star_tania:Улетел через Франкфурт сегодня без карантина
как вы это сделали? можно подробности? В лс пишите
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
1075 |
12 лет на сайте Город:
|
star_tania:Улетел через Франкфурт сегодня без карантина
как вы это сделали? можно подробности? В лс пишите
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
1075 |
12 лет на сайте Город:
|
KASMINS:king-ghost:star_tania:Улетел через Франкфурт сегодня без карантина
как вы это сделали? можно подробности?
Думаю самолётом
Им самым
Здравствуйте может кто нибудь подскажет проверенную работу для девушек??? Или может кто нибудь собирается ехать из рб
Напишите пожалуйста bondarevasasha@bk.ru
sapan_,
sapan_, здравствуйте! посоветуйте хорошее польское агенство по временному трудоустройству. Напишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо!
2945494:sapan_,
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундsapan_, здравствуйте! посоветуйте хорошее польское агенство по временному трудоустройству. Напишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо!
По поводу горничных в Польше - это не ко мне. Я работаю с польским агентством, которое предоставляет вакансии на промышленных предприятиях. Если подходит, то пишите в личку, посоветую.
Добрый день! Может кто подскажет, у меня есть рабочая виза с 09.06.2020 по 13.11.2020 могу ли теперь поехать в Польшу работать? Приглашение выдала фирма которая занимается международными перевозками. Надо ли будет проходить карантин? Где-то слышал,что если едут на дальнобой, то карантин проходить не надо? Можно ли узнать вдруг приглашение аннулировано??? Так как хочу ехать к другому работадателю. Заранее благодарен!!!
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
656 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто предложит вакансию электромонтажнику/ электромонтеру?
Варшава или Белосток с околицами.
jurik-sch:Добрый день! Может кто подскажет, у меня есть рабочая виза с 09.06.2020 по 13.11.2020 могу ли теперь поехать в Польшу работать? Приглашение выдала фирма которая занимается международными перевозками. Надо ли будет проходить карантин? Где-то слышал,что если едут на дальнобой, то карантин проходить не надо? Можно ли узнать вдруг приглашение аннулировано??? Так как хочу ехать к другому работадателю. Заранее благодарен!!!
Если на руках не будет "красной бумаги", то могут посадить на карантин. Но если потом в санэпидемстанции ее предоставить, то карантин снимут. Если едите к другому работодателю, то для работы все равно нужно освядчение от этого работодателя. Пусть сделает и вышлет вам и спокойно поедите. И желательно умову о праце тоже. Погранцы могут и ее посмотреть.
офлайн
Собственный_опыт
Member
|
|
256 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть реклама о том, что быстро за 10 дней делают рабочие визы. Понимаю , что без предоставления работы. Помогите пожалуйста разобраться. Возможно так проще найти работу в Польше, уже будучи там? Какие документы должны быть на руках, чтобы не завернули на границе?
Планируем с другом перебраться в Польшу на работу.
Ни когда не работали за границей, подскажите как лучше в нынешних реалиях искать работу, самим или воспользоваться услугами агенства?
Есть у нас в Барановичах ПРОФРЕКРУТИНГЦЕНТР стоит ли им довериться для первого раза?
J3T:Планируем с другом перебраться в Польшу на работу.
Ни когда не работали за границей, подскажите как лучше в нынешних реалиях искать работу, самим или воспользоваться услугами агенства?Есть у нас в Барановичах ПРОФРЕКРУТИНГЦЕНТР стоит ли им довериться для первого раза?
Прежде чем платить деньги агентству за бесплатные вакансии с ужасными условиями - прочтите мои сообщения на 236, 237 и 239 странице.
Никто вам не обеспечит хорошие условия, даже если вы заплатите деньги за вакансию. Любое белорусское агенство работает так. Просто договариваются с посредниками и ничего лично не проверяют. И как только вы приедете по вакансии агенства и вам не понравиться - никто вам деньги не вернет и другую работу вам искать не будут. В итоге вы окажетесь без ничего, заплатив круглую сумму.
офлайн
Собственный_опыт
Member
|
|
256 |
11 лет на сайте Город:
|
Много польских сайтов, где можно искать работу. И да минимальные знания польского нужны.
Добрый день! Работает или работал кто-нибудь в польских строительных организациях на должности мастера/прораба/инженера?
Добрый день! Подскажите, может у кого-то есть такой опыт или слышали о пересечении границы с Польшей туда и обратно до наступления суток с которых начинается карантин. Есть карта поляка, на почте в Тересполе нужно забрать очень важный документ по работе, но переживаю что на выезде из Польши влепят штраф или ещё что похуже.
офлайн
мулямурчик
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите,
откликаюсь на вакансию упаковщик кабаносов . рабочей визы нет , нахожусь в Минске.
кадровое агенство http://dap-apt.pl/ отвечает "вакансия и приглашения у нас не оплачиваются. мы ищем сотрудников , а не оказываем услуги. вы оплачиваете себе аренду жилья на месяц. если у вас есть рабочая виза- то по приезду, если визу надо делать - то до подготовки документов по договору аренды жилья".
это нормальное условие ? ( выглядит , на мой взгляд, странно. как та же предоплата за приглашение, только завуалированная за аренду)
KASMINS:2979940, да хоть на минуту скажете погранцам польским, результат один - КАРАНТИН!!! или РАЗВОРОТ!
Иначе весь Брест так бы катался Кто-то больно хитрый?
Погранцам ничего про данный план говорить и не планирую, если поеду, то будет бронь жилья в Варшаве, а по факту только в Тересполе забрать доки и обратно на родину. Но скорее всего, вы правы. Выпустят, но с проблемами или не пустят следующий раз.
Разместил резюме на всякий на флагме, сразу пришел ответ от этой конторы. Спрашивают готов ли я работать в Щецине. Но я так понимаю это просто агенство и лучше ждать откликов от непосредственных работодателей? [контент удалён]