мы все увидели, вы старались..только барабана не хватает
Acube:Кстати к вопросу о "китайщине" и производстве в подвале на коленках
а толку всё равно кубы эти и пипы шлак , ещё алькатель какой или леново какое ладно но не эти народные выпердыши
Acube:или это был пост по случаю смены "аватарки"? Мы все увидели, вы старались..только барабана не хватает
Мы тут планшеты обсуждаем, а свои личные параноидальные претензии можете засунуть в китайский аккумулятор
Zloy Zhuk, когда нечего сказать по существу, вы только посылать и умеете
Это обычно признак большого ума и огромного словарного запаса...с чем я вас и поздравляю.
Дуремар, большая река начинается с ручейка.
Переверните обратной стороной
алькатель какой или леново
еще и
яблочко
и что вы там увидите
Made in CHINA
Все бренды это либо OEM либо ODM производство
Остальное МОЩНЫЙ МАРКЕТИНГ ...
Acube:большая река начинается с ручейка.
ага - у сяоми почему то планшет сразу нормальный а эти уже третье - четвертое поколение шлака гонят
Acube:и что вы там увидите
Made in CHINA
и что - главное кто разрабатывает
Дуремар, Что у сяоми получилось? Даже нет русского языка не дурите людям мозги..брака и прочих косяков побольше чем у любого А-бренда будет точно(ведь сяоми на А-бренд претендует )
Да,а кто разрабатывает?Вот мне интересно....Ваше мнение?
Acube:Что у сяоми получилось? Даже нет русского языка не дурите людям мозги..брака и прочих косяков побольше чем у любого А-бренда будет точно(ведь сяоми на А-бренд претендует
забавно когда об этом пишут продвигатели недобрендов у которых вообще вся продукция состоит из брака
Acube:Да,а кто разрабатывает?Вот мне интересно....Ваше мнение?
ну эпл с самсунгом точно китайцы не разрабатывают
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
Acube:Что у сяоми получилось? Даже нет русского языка не дурите людям мозги..брака и прочих косяков побольше чем у любого А-бренда будет точно(ведь сяоми на А-бренд претендует )
Ну сяоми ведь и не выпускает телефоны и планшеты для рускоязычных стран. Так что хотеть? От себя добавлю, что уже больше года являюсь владельцем ми3 и никаких проблем с русским языком или качеством нет (тут еще важно не увлекаться прошивками от всяких "продвинутых" товарищей, а такой соблазн есть, поскольку шьется он элементарно). А прошерстив тематические форумы, можно найти кучу воплей и по качеству известных брендов. Еще добавлю, что если бы, к примеру, у мипада был 3г модуль (для меня принципиально), то однозначно я его приобрел бы. Но увы и ах... Поэтому пользуюсь самсунгом таб про 8.4. И что до качаства сборки - таки при относитель сильном сжатии он поскрипывает. Благо тачвиз почти не лагает и приложения тянет нормально.
Зы. Имхо - сяоми, мейзу, леново, хуавей и алкатель - те китайские бренды, с которыми можно иметь дело.
krikunovich, я лишь говорю о том что Сяоми все считают А-брендом, а по факту нет русского языка(не может А-бренд позволить себе такое).Суд и запрет продажи в Индии...это только начало патентной войны против.Какой же это А-бренд?Я даже не оспариваю что техника Сяоми достаточно качественная но ....Просто бешеный маркетинг как и у любого А-бренда
офлайн
maximTruhan
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго дня.Прошу прощения.Нет времени читать форум.Нужен срочно ребёнку планшет.Размер не имеет значения.Акцент ставится на производительность и экран,не мение 220PPI.Конечно же не хотелось ребёнку покупать дорогой.
Хотел ми-пад,но он какой-то косячный.Или я ошибаюсь?
как вариант ай-пад мини ретина.НО... 16 гигов вроде маловато,а больше дорого)))
Добрый день
Хотел ми-пад,но он какой-то косячный.Или я ошибаюсь?
Он не косячный.
Там просто нет первоначально русского языка и официальной прошивки на русском языке ..если вы знакомы со словами прошивка и т.д. у вас не будет проблем...наверно
как вариант ай-пад мини ретина.НО... 16 гигов вроде маловато,а больше дорого)))
На большинство игр хватит...
Если по деньгах устраивает берите...
Acube:Он не косячный.
Судя по отзывам на 4pda с прошивкой есть проблемы у данного планшета, а так да железо огонь.
офлайн
maximTruhan
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
я просто не могу понять какой проц бегает,а какой тормозит.Планшет надо для игр.Смотришь на эти планшеты,аж глаза разбегаются.Какой брать,не понятно?