cat_by:
Кто нибудь пытался выяснять на основании каких нормативно-правовых актов взымается комиссия за снятие своих денег в валюте с текущего счета?
Добрый день, благодарим за вопрос. Со вчерашнего дня отменена комиссия за снятие наличных средств с текущего счета. Более подробно с информацией можно ознакомиться на нашем сайте https://bnb.by/chtoby-znali/novosti/izmeneniya-v-sbornike-plat-s-14-marta-2022-/
Добавлено спустя 56 секунд
krum:
3 марта АК вернула деньги за авиабилеты. Подскажите, когда их можно ждать на карте?
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Обычно процедура возврата занимает несколько банковских дней.
Добавлено спустя 27 секунд
maryjane_55:
Подскажите, как пополнить карту 1-2-3 в рос. рублях?
Добрый день, пополнить карту российскими рублями можно переводом со счета в белорусских рублях в мобильном приложении i'mbanking.by
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
dalay:
Общение с банком в службе поддержки не привело хоть к каким нибудь результатам (футболл в лучших традицияхсоветского грузинского Сильпо). Оставлю этот вопрос знатокам.
21 февраля по выписке появился возврат с Алиэкспресс на сумму 11.33 usd. Счёт в бын увеличился на 20 рублей (до этого на карте оставалось 3 рубля, какая то ошибка в расчете исключена).
Каким образом и по какому курсу и кто мог списать комиссию, что курс конвертации получился менее 2?
Добрый день, благодарим вас за обращение. Напишите нам, пожалуйста, на почту: customer@bnb.by, детали вашего заказа и укажите свои ФИО и номер карты. Мы разберемся в вашем вопросе.
Добавлено спустя 22 секунды
sasss:
То есть банк решил ограбить нас на 1% - это просто грабеж средь бела дня. Я понимаю еще для новых счетов, если человек согласен с условиями и открыл счет. Но я открывал счет на других условиях. А если я захочу чтобы мне приплатили 1%?
Добрый день, комиссия за снятие наличных средств с 14.03.2022 отменена, более детально ознакомиться с данным изменением вы можете по ссылке https://bnb.by/chtoby-znali/novosti/izmeneniya-v-sbornike-plat-s-14-marta-2022-/
Добавлено спустя 23 секунды
Breslau:
А на основании чего они снимают 1%? Я согласия за снятие своих денег со своего счета когда создавал счёт не давал
Добрый день. С 14 марта 2022 комиссия 1% за снятие валюты отменена. Данная новость опубликована на нашем сайте, ознакомиться с ней можно по ссылке https://bnb.by/chtoby-znali/novosti/izmeneniya-v-sbornike-plat-s-14-marta-2022-/
Добавлено спустя 40 секунд
dik2:
Подскажите, работает ли сейчас карта 1-2-3 с Кошельком?
Добрый день, со стороны БНБ-банка нет проблем в работе Кошелек Pay. Платежи по цифровой карте «1-2-3» проходят нормально. Возможные сбои могут происходить из-за банка эквайера, который обслуживает конкретную точку и попал под ограничения.
Добавлено спустя 37 секунд
kyzapunk:
Сегодня 3 раза в разных магазинах не смог оплатить 123 картой приложение Кошелёк, оплаты картой Мтб и их приложением все проходило. Скажите, это косяки приложения или проблемы БНБ банка?
Добрый день, спасибо за сотрудничество с нашим банком. Наш банк работает в штатном режиме. С нашей стороны нет никаких ограничений на оплаты. Сбои при оплате сервисами: Кошелек Pay, Samsung Pay, Apple Pay происходят на стороне банка-эквайера, который обслуживает данную торговую точку.